Anibuh!!! Днюшно-Военно-Покерн...
Ntony489
31 Jan 2013
Green_Mamont
31 Jan 2013
Вот день нафлудили. Просто бы написали парню: мероприятие полностью открытое, иначе нафиг бы его в открытом доступе вывешивали. Единственное не помешало бы зарегистрироваться на форуме, не такая уж это длительная процедура.
А по мероприятию...и почему я не удивлен, что Диме будет лень новое место искать)))) Дим, что насчет алкоголя и т.п. узнал? Я надеюсь там вдруг не окажется на этот раз чебуречная)))
Я в первый раз шел с расчетом встретить толпу психов, окончательно убедиться, что анимешники конченные люди и больше не порываться на такие сходки)))))
А по мероприятию...и почему я не удивлен, что Диме будет лень новое место искать)))) Дим, что насчет алкоголя и т.п. узнал? Я надеюсь там вдруг не окажется на этот раз чебуречная)))
Ntony489 (31 January 2013 - 22:51) писал:
Вот из за таких мыслей смельчаки редко появляются :D
Ты думаешь я их знал когда первый раз пришёл?)
Ты думаешь я их знал когда первый раз пришёл?)
angerfist
31 Jan 2013
Таки кто тащит алкоголь , а то их вискарь , а точнее кола с капелькой виски не пойдет(((
Цубаки кун - приходи будет весело )))
Цубаки кун - приходи будет весело )))
Ntony489
31 Jan 2013
angerfist
31 Jan 2013
Green_Mamont
31 Jan 2013
А какие проблемы с бронированием, вроде за аванс практически везде можно забронировать столик.
В лапшичной зал конечно шикарен своей уединенностью и наличием приятных плюшек как то мафия, покер и проигрыватель с караоке. Но вот менюшка слабовата. Насчет алкоголя желательно договориться, если будут сильно упираться, лучше заплатить % с принесенного алкоголя, чем опять пить колу с разлитым из пипетки виски))
В лапшичной зал конечно шикарен своей уединенностью и наличием приятных плюшек как то мафия, покер и проигрыватель с караоке. Но вот менюшка слабовата. Насчет алкоголя желательно договориться, если будут сильно упираться, лучше заплатить % с принесенного алкоголя, чем опять пить колу с разлитым из пипетки виски))
Erica
01 Feb 2013
Посмотрим как с графиком будет, а так можно сходить с интересом провести время:-)
Ntony489
01 Feb 2013
mracoris
01 Feb 2013
если доживу и решим поехать, привезу с собой свой Манчкин (оригинальная колода и 6 дополнений).
Mishutka88
03 Feb 2013
Всем приветик) если есть еще места, с удовольствием бы посетил это мероприятие)) вискаря есть пара бутылок)
Ntony489
03 Feb 2013
Гость_Гость_*
04 Feb 2013
Всем привет)))я тоже приду как раз в москве поделам буду)))вы там на счет музыки спрашивали однозначно старый добрый руский рок))звать Дмитрий 23 года с урала))))
xXxsquallxXx
04 Feb 2013
по традиции!
1.ntony489 (димас)
2. xXxsquallxXx (ваванныч)
3.Pioner (санек)
1.ntony489 (димас)
3.Pioner (санек)
Green_Mamont
04 Feb 2013
Ну если уж по традиции:
1.ntony489 (димас)
3.Pioner (санек)
4. Green_Mamont (Виктор)
1.ntony489 (димас)
3.Pioner (санек)
4. Green_Mamont (Виктор)
Гость_Дмитрий_*
04 Feb 2013
традиции это прикольно))))) я там еще прочитал на "обсуждение Московских встречь"))про отслуживших )))так вот я служу служить и буду уже можно сказать почти 8 лет в войсках так что один точно будет)))))