Каких Парней Предпочитаете