Перейти к содержимому

Какой Подарок Вы (Не) Хотели Бы Получить 23 Февраля?

Сообщений в теме: 155

#81 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияCatharsis (21 February 2013 - 15:43) писал:

Изображение

я бы и на 8-е марта от такого подарка не отказалась)))

#82 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияSmile2You (21 February 2013 - 17:29) писал:

подарок крутой,наверное, а если не пьет?! Х) тогда такой же набор с соком/ молоком и печеньками XD
хотя орешки можно оставить в любом случае ))))
Если совсем не пьет, кстати, не только мужчин касается, может любит кофе или чай? Мне бы например понравилась красиво упакованная корзина с разными сортами чая, в симпатичных маленьких коробочках или кофе, и целая куча маленьких шоколадок. Еще можно добавить изящный кофейный/чайный сервиз на пару персон. На эту тему можно много всего придумать, если вы знаете пристрастия человека) Я дарила такую корзину с вином и различными сортами сыра^^, все это было упаковано в красивую сеточку, очень привлекательно смотрелось, да и вообще, праздник вкуса просто)

#83 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:36

Просмотр сообщенияCatharsis (21 February 2013 - 18:28) писал:

Если совсем не пьет, кстати, не только мужчин касается, может любит кофе или чай? Мне бы например понравился красиво упакованная корзина с разными сортами чая, в симпатичных маленьких коробочках или кофе, и целая куча маленьких шоколадок. Еще можно добавить изящный кофейный/чайный сервиз на пару персон. На эту тему можно много всего придумать, если вы знаете пристрастия человека) Я дарила такую корзину с вином и различными сортами сыра^^, все это было упаковано в красивую сеточку, очень привлекательно смотрелось, да и вообще, праздник вкуса просто)
Огоо,спасибо большое за совет... буду обмозговывать что скомпоновать ))))

Просмотр сообщенияchugou (21 February 2013 - 18:05) писал:

Считай, что это как если бы тебе на 8 марта швабру подарили.
кстати, касательно швабры, я поняла, что мне пытались объяснить.. но все же скажу..
Я бы швабре обрадовалась Х))) Из нее столько всего полезного можно сделать !! Я же косплеем занимаюсь Х) особенно карнизу буду рада, да вообще как-то.. блин ..пора менять мое отношение к жизни...странные вещи я люблю :anime_smailik_beards_010:

#84 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:44

Просмотр сообщенияCatharsis (21 February 2013 - 18:28) писал:

Если совсем не пьет, кстати, не только мужчин касается, может любит кофе или чай? Мне бы например понравился красиво упакованная корзина с разными сортами чая, в симпатичных маленьких коробочках или кофе, и целая куча маленьких шоколадок. Еще можно добавить изящный кофейный/чайный сервиз на пару персон. На эту тему можно много всего придумать, если вы знаете пристрастия человека) Я дарила такую корзину с вином и различными сортами сыра^^, все это было упаковано в красивую сеточку, очень привлекательно смотрелось, да и вообще, праздник вкуса просто)
А идея с вином мне нравится))) я дарила разные сорта кофе, плюс я еще тогда в подарок привозила из-за границы кофе(понравился подарок), но вот это, узкопрофильно все) На 23 февраля я дарила и технические подарки (сложно это для меня)), я стараюсь узнать о увлечения,пожеланиях и отталкиваться от этого)) страшно не люблю дарить из раздела парфюмерии и банных принадлежностей(все же это самостоятельно может купить хД), дарила билет на концерт)

#85 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияdancer in the dark (21 February 2013 - 18:44) писал:

не люблю дарить из раздела парфюмерии и банных принадлежностей(все же это самостоятельно может купить хД), дарила билет на концерт)
Билет в женскую баню, нэ? Приятное с полезным! ^_^

#86 dancer in the dark

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 427 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:06

Просмотр сообщенияchugou (21 February 2013 - 18:59) писал:

Билет в женскую баню, нэ? Приятное с полезным! ^_^
такого желания еще никто не изъявлял) Изображение

#87 Mogwai

Джоунин

• Пользователи
  • 748 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияdancer in the dark (21 February 2013 - 19:06) писал:

такого желания еще никто не изъявлял) Изображение
Где надо подпись ставить?

