←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Парней Предпочитаете?

фотография -Люси- 24 Jan 2013

и я отпишусь))
ну если так, вообщем, то мне нравятся высокие(ну или хотя бы выше меня) и среднего или спортивного телосложения, а относительно внешности у меня нету такого, что бы только такое нравилось, и все...ну и для меня характер человека важнее, чем внешность, ну если конечно вообще не отталкивает внешность, просто ели к примеру человек красивый, но характер у него ужасный, ты не сможешь с ним нормально общаться, зато если у человека классный характер, тебе подходит, жить несложно с таким человеком...ну я не говорю, что внешность вообще значения не имеет, обаятельность вообще притягивает....короче как-то херово я объясняю, но как-то так)
Ответить

фотография Der Viktor von Silberstein 24 Jan 2013

Просмотр сообщения-Люси- (24 January 2013 - 19:37) писал:

и я отпишусь))
ну если так, вообщем, то мне нравятся высокие(ну или хотя бы выше меня) и среднего или спортивного телосложения, а относительно внешности у меня нету такого, что бы только такое нравилось, и все...ну и для меня характер человека важнее, чем внешность, ну если конечно вообще не отталкивает внешность, просто ели к примеру человек красивый, но характер у него ужасный, ты не сможешь с ним нормально общаться, зато если у человека классный характер, тебе подходит, жить несложно с таким человеком...ну я не говорю, что внешность вообще значения не имеет, обаятельность вообще притягивает....короче как-то херово я объясняю, но как-то так)

Всё верно! =)

давай познакомимся? :3
Ответить

Просмотр сообщенияDer Viktor von Silberstein (24 January 2013 - 20:34) писал:

Всё верно! =)

давай познакомимся? :3
это конечно все замечательно, но у меня есть парень) так что извини)
Ответить

фотография Catharsis 24 Jan 2013

Ну конечно, для всех важнее характер, душа, внутреннее содержание и прочие моральные бла-бла-бла и "внутренности", но здесь же внешний образ обсуждается, давайте делиться своими симпатиями и хорошо было бы это проиллюстрировать)
Ответить

фотография Ntony489 24 Jan 2013

Просмотр сообщенияMogwai (23 January 2013 - 20:33) писал:

П.П.С. а почему ещё ниадна лесбьянка не отметилась!? >.<'
Лесби тут помню ток одну и то она уже дооооолго не появлялась)
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (24 January 2013 - 20:41) писал:

Ну конечно, для всех важнее характер, душа, внутреннее содержание и прочие моральные бла-бла-бла и "внутренности", но здесь же внешний образ обсуждается, давайте делиться своими симпатиями и хорошо было бы это проиллюстрировать)
Ну не сказал бы что в нашем обществе девушкам важен характер, внешность и т.д. Хотя скорей скажу так, пока молоды ищут романтики, а ближе к годам крепкую финансовую спину.

п.с.
Смотря некоторые посты складывается впечатление что всем нужен просто актёр или певец Оо
Ответить

фотография Darker 24 Jan 2013

Душа... Характер... о чем вы говорите? кому из вас это реально надо?

П. С. а внутри у нас мясо, кровь и кости. У кого то больше, у кого то меньше
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (24 January 2013 - 20:48) писал:

п.с.
Смотря некоторые посты складывается впечатление что всем нужен просто актёр или певец Оо
Просто это узнаваемые картинки, общий образ, практически каждый имеет представление о них. Если бы могла, выложила бы фотографию симпатичного мне человека, не актера, но, думаю он будет против)
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (24 January 2013 - 21:06) писал:

Просто это узнаваемые картинки, общий образ, практически каждый имеет представление о них. Если бы могла, выложила бы фотографию симпатичного мне человека, не актера, но, думаю он будет против)
Да откуда он узнает) Выкладывай))
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (24 January 2013 - 21:08) писал:

Да откуда он узнает) Выкладывай))
Неее, низзя)))
Ответить

Просмотр сообщенияCatharsis (24 January 2013 - 21:11) писал:

