Каких Парней Предпочитаете?
Catharsis
01 Mar 2013
Хм, наткнулась в журнале на статью:
"Узкие плечи, тщедушная фигура... В армию такого не призовут - отправят отьедаться. Зато в модельных агентствах ему будут рады! Брутальные мускулистые мачо уже не в моде, сегодня актуален другой типаж - худой и изможденный. Чтобы соответствовать идеалу с обложки, тысячи юношей в мире садятся на диеты. Опасное поветрие вот-вот докатится и до России"...
По данным ВОЗ, за последние два года количество мужчин, больных нервной анорексией, увеличилось в два раза и сегодня составляет 850 000 человек в мире
Я, наверное, совсем отстала от жизни, но мне дико это читать. Кому в голову такое придет?.. По-моему, это не совсем нормально. Я за полноценных мужчин! Пусть лучше будет чуть крупнее, зато я смогу укрыться за его широкой спиной)
А вы как думаете?
"Узкие плечи, тщедушная фигура... В армию такого не призовут - отправят отьедаться. Зато в модельных агентствах ему будут рады! Брутальные мускулистые мачо уже не в моде, сегодня актуален другой типаж - худой и изможденный. Чтобы соответствовать идеалу с обложки, тысячи юношей в мире садятся на диеты. Опасное поветрие вот-вот докатится и до России"...
По данным ВОЗ, за последние два года количество мужчин, больных нервной анорексией, увеличилось в два раза и сегодня составляет 850 000 человек в мире
Я, наверное, совсем отстала от жизни, но мне дико это читать. Кому в голову такое придет?.. По-моему, это не совсем нормально. Я за полноценных мужчин! Пусть лучше будет чуть крупнее, зато я смогу укрыться за его широкой спиной)
А вы как думаете?
Заяц
01 Mar 2013
я походу старомодна, но мне нравятся Брутальные мускулистые и коротко постриженный парни).

¬_¬
01 Mar 2013
Catharsis (01 March 2013 - 14:10) писал:
Хм, наткнулась в журнале на статью:
А вы как думаете?
А вы как думаете?
Наталья (20 February 2013 - 05:32) писал:

147
02 Mar 2013
chugou (23 January 2013 - 22:49) писал:
Хорошо, конечно, сказала, но я немного о другом (ближе к сабжу). Если сказать иначе: как вы в парнях душу находите?

chugou (24 January 2013 - 00:19) писал:
Нипанятна... -_- Ладно, проехали.
Эт да... Человеку хочется думать, что именно он способен летать высоко, но на практике мы всего лишь животные.
Эт да... Человеку хочется думать, что именно он способен летать высоко, но на практике мы всего лишь животные.

Catharsis (24 January 2013 - 00:33) писал:
Мм, кстати вот, великолепный образчик и просто шикарный мужчина:
Хью Джекман

Герцог Олбанский, утонченный аристократ, и, вместе с тем, дикий зверь - Россомаха. Воплотить в себе такие разные образы... Великолепен^^
Хью Джекман

Скрытый текст
Герцог Олбанский, утонченный аристократ, и, вместе с тем, дикий зверь - Россомаха. Воплотить в себе такие разные образы... Великолепен^^
imoChrono (25 January 2013 - 12:41) писал:
дааа... всегда било приятно почитать, как нафиг не нужные особи мужицкого полу будут постепенно изничтожаться на каком-то отдалённом острове 

Наталья (27 January 2013 - 14:58) писал:
предпочитаю свежепойманных... тушённых в сливочно-винном соусе... да под бокальчик Бордо Дюк де Монсерэ Резерв дю Приоре... мммм... magnifique!
по теме - ниче так гладиаторы :3

Kalder
02 Mar 2013
Заяц
02 Mar 2013
Kalder
03 Mar 2013
skrepka (02 March 2013 - 20:46) писал:
ну да, как я могла забыть еще в фантазиях и мечтах двушек.
Green_Mamont (02 March 2013 - 00:15) писал:
К сожалению это все выдумки старых анимешников, таких девушек не существует))))))
147
04 Mar 2013
skrepka (02 March 2013 - 12:11) писал:
Такие Гладиаторы живут только в сказках

Наталья
04 Mar 2013
¬_¬
04 Mar 2013
Наталья
04 Mar 2013
Заяц
04 Mar 2013
147
04 Mar 2013
¬_¬
04 Mar 2013
Наталья (04 March 2013 - 12:03) писал:
таки ми заботимся о своём блахосостоянии 

147 (04 March 2013 - 15:32) писал:
ты не поверишь, но ты пахнешь =\
И что, тоже под хвостом определяете, ваша ли это половинка... с душой?
imoChrono
04 Mar 2013
babobui
04 Mar 2013

Идеальный муж не спорит,
Не, ругается, не вздорит,
Не жалеет добрых слов,
Не молчун и не суров,
В карты вовсе не играет,
Денежки не пропивает,
Не бедняк и не скупец,
Не растяпа, не подлец.
Идеальный муж не слаб
В части секса. В смысле баб,
Не глядит ни на одну,
- Любит лишь свою жену.
Но при этом не ревнует…
В общем он … не существует.
(не мое, но все же**)
147
04 Mar 2013
chugou (04 March 2013 - 16:55) писал:
Да неужто!? О_о
Заяц
04 Mar 2013
эх если говорить об идеальном парне(мужчине), то у каждой девушке свой Идеал!