#88 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:26

Просмотр сообщенияSmile2You (21 February 2013 - 18:36) писал:

кстати, касательно швабры, я поняла, что мне пытались объяснить.. но все же скажу..
Я бы швабре обрадовалась Х))) Из нее столько всего полезного можно сделать !! Я же косплеем занимаюсь Х) особенно карнизу буду рада, да вообще как-то.. блин ..пора менять мое отношение к жизни...странные вещи я люблю :anime_smailik_beards_010:
На галстуке тоже можно повеситься... теоретически...

Просмотр сообщенияMogwai (21 February 2013 - 19:18) писал:

Где надо подпись ставить?
Я тоже подпишусь.

#89 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:28

Просмотр сообщенияchugou (21 February 2013 - 15:47) писал:

З.З.Ы. Что касается ножей и прочего холодного оружия - тоже, наверно, было бы здорово, но... есть примерно 99% шанс, что Вам подарят не что-то стоящее, а ни на что не годную бижутерию. Тут я предпочту обойтись без непрактичных стекляшек.
Да, печальный факт, у меня где-то в дальнем углу валяется пяток таких "сувенирных" кинжалов, сделанные из непонятной китайской фигни, одно расстройство. Лучше б самый обычный, но практичный перочинный нож или на худой конец настоящий кухонный подарили.

Просмотр сообщенияSmile2You (21 February 2013 - 17:29) писал:

Кстати а вопрос, если парню галстук подарить, шелковый, это плохой подарок?..он конечно не очень практичный, но бывают же дни, когда надо "торжественно выглядеть и т.д.
или все равно плохая идея?
подарок крутой,наверное, а если не пьет?! Х) тогда такой же набор с соком/ молоком и печеньками XD
хотя орешки можно оставить в любом случае ))))
Галстук это как носки подарить, только человеку, с которым у тебя более формальные взаимоотношения. Хуже мало что можно придумать. По сравнению с этим бутылка хорошего алкоголя будет куда лучшим подарком даже для непьющего мужчины. Вообще ценить хороший алкоголь свойственно всем мужчинам, даже если при этом они совсем не пьют, т.к. дорогой крепкий алкоголь это по-мужски)))))

#90 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:15

как вы думаете если подарить парню флефку (необычного дизайна)нормальный подарок или нет?
ЗЫ: парню всего 14

#91 Smile2You

Чунин

• Пользователи
  • 54 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:16

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (21 February 2013 - 20:28) писал:

Галстук это как носки подарить, только человеку, с которым у тебя более формальные взаимоотношения. Хуже мало что можно придумать. По сравнению с этим бутылка хорошего алкоголя будет куда лучшим подарком даже для непьющего мужчины. Вообще ценить хороший алкоголь свойственно всем мужчинам, даже если при этом они совсем не пьют, т.к. дорогой крепкий алкоголь это по-мужски)))))

а если не на 23 февраля, а просто так.. у него костюм есть, а я увидела галстук который идеально бы смотрелся с ним *0* только я не знаю дарить не дарить.. в комплекте оно смотрелось бы очень круто...
а на 23 я уже придумала что, благодаря подсказкам девушек + я ему часы на подвеске стимпанковские заказала, он такое любит..

#92 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:30

Просмотр сообщенияskrepka (21 February 2013 - 22:15) писал:

как вы думаете если подарить парню флефку (необычного дизайна)нормальный подарок или нет?
ЗЫ: парню всего 14
Нормальный подарок, полезный. Будет ею пользоваться и вспоминать о том чей это подарок))

Просмотр сообщенияSmile2You (21 February 2013 - 22:16) писал:

а если не на 23 февраля, а просто так.. у него костюм есть, а я увидела галстук который идеально бы смотрелся с ним *0* только я не знаю дарить не дарить.. в комплекте оно смотрелось бы очень круто...
а на 23 я уже придумала что, благодаря подсказкам девушек + я ему часы на подвеске стимпанковские заказала, он такое любит..
Ну просто так можно что угодно подарить, но мне кажется галстуки это гадость, дарить любимому удавку не самая хорошая идея. Конечно можно "комплектно" подарить галстук, запонки и т.д., тогда галстук "растворится" в других аксессуарах, но лично я галстуки не люблю (как и большинство мужчин), везде где позволяет ситуация хожу без него или по возможности снимаю, поэтому галстук как подарок очень слабо воспринимаю.