Неее, низзя)))
Тогда не интересно. Актёров я и без вас посмотреть могу. А из жизни былоб интересно увидеть.
Ответить

фотография Barmaley 24 Jan 2013

Просмотр сообщенияCatharsis (24 January 2013 - 21:06) писал:

Если бы могла, выложила бы фотографию симпатичного мне человека, не актера, но, думаю он будет против)
Если ты тоже симпатична этому человеку ( мне кажется даже больше чем симпатична) он поймет , а против тем более не будет ...
П.с. на всякий случай не рассказывай ему об этом
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (24 January 2013 - 21:13) писал:

Тогда не интересно. Актёров я и без вас посмотреть могу. А из жизни былоб интересно увидеть.

Просмотр сообщенияBarmaley (24 January 2013 - 21:14) писал:

Если ты тоже симпатична этому человеку ( мне кажется даже больше чем симпатична) он поймет , а против тем более не будет ...
П.с. на всякий случай не рассказывай ему об этом
Оk, если он будет не против, поделюсь)
Ответить

фотография Green_Mamont 24 Jan 2013

Несколько озадачен столь стойким желанием мужиков пялиться на мужика Изображение
Ответить

Просмотр сообщенияNtony489 (24 January 2013 - 20:48) писал:

Ну не сказал бы что в нашем обществе девушкам важен характер, внешность и т.д. Хотя скорей скажу так, пока молоды ищут романтики, а ближе к годам крепкую финансовую спину.
с богатым человеком, ели у него характер ужасен, тоже жить нормально не можешь....не знаю, лично для меня главное просто чувствовать себя счастливой рядом с ним...знать, что он меня действительно любит, что на него можно положиться и все такое...
я не начну встречаться с человеком, в котором не уверена...и да, я тебе не говорю, что только характер имеет значение
но ты все равно не поверишь) ты абсолютно всех девушек который раз подгоняешь под один стереотип, обидно

Просмотр сообщенияNtony489 (24 January 2013 - 20:42) писал:

вообще-то там есть один голос, при чем мой)) хд
мне нравится моя одногруппница, но я не лесби, не, и не би, вроде как
Ответить

фотография Ntony489 25 Jan 2013

Просмотр сообщения&#045;Люси&#045; (24 January 2013 - 23:33) писал:

вообще-то там есть один голос, при чем мой)) хд
мне нравится моя одногруппница, но я не лесби, не, и не би, вроде как
я не про тебя, самозванка!
Ответить

фотография Ntony489 25 Jan 2013

Просмотр сообщения&#045;Люси&#045; (24 January 2013 - 23:33) писал:

но ты все равно не поверишь) ты абсолютно всех девушек который раз подгоняешь под один стереотип, обидно

я привел большинство, а не всех обсалютно
ну или просто привел свои наблюдения
деньги всегда будут иметь большой фактор, ведь никто не желает жить в бедноте

и вообще продолжаем закидывать тему фотками знаменитостей)
Ответить

фотография DeltaInsane 25 Jan 2013

Юля и Димася снова схлестнутся в дуэли все бабы с* :D

а так да, провожая по уму, много все равно смотрят на внешность в догонку. сознаюсь мы обсуждаем в первую очередь внешность с подругой. потом характер и все равно заканчиваем на внешности
Ответить

фотография Der Viktor von Silberstein 25 Jan 2013

Просмотр сообщения-Люси- (24 January 2013 - 20:35) писал:

это конечно все замечательно, но у меня есть парень) так что извини)
Печалька т.т
Ответить

фотография imoChrono 25 Jan 2013

Просмотр сообщенияNtony489 (24 January 2013 - 20:42) писал:

дааа... всегда било приятно почитать, как нафиг не нужные особи мужицкого полу будут постепенно изничтожаться на каком-то отдалённом острове :bear1:

а, да, мне нравятся безумно секазные мальчики, такие как Эдвард Нортон, Майкл Си Холл, Стив Бушеми... :anime_smailik_beards_013:
Ответить