←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Парней Предпочитаете?

фотография Temnoslav 24 Aug 2015

Ну и в добавок, вот в том, что ниже, где вообще состоятельность и наличие интеллекта?

Просмотр сообщенияNahata (23 August 2015 - 15:50) писал:

Всеобщее заблуждение

Написал какой-то неудачник из френдзоны.
Ответить

фотография Griffon 24 Aug 2015

Соглашусь, что обсуждаемая зависимость более присуща юности, следовательно в этой плоскости имеет смысл рассуждать.

Как я сказанул :з Спать, срочно!
Ответить

фотография Kisen 24 Aug 2015

Всеобщее заблуждение

Выдвигаю другую теорию.
Хорошие добрые парни миф.
Выбор идёт всегда между двух м*даков, которые на первый взгляд хорошие и добрые парни.
Тот м*дак которого выбрали - с течением времени проявит свою натуру, тот же который остался в стороне - сохранит своё амплуа.
Это с точки зрения девушки.
С точки зрения невыбраного парня - соперник м*дак изначально, так как изъяны соперников парням видны сразу. Очкарик очкарика видит из далека..
Сам же он - золото. Кто же признаёт в самом себе м*дака..

И тем не менее согласна, что отягощенный интеллектом м*дак предпочтительнее.

И для более комфортного восприятия подменим понятие м*удак на неидеальный парень со своими недостатками. Т.к. если брать понятие м*удак без подмены.. ни один неидеальный парень со своими недостатками с моей теорией не согласитсяЯ не понимаю как м*даки могут нравиться
Ответить

фотография Поль 24 Aug 2015

Ну, если "хороший парень" исключается, и остаются одни "мудаки", то последние тоже становятся мифом. В чем резон существования понятия "мудака", если он – это все?
По-моему, о мудаке идет речь, как о властном и решительном, наверное, еще нахальным. Девушка смекает, мол, парень не "медлительный тихоня" и балл идет в пользу мудака.
Ответить

Если честно я думаю что это утверждение
Всеобщее заблуждение
гротеск.
Но продолжим серьёзный разговор..

Ответить

Все это обсуждение изначально смешно. Что толку обсуждать серьезно шутку?
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (24 August 2015 - 20:08) писал:

Ну, если "хороший парень" исключается, и остаются одни "мудаки", то последние тоже становятся мифом. В чем резон существования понятия "мудака", если он – это все?
По-моему, о мудаке идет речь, как о властном и решительном, наверное, еще нахальным. Девушка смекает, мол, парень не "медлительный тихоня" и балл идет в пользу мудака.
Ничего подобного. Хороший парень остаётся как прикрытие.
Бал в пользу властного и решительного мудака, против слабовольной размазни.. Да, я бы тоже предпочла из двух зол первое

Просмотр сообщенияПоль (24 August 2015 - 20:22) писал:

Все это обсуждение изначально смешно. Что толку обсуждать серьезно шутку?
Развлечения ради
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (24 August 2015 - 20:23) писал:

Ничего подобного. Хороший парень остаётся как прикрытие.
Бал в пользу властного и решительного мудака, против слабовольной размазни.. Да, я бы тоже предпочла из двух зол первое
Тогда, если продолжить обсуждение твоей теории, есть три варианта: мудак №1, мудак №2 и хороший парень. При этом мудак №1 – это не взрослый паренек с подростковыми замашками(вот по-другому не воспринимаю), мудак №2 – тоже недоразвитая обезьяна, косящая под доброго и порядочного? А, и один из них оснащен интеллектом.
Не обязательно размазни. Достаточно того, что многим нравятся доминирующие самцы. Все, как в природе!

Просмотр сообщенияKisen (24 August 2015 - 20:23) писал:

Развлечения ради
Может, я не доросла, может, переросла, но, по-моему, это совсем не интересно. :\
Ответить

фотография Camino 24 Aug 2015

Вы такие глупые. Мужчина для женщины только средство. Цель - ребёнок. Женщина для мужчины удовлетворение своего инстинкта - полового. Все остальной пахнет моралью.и воспитанием привычек полученных от общества. Фу. Позор.
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (24 August 2015 - 20:30) писал:

Тогда, если продолжить обсуждение твоей теории, есть три варианта: мудак №1, мудак №2 и хороший парень. При этом мудак №1 – это не взрослый паренек с подростковыми замашками(вот по-другому не воспринимаю), мудак №2 – тоже недоразвитая обезьяна, косящая под доброго и порядочного? А, и один из них оснащен интеллектом.
Не обязательно размазни. Достаточно того, что многим нравятся доминирующие самцы. Все, как в природе!

Может, я не доросла, может, переросла, но, по-моему, это совсем не интересно. :\
Скажу тоже самое другими словами.
Вопль "почему я выбрала мудака, когда передо мной был такой хороший парень" раздаётся от особи избирательно снявшей розовые очки.
Вопль "почему выбирают мудаков, а меня, хорошего парня, динамят" раздаётся от мудака.
Наверно многим нравятся доминирующие. Наверно это правильно. Здесь я спорить не стану.

Для меня это игра что-то вроде судоку
Ответить

фотография Gymы4 24 Aug 2015

В общем как ни крути, но мудак)
Ответить

По мне так надо просто огибать особей обоего пола вопящих о мудаках стороной.
Ответить

фотография Hajime 24 Aug 2015

Муу Дак - это утковая корова.

Просмотр сообщенияKisen (24 August 2015 - 13:08) писал:

А почему не ум?
Ну, под силой я подразумевал все основные статы, в которые входит и интеллект, и харизма с ловкостью, вот.
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (24 August 2015 - 20:50) писал:

Муу Дак - это утковая корова.

Ну, под силой я подразумевал все основные статы, в которые входит и интеллект, и харизма с ловкостью, вот.
А если мне перейдут вместе с ловкостью кривые ноги? Я должна буду утешиться, что теперь умная, да?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (24 August 2015 - 20:56) писал:

А если мне перейдут вместе с ловкостью кривые ноги? Я должна буду утешиться, что теперь умная, да?
Нене, статы только основные, их ограниченное количество, и кривизна ног туда не входит, можно не бояться.
Ответить

Просмотр сообщенияHajime (24 August 2015 - 21:10) писал:

Нене, статы только основные, их ограниченное количество, и кривизна ног туда не входит, можно не бояться.
Скажи, а кого ты кушал в последний раз?
Уток наверно есть не стоит при таком раскладе.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (24 August 2015 - 21:13) писал:

Скажи, а кого ты кушал в последний раз?
Уток наверно есть не стоит при таком раскладе.
свинятину.
Не, прибавки только по этим параметрам:
интеллект
ловкость
харизма
физическая сила
сила воли
И уток можно, только толку от них не много.
Ответить

фотография Griffon 25 Aug 2015

Просмотр сообщенияPullat (24 August 2015 - 20:36) писал:

Вы такие глупые. Мужчина для женщины только средство. Цель - ребёнок. Женщина для мужчины удовлетворение своего инстинкта - полового. Все остальной пахнет моралью.и воспитанием привычек полученных от общества. Фу. Позор.
Отрицание морали - тоже мораль.
Ответить

фотография Griffon 26 Aug 2015

Тёмный, надоел в нецензурщину скатываться. Это не остроумно.
Ответить

фотография Griffon 26 Aug 2015

Какой смысл иметь вумные мысли, ежели не способен их грамотно подать другим?
Ответить