Каких Парней Предпочитаете?
NikitaSexyKun
18 Jun 2013
NikitaSexyKun
18 Jun 2013
Baka-Ren
18 Jun 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
19 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
Getsu
23 Jun 2013
Ahri
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
Ahri (23 June 2013 - 18:14) писал:
Стоит пересмотреть свои требования :3
Мне нравятся обычные парни,с руками и ногами. Но желательно что бы руки росли от плеч, а голова была светлой.
Спокойного предпочту вспыльчивому. Нежного предпочту грубому, нежному в отношениях, да,да.
Предпочту того кто мне соврет оберегая, тому кто расскажет правду перекладывая на мою душу свои грешки.
Для меня лучше тот кто рассмешит, нежели тот кто станет вытирать сопли, но идея "жилетки" так привлекательна по сути..
Сообщничество! Вот что я люблю, общее дело, увлечение, цель...
А на самом деле я не знаю, что меня "цепляет" в парнях. Такое редко бывает, что бы я в чью то сторону посмотрела, а уж что бы совпало так вообще из разряда фантастики.
Так что бац, бац и мимо(
Ahri
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
Tangmazu
23 Jun 2013
Kisen (23 June 2013 - 18:36) писал:
Ок, пересматриваю свои требования:
Мне нравятся обычные парни,с руками и ногами. Но желательно что бы руки росли от плеч, а голова была светлой.
Спокойного предпочту вспыльчивому. Нежного предпочту грубому, нежному в отношениях, да,да.
Предпочту того кто мне соврет оберегая, тому кто расскажет правду перекладывая на мою душу свои грешки.
Для меня лучше тот кто рассмешит, нежели тот кто станет вытирать сопли, но идея "жилетки" так привлекательна по сути..
А на самом деле я не знаю, что меня "цепляет" в парнях. Такое редко бывает, что бы я в чью то сторону посмотрела, а уж что бы совпало так вообще из разряда фантастики.
Так что бац, бац и мимо(
Так что бац, бац и мимо(
Да и посадят тебя, так что подождём совершеннолетия.
Ahri
23 Jun 2013
Kisen
23 Jun 2013
Каваист (23 June 2013 - 19:51) писал:
Я тута, но насчёт последнего не совсем, я в сторону нытика, но смешить тоже умею. . скорей всего.
Вот с того места и читай...на все остальное глазки закрой до совершеннолетия и далее..