Севастополь
Daniel Gray
24 Jan 2013
Аня. Проголосуйте за заведение которое вам пдоходит из списка или скажите свое. я добавлю. По поводу того - что пить или есть это конечно решать только вам. А мы как галантная мужская часть вас поддержим. 
Я позавчера не смог зайти на свой акк. Попробовал восстановить, но ни на одно мыло ничего не пришло. Так что регатся придется заново. есть предложения?

icar (24 January 2013 - 20:17) писал:
И еще на каком сервере ты играеш и за кого?
Я позавчера не смог зайти на свой акк. Попробовал восстановить, но ни на одно мыло ничего не пришло. Так что регатся придется заново. есть предложения?
icar
24 Jan 2013
Да есть : сервер red eclips за республику, а если по роли то нам нужен танк
Daniel Gray
24 Jan 2013
Daniel Gray
24 Jan 2013
кароче я понял. мне регатся заново)) а какие вы там лвла уже? мне говорили что система партийного взаимодействия в свотре 0вая. но побегать ради фана можно
Daniel Gray
24 Jan 2013
icar
24 Jan 2013
Хид тут говорит что он начинал на этом серве, мы просто тут вместе сидим пьем пиво)))))
icar
24 Jan 2013
0954393197 - icar он же Ваня в реале) 0665101938 -hid он же гоша. Вк не помню позже напишу
Daniel Gray
24 Jan 2013
Onizuka
24 Jan 2013
Daniel Gray (24 January 2013 - 13:40) писал:
Забавно - я уроженец Днепродзержинска))) Там еще отец живет. Может увидимся.
ООО прикольно =))) Ну так всё ещё впереди =) может и встретимся =) Пройдёмся по алкоголю =)
За темкой слежу я, удалять никто не будет!!! Если чё по всем вопросам ко мне =))
Опача подтягивается народец =) Парни, девушки =) Всё ОК =)
Daniel Gray
25 Jan 2013
Onizuka (24 January 2013 - 22:02) писал:
ООО прикольно =))) Ну так всё ещё впереди =) может и встретимся =) Пройдёмся по алкоголю =)
За темкой слежу я, удалять никто не будет!!! Если чё по всем вопросам ко мне =))

П.С. у меня начинает складываться впечатление что анимешники и отаку самые пьющие люди)))