Каких Парней Предпочитаете?
Kisen
16 Jul 2013
Наталья (16 July 2013 - 16:24) писал:
да, именно так
да тут и не в подсознании даже дело было... просто у меня сработала именно такая ассоциация, а причины, почему произошло именно так, могут быть разными, в т.ч. внешние раздражители/ факторы
в данном случае вышло очень банально... я второпях невнимательно прочитала сообщение, мне привиделось "мужского теста" вместо "никакого теста"... вот и всё
PS: такого теста тут нет 100%
да тут и не в подсознании даже дело было... просто у меня сработала именно такая ассоциация, а причины, почему произошло именно так, могут быть разными, в т.ч. внешние раздражители/ факторы
в данном случае вышло очень банально... я второпях невнимательно прочитала сообщение, мне привиделось "мужского теста" вместо "никакого теста"... вот и всё
PS: такого теста тут нет 100%
Честно говоря ещё на этапе рассмотрения схемки меня не покидала мысля о мейозе..не может альфичность наследоваться по половому признаку.
ЗЫ: Кажется мне надоели эти буквы...
Наталья
17 Jul 2013
Kisen
17 Jul 2013
DeltaInsane
17 Jul 2013
Кхе, кхе... Что-то я вижу как вы углубляетесь в дебри, по-моему вас пора переносить в другую тему о_О
Наталья
29 Jul 2013
кадр в фильме, где росомаха рубил дерево меня покорил... теперь хочу себе росомаху 

мимимимимиии....
DeltaInsane
29 Jul 2013
DeltaInsane
29 Jul 2013
Griffon
30 Jul 2013
А мне фильм не понравился. Какой-то он был... ни какой (каким чудом он когти обратно наростил?!)
Наталья
30 Jul 2013
да вроде как фильмы в другой теме обсуждаем... где я сразу отметила, что фильм ни о чЁм
регенерация
Цитата
(каким чудом он когти обратно наростил?!)

MegaHerz
31 Jul 2013
Хочу спросить представителей прекрасного пола, кто по вашему настоящий мужчина? Какой должен быть мужик?
Прошу не повторяться, старайтесь писать что-нибудь свое, в крайнем случае укажите с кем согласны ^_^
Парней прошу не мешать тян высказываться, можно прокомменировать (заранее спасибо)
Прошу не повторяться, старайтесь писать что-нибудь свое, в крайнем случае укажите с кем согласны ^_^
Парней прошу не мешать тян высказываться, можно прокомменировать (заранее спасибо)
MegaHerz
31 Jul 2013
DeltaInsane
31 Jul 2013
MegaHerz
31 Jul 2013
DeltaInsane
31 Jul 2013
Ум (умнее меня), терпеливый (вытерпеть мой характер :-D ), немножко занудный (совсем капелюшечку)... Потом пополню список, не могу формулировать длинные мысли