Каких Парней Предпочитаете?
-Люси-
24 Jan 2013
и я отпишусь))
ну если так, вообщем, то мне нравятся высокие(ну или хотя бы выше меня) и среднего или спортивного телосложения, а относительно внешности у меня нету такого, что бы только такое нравилось, и все...ну и для меня характер человека важнее, чем внешность, ну если конечно вообще не отталкивает внешность, просто ели к примеру человек красивый, но характер у него ужасный, ты не сможешь с ним нормально общаться, зато если у человека классный характер, тебе подходит, жить несложно с таким человеком...ну я не говорю, что внешность вообще значения не имеет, обаятельность вообще притягивает....короче как-то херово я объясняю, но как-то так)
ну если так, вообщем, то мне нравятся высокие(ну или хотя бы выше меня) и среднего или спортивного телосложения, а относительно внешности у меня нету такого, что бы только такое нравилось, и все...ну и для меня характер человека важнее, чем внешность, ну если конечно вообще не отталкивает внешность, просто ели к примеру человек красивый, но характер у него ужасный, ты не сможешь с ним нормально общаться, зато если у человека классный характер, тебе подходит, жить несложно с таким человеком...ну я не говорю, что внешность вообще значения не имеет, обаятельность вообще притягивает....короче как-то херово я объясняю, но как-то так)
Der Viktor von Silberstein
24 Jan 2013
-Люси- (24 January 2013 - 19:37) писал:
и я отпишусь))
Всё верно! =)
давай познакомимся? :3
-Люси-
24 Jan 2013
Catharsis
24 Jan 2013
Ну конечно, для всех важнее характер, душа, внутреннее содержание и прочие моральные бла-бла-бла и "внутренности", но здесь же внешний образ обсуждается, давайте делиться своими симпатиями и хорошо было бы это проиллюстрировать)
Ntony489
24 Jan 2013
Ntony489
24 Jan 2013
Catharsis (24 January 2013 - 20:41) писал:
Ну конечно, для всех важнее характер, душа, внутреннее содержание и прочие моральные бла-бла-бла и "внутренности", но здесь же внешний образ обсуждается, давайте делиться своими симпатиями и хорошо было бы это проиллюстрировать)
п.с.
Смотря некоторые посты складывается впечатление что всем нужен просто актёр или певец Оо
Darker
24 Jan 2013
Душа... Характер... о чем вы говорите? кому из вас это реально надо?
П. С. а внутри у нас мясо, кровь и кости. У кого то больше, у кого то меньше
П. С. а внутри у нас мясо, кровь и кости. У кого то больше, у кого то меньше
Catharsis
24 Jan 2013
Ntony489 (24 January 2013 - 20:48) писал:
п.с.
Смотря некоторые посты складывается впечатление что всем нужен просто актёр или певец Оо
Ntony489
24 Jan 2013
Catharsis
24 Jan 2013
Ntony489
24 Jan 2013
Barmaley
24 Jan 2013
Catharsis (24 January 2013 - 21:06) писал:
Если бы могла, выложила бы фотографию симпатичного мне человека, не актера, но, думаю он будет против)
П.с. на всякий случай не рассказывай ему об этом
Catharsis
24 Jan 2013
Ntony489 (24 January 2013 - 21:13) писал:
Тогда не интересно. Актёров я и без вас посмотреть могу. А из жизни былоб интересно увидеть.
Barmaley (24 January 2013 - 21:14) писал:
Если ты тоже симпатична этому человеку ( мне кажется даже больше чем симпатична) он поймет , а против тем более не будет ...
Green_Mamont
24 Jan 2013
-Люси-
24 Jan 2013
Ntony489 (24 January 2013 - 20:48) писал:
Ну не сказал бы что в нашем обществе девушкам важен характер, внешность и т.д. Хотя скорей скажу так, пока молоды ищут романтики, а ближе к годам крепкую финансовую спину.
я не начну встречаться с человеком, в котором не уверена...и да, я тебе не говорю, что только характер имеет значение
но ты все равно не поверишь) ты абсолютно всех девушек который раз подгоняешь под один стереотип, обидно
Ntony489 (24 January 2013 - 20:42) писал:
Лесби тут помню ток одну и то она уже дооооолго не появлялась)
мне нравится моя одногруппница, но я не лесби, не, и не би, вроде как
Ntony489
25 Jan 2013
Ntony489
25 Jan 2013
-Люси- (24 January 2013 - 23:33) писал:
но ты все равно не поверишь) ты абсолютно всех девушек который раз подгоняешь под один стереотип, обидно
ну или просто привел свои наблюдения
деньги всегда будут иметь большой фактор, ведь никто не желает жить в бедноте
и вообще продолжаем закидывать тему фотками знаменитостей)
DeltaInsane
25 Jan 2013
Юля и Димася снова схлестнутся в дуэли все бабы с* :D
а так да, провожая по уму, много все равно смотрят на внешность в догонку. сознаюсь мы обсуждаем в первую очередь внешность с подругой. потом характер и все равно заканчиваем на внешности
а так да, провожая по уму, много все равно смотрят на внешность в догонку. сознаюсь мы обсуждаем в первую очередь внешность с подругой. потом характер и все равно заканчиваем на внешности
Der Viktor von Silberstein
25 Jan 2013
imoChrono
25 Jan 2013
Ntony489 (24 January 2013 - 20:42) писал:
Лесби тут помню ток одну и то она уже дооооолго не появлялась)

а, да, мне нравятся безумно секазные мальчики, такие как Эдвард Нортон, Майкл Си Холл, Стив Бушеми...