Размышление На Тему Виртуальной Реальности
Hajime
13 Feb 2013
¬_¬
13 Feb 2013
Hajime (13 February 2013 - 22:37) писал:
второе сердце)
Сначала думал о крыльях, но не уверен, будет ли с ними удобно на спине лежать.
Хвост функциональный...
Сначала думал о крыльях, но не уверен, будет ли с ними удобно на спине лежать.
Хвост функциональный...
Вообще, если бы такие крылья можно было бы использовать по прямому назначению, то я, пожалуй, как-нибудь перенес бы все доставляемые ими неудобства. В крайнем случае спать можно было бы на жердочке или на потолке кверху ногами ^_^
DeltaInsane
13 Feb 2013
¬_¬
13 Feb 2013
DeltaInsane
13 Feb 2013
Green_Mamont
13 Feb 2013
chugou (13 February 2013 - 22:45) писал:
Впредь постарайся обойтись без двусмысленностей... -__-"
Вообще, если бы такие крылья можно было бы использовать по прямому назначению, то я, пожалуй, как-нибудь перенес бы все доставляемые ими неудобства. В крайнем случае спать можно было бы на жердочке или на потолке кверху ногами ^_^
¬_¬
13 Feb 2013
DeltaInsane (13 February 2013 - 23:04) писал:
а вот это уже косяк форума - посмотри, они все заглавные, у всех тем. Эти заглавные буквы ввергнут тебя в пучины отчаяния
Так что я теперь тебе буду жаловаться, чтоб душу отвести. Ня?
Green_Mamont (13 February 2013 - 23:05) писал:
Обычно возможность полета сопутствует невозможности держать в себе отходы жизнедеятельности. Вот лично я не уверен, что вытерпел бы непрерывное облегчение под себя....
Green_Mamont
13 Feb 2013
Вот насчет строения летучих мышей хз, но то что они не запариваются и гадят при первом желании, как вися в пещерах, так и прямо на лету - факт. Но в любом случае желание летать = максимальное облегчение, т.е. хрупкий скелет из пустотелых костей, мяса минимум. Каждый грамм на счету, поэтому летучие мыши могут летать только при восходящих воздушных потоках, как на пароплане. скучно и уныло
З.Ы. Помню было псевдонаучное исследование, как могли летать драконы, решили, что внутри дракона должен быть огромный пузырь накапливающий его собственный пердеж и за счет подъемной силы газов он и может держаться в воздухе))))
З.Ы. Помню было псевдонаучное исследование, как могли летать драконы, решили, что внутри дракона должен быть огромный пузырь накапливающий его собственный пердеж и за счет подъемной силы газов он и может держаться в воздухе))))
stender
15 Feb 2013
Sashi
15 Feb 2013
Hajime
15 Feb 2013
Впредь постарайся обойтись без двусмысленностей... -__-"
DeltaInsane (13 February 2013 - 22:58) писал:
ну можно сделать так, чтобы они собирались удобно как нить))) компактно
Sashi (15 February 2013 - 08:07) писал:
каким образом?
Кстати, слышал, сны запоминаются, если человек просыпался в определённой фазе сна.. ну или чтото типа того.
Sashi
17 Feb 2013
Hajime (15 February 2013 - 22:00) писал:
ну, может путём манипуляций с химическими связями? какая разница?)
Кстати, слышал, сны запоминаются, если человек просыпался в определённой фазе сна.. ну или чтото типа того.
типа тоже слышал...
Hajime
19 Feb 2013
DeltaInsane
05 Apr 2013
Hajime
05 Apr 2013
DeltaInsane
06 Apr 2013
Hajime
06 Apr 2013
когда эта штука пойдёт в массы, противники уже ничего не смогут сделать, в нашем мире то.
DeltaInsane
06 Apr 2013
Black_Dragon
08 Oct 2013
Kristian16 (04 February 2013 - 15:52) писал:
тся, дайте помечтать
)
Разве не это мы можем считать виртуальной реальностью? Я прекрасно понимаю, что все выше описанное полный бред и фантазия, но возможно ли все вышеописанное?
Разве не это мы можем считать виртуальной реальностью? Я прекрасно понимаю, что все выше описанное полный бред и фантазия, но возможно ли все вышеописанное?
Ну по описанию похоже на выталкивание в астральную реальность с помощью шлема.
Lord of snowstorm
09 Oct 2013
Напоминает матрицу. Тут сразу встает вопрос что является реальным и что, соответственно, таковым не является.
Приведу простой пример
Дальтоник не может различать цвета. Вы никогда не сможете объяснить ему как выглядит зеленый цвет. В его реальности зеленый цвет не существует, значит он живет в немного другой реальности. Мы можем сказать, что эта реальность неправильная, ведь мы видим зеленый цвет, в отличии от дальтоника. Однако для дальтоника неправильная реальность наша, в которой цвета различны.
Субъект воспринимает реальность по своему. То что он видит для него реально. Может ли виртуальная реальность стать настоящей? Ответ - да, может. В фильме матрица нам дали яркий пример того, как люди воспринимают ложную реальность. Для пользователя матрицы все было реально.
Разработка шлема, который позволяет полностью заменить реальность приведет к тому, что человек перестанет различать что реально, а что ложно. Такой расклад приведет к гибели.
Приведу простой пример
Дальтоник не может различать цвета. Вы никогда не сможете объяснить ему как выглядит зеленый цвет. В его реальности зеленый цвет не существует, значит он живет в немного другой реальности. Мы можем сказать, что эта реальность неправильная, ведь мы видим зеленый цвет, в отличии от дальтоника. Однако для дальтоника неправильная реальность наша, в которой цвета различны.
Субъект воспринимает реальность по своему. То что он видит для него реально. Может ли виртуальная реальность стать настоящей? Ответ - да, может. В фильме матрица нам дали яркий пример того, как люди воспринимают ложную реальность. Для пользователя матрицы все было реально.
Разработка шлема, который позволяет полностью заменить реальность приведет к тому, что человек перестанет различать что реально, а что ложно. Такой расклад приведет к гибели.