#93 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:42

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (21 February 2013 - 22:30) писал:

Нормальный подарок, полезный. Будет ею пользоваться и вспоминать о том чей это подарок))
решено завтра еду за флешкой...

Такс еще осталось папе подарок выбрат

#94 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:49

Просмотр сообщенияskrepka (21 February 2013 - 22:42) писал:

Внука (чтобы на рыбалку с ним ходить) - по крайней мере мой отец больше всего о таком подарке мечтает.

#95 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:50

Просмотр сообщенияskrepka (21 February 2013 - 22:42) писал:

решено завтра еду за флешкой...
Я так в прошлом году девушкам с работы на новый год подарил флешки в виде дракончиков. До сих пор пользуются и до сих пор в восторге от этих "милых зверьков"))

Просмотр сообщенияchugou (21 February 2013 - 22:49) писал:

Внука (чтобы на рыбалку с ним ходить) - по крайней мере мой отец больше всего о таком подарке мечтает.
Думаешь успеет до 23го родить?))) А насчет внуков да, полощут мозг)))

#96 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 22:56

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (21 February 2013 - 22:50) писал:

Думаешь успеет до 23го родить?))) А насчет внуков да, полощут мозг)))
Да кто ее знает... девушки сейчас скорые на расправу...
Самое забавное, что мне именно насчет рыбалки моск полощут, т.к. вся моя семья - заядлые рыболовы, а я, видите ли, выбиваюсь из колеи и порчу статистику - вот и пилят насчет внуков, чтобы оную исправить.. -__-

#97 Green_Mamont

Джоунин

• V.I.P.
  • 1157 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:02

Просмотр сообщенияchugou (21 February 2013 - 22:56) писал:

Да кто ее знает... девушки сейчас скорые на расправу...
Самое забавное, что мне именно насчет рыбалки моск полощут, т.к. вся моя семья - заядлые рыболовы, а я, видите ли, выбиваюсь из колеи и порчу статистику - вот и пилят насчет внуков, чтобы оную исправить.. -__-
Хаха)))) Смотри, а то первыми словами твоих детей будет не "мама" и "папа", а "ыба"(рыба) и "факлефка"(поклевка) =)))

Кстати, Скрепка, папа же наверняка чем-либо увлекается или хочет увлекаться (мой например хоть и не рыбак, т.к. времени на это нет, но тоже вечно собирается выбраться на рыбалку)? Старшему поколению в этом плане проще подарок купить, они уже определились со своими вкусами :)

#98 ¬_¬

¬_¬

• Пользователи
  • 844 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 23:07

К черту, блин.. -__-
А насчет родителей - да - у них, как правило, интересы уже сформированы, и, по ним ориентируясь, уже достаточно просто выбирать подарки.

#99 Заяц

Чунин

• Пользователи
  • 59 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:36

Просмотр сообщенияchugou (21 February 2013 - 22:49) писал:

Обойдется!Изображение

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (21 February 2013 - 23:02) писал:

Хаха)))) Смотри, а то первыми словами твоих детей будет не "мама" и "папа", а "ыба"(рыба) и "факлефка"(поклевка) =)))

хорошо хоть "ыба"(рыба) и "факлефка"(поклевка), а не щука и пескарь)

#100 Grinder

Генин

• Пользователи
  • 11 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 02:30

А вот это НЕ хотел бы получить, жрет много хоть и поф на пдд будет:)
Изображение

C прошедшим отдавших долги родине :25:

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей