Мисс Anidub 2013!!!! Финал...
val-ron
22 Feb 2013
Tanya Phantomhive,,,,, прям няша....
(один отдал)
з.ы...Женская красота - это не тонны косметики на лице, не постоянные процедуры в салонах красоты... это то, из-за чего сияют глаза, светится лицо, и теплеет на сердце...

з.ы...Женская красота - это не тонны косметики на лице, не постоянные процедуры в салонах красоты... это то, из-за чего сияют глаза, светится лицо, и теплеет на сердце...

Елена Полено
22 Feb 2013
Ребят, я всех уважаю, но.. завтра тоже буду агитировать знакомых на голоса :D
прости меня,Справедливость...
прости меня,Справедливость...

Cartez
22 Feb 2013
Елена Полено
22 Feb 2013
А где все остальные то участницы? Их тут и не видать.. А как-же скандалы, интриги? 
Девченки, объявитесь хоть ;)

Девченки, объявитесь хоть ;)
YukinoSuzumy
22 Feb 2013
не вижу смысле в накрутках, мне лично самой интересно сколько незнакомых мне людей проголосует за меня 
и пока приятно удивлена, спасибо)
и да еще, как нибудь переживу если в итоге не займу никакое место...

и пока приятно удивлена, спасибо)
и да еще, как нибудь переживу если в итоге не займу никакое место...
BUXE
22 Feb 2013
Осилил только до 7 страницы, спать уже охото
посмотрел, почитал и...... понял, что не могу выбрать уж слишком они все разные и интересные, ну и конечно же красивые, няшные и привлекательные личности. Хоть и про накрутку все говорят. Удачи и ладушки, а я спааать и есть
)))

Vomica
22 Feb 2013
За достаточно скромную и симпатичную девушку YukinoSuzumy :) Удачи, остальным честным участницам!
P.S. Тем, кто занимается накруткой голосов - чтоб Вам стыдно стало :)
P.S. Тем, кто занимается накруткой голосов - чтоб Вам стыдно стало :)
KCN
22 Feb 2013
Елена Полено (22 February 2013 - 19:43) писал:
Если б я выложила, например, такое вот фото вместо последнего, я, как и многие из списка, осталась бы совсем незамеченной...
Кстати, ребята, голосуйте за остальных то, а не только за 7 и 8
Кстати, ребята, голосуйте за остальных то, а не только за 7 и 8

nekketsukan
22 Feb 2013
PieceOfShit
22 Feb 2013
Елена Полено
22 Feb 2013
babobui
22 Feb 2013
тепленький борщик.... ГОРЯЕНЬКИЙ... ммм, тоненькая струйка борща бежит по губам. Капелька раскаленного борща падает на изгиб полной груди.... Горячий, быстрый, уверенный, он бежит по склону, облизывая все на своем пути.. ЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ,,, БОРЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ 
p.s. Это поварская эротика

p.s. Это поварская эротика
nekketsukan
22 Feb 2013
Елена Полено (22 February 2013 - 21:33) писал:
Я, конечно, уберу, но если в правилах не запрещена накрутка голосов в вк, то отчего вдруг просто фото нельзя выкладывать? Это почему и откуда? :)
Елена Полено
22 Feb 2013
Ладно, надо подзабить и идти спать. Ясно-понятно кто победит, так что я даже накручивать не стану. тьфу.

babobui
22 Feb 2013
3АК0Н (22 February 2013 - 21:30) писал:
Tasani +1.
Некоторым не тут участвовать надо было...Мисс сиськи --->>>
Некоторым не тут участвовать надо было...
"Чем богаты - тем и рады" <3
Елена Полено (22 February 2013 - 21:50) писал:
Ладно, надо подзабить и идти спать. Ясно-понятно кто победит, так что я даже накручивать не стану. тьфу. 

Лучше уж так. Лучше уж правильно поступить по неправильной причине, чем неправильно поступить по правильной. Но это лично моя философия.
p.s. Заметил, что девушки, не стремящиеся к "победе любой ценой" гораздно больше удовольствия получают от одного лишь общения и знания, что людям нравится их внешность, стиль и душа.
Те же, кто много парятся, как правило "побеждают", вот только это самообольщение и никакого чувства победы нет. Пародоксисекус