Какой Подарок Вы (Не) Хотели Бы Получить 2...

Catharsis

18 Feb 2013

Дорогие мужчины, снова приближается этот ДЕНЬ. И с поздравлениями, вы будете принимать подарки от ваших половинок, подруг, сестер, мам... Иии, наверное не хочется, в очередной раз, получить флакон, пусть и не дешевой, туалетной воды или набор для бритья. Поделитесь своими предпочтениями? И какими подарками вас обычно радуют в этот день?)

Catharsis

18 Feb 2013

Kalder

18 Feb 2013

Catharsis

18 Feb 2013

Kalder

18 Feb 2013

а я уже знаю что одним из подарков будет банное полотенце.... блеа НУ ЗАЧЕМ ОНО МНЕ!!! и сказать то так не могу иначе обидется )))

Green_Mamont

18 Feb 2013

Конечно же НОСКИ!!!!! 
А если серьезно, главное, чтобы это не было банально(бритвы, чашки и прочая банальщина это просто убого дарить), а уж что это будет не так важно.
Раз уж это мужской праздник, то желательно нечто связанное с мужскими увлечениями, я вот ножи коллекционирую
. Если человека не настолько хорошо знаешь, чтобы подарить ему нечто под его увлечение, то из менее специфических вещей, можно пошерстить магазины торгующих всякое смешной фигней. Например в экспедиции есть весьма забавная ерунда ( http://e-xpedition.ru/ ), большая часть нафиг не нужна, но хотябы прикольные подарки

А если серьезно, главное, чтобы это не было банально(бритвы, чашки и прочая банальщина это просто убого дарить), а уж что это будет не так важно.
Раз уж это мужской праздник, то желательно нечто связанное с мужскими увлечениями, я вот ножи коллекционирую

Catharsis

18 Feb 2013

Catharsis

18 Feb 2013

vintex

18 Feb 2013

Catharsis

18 Feb 2013

Green_Mamont (18 February 2013 - 20:07) писал:
Конечно же НОСКИ!!!!! 
. Если человека не настолько хорошо знаешь, чтобы подарить ему нечто под его увлечение, то из менее специфических вещей, можно пошерстить магазины торгующих всякое смешной фигней. Например в экспедиции есть весьма забавная ерунда ( http://e-xpedition.ru/ ), большая часть нафиг не нужна, но хотябы прикольные подарки
Вот, единственная пока здравая мысль и конструктивное предложение) Берите пример!

Аши

18 Feb 2013

Нам просто лень писать :DDD

Catharsis

18 Feb 2013

babobui

18 Feb 2013

Вот мой Топ 10 подарков:
10 место - Частушка
9 место - Флакон туалетной воды "Невероятный человек-паук и его друзья"
8 место - Купюра ценностью в 1к
7 место - Чехол для мобильника
6 место - чехол для мобильника с "Невероятным человеком-пауком и его друзьями"
5 место - Поздравление по телефону
4 место - Поздравление по телефону в стиле "Русская народная частушка"
3 место - Поздравление по телефону в стиле "Русская народная частушка", но читает ее "Невероятный человек-паук и его друзья"
2 место - Интим
1 место -
Кроме шуток, так же, как мне однажды самый дорогой мне человечек подарил мне всего-лишь красивый блокнот и ручку (для моих записей), также и для любого парня (любой брутальности и духовной органиации) есть нечто то самое, о чем может знать лишь избранный круг людей. Если вы не в курсе, что же эта за вещь такая - юзайте мой топ, не прогадаете.
p.s. Кстате этим человеком оказался я сам. Как же я был тронут
pps. Если это кто-то читает, прошу - не доводите своих родных и близких до такого же идеального состояния, в котором я уже находится привык, это некруто :Р

10 место - Частушка
9 место - Флакон туалетной воды "Невероятный человек-паук и его друзья"
8 место - Купюра ценностью в 1к
7 место - Чехол для мобильника
6 место - чехол для мобильника с "Невероятным человеком-пауком и его друзьями"
5 место - Поздравление по телефону
4 место - Поздравление по телефону в стиле "Русская народная частушка"
3 место - Поздравление по телефону в стиле "Русская народная частушка", но читает ее "Невероятный человек-паук и его друзья"
2 место - Интим
1 место -
Кроме шуток, так же, как мне однажды самый дорогой мне человечек подарил мне всего-лишь красивый блокнот и ручку (для моих записей), также и для любого парня (любой брутальности и духовной органиации) есть нечто то самое, о чем может знать лишь избранный круг людей. Если вы не в курсе, что же эта за вещь такая - юзайте мой топ, не прогадаете.
p.s. Кстате этим человеком оказался я сам. Как же я был тронут
pps. Если это кто-то читает, прошу - не доводите своих родных и близких до такого же идеального состояния, в котором я уже находится привык, это некруто :Р