Севастополь
Daniel Gray
24 Jan 2013
Для жителей и гостей Севастополя
Предлагаю здесь отписываться Севастопольцам. Предложения, вопросы, общение и т.д.
Прошу всех сбрасывать свои контакты сюда. Чтоб вас всех потом быстро собрать.
Собсно предложение №1 Го Го по пиву?!))))
место сбора к примеру здесь Пивной Дом "Прага"

Ув. Администрация. Прочитав правила о создании "Темы" я принял решение не назначать дату встречи до того как в данной ветке не наберется не менее 10ти человек. В ветку будут активно вовлекаться аборигены города посредством массового слива сообщений на различных форумах и пабликах.
По сему нижайше прошу не удалять тему. Низкий вам поклон за титанический труд и обильное количество няшной благодати.

Мой Номер телефона: 0668825323 Даниил соц.сеть: http://vk.com/id94981216
Onizuka
24 Jan 2013
А ты всё не оставляешь надежды собраться =)))) Молодчага =) Может свидимся =)Темку поднимаю!!!
Daniel Gray
24 Jan 2013
Забавно - я уроженец Днепродзержинска))) Там еще отец живет. Может увидимся.
Daniel Gray
24 Jan 2013
Если уж и приглашать соседей из другой страны так только подготовленными)) в Грязь лицом ударить не должны.

igor-gt
24 Jan 2013
Когда услышишь мой диалект, то сразу пропадёт ощущение, что я из другой страны:D
Daniel Gray
24 Jan 2013
Отписываемся, не краснеем. Чай не девки на показе мод.
плюсуем и флудим.

icar
24 Jan 2013
а че, идея норм, надо только заведение какое-нибудь найти, не гоже на улице в парке бухать, не быдло все же) двоих запишите)
Daniel Gray
24 Jan 2013
+2 как насчет Праги? Столы большие пиво вкусное. Скинемся на пару метров пива. Если уж говорить о высоком то можно вискарика.
Daniel Gray
24 Jan 2013
Ахах)) ну со мной еще 2 итого 5. нужны няшки! Ищем господа и товарищи!
Daniel Gray
24 Jan 2013
Кстати. Кто что читает, играет, смотрит. Я вот сейчас увлекся Игрой престолов (книга) слежу за несколькими сериалами, а играю во то что в голову ударит)) на ММо подзабил нескем. Да и времени особо сейчас нет. Хотя могу предложить побегать (Линеага сервер - Астериос, Аион, Стар варз ол репалик). Отписываемся, а то закроют нахер))
icar
24 Jan 2013
Я и хид играем в swtor, сейчас читаю мастера меча онлайн том 2, ну и как же без аниме и сериалов)))
Daniel Gray
24 Jan 2013
в свотр о па)) кстати заметил поразительное сходство с Аионом. правда механику свотр еще не знаю.
Грац нас с присвоением "ПОПУЛЯРНОЙ ТЕМЫ" !
Грац нас с присвоением "ПОПУЛЯРНОЙ ТЕМЫ" !

icar
24 Jan 2013
Можем предложить не только пиво, вино, Мартини, сок, все что вашей душе угодно;)
Про swtor скажу что больше мне кажется сходство с wow
Про swtor скажу что больше мне кажется сходство с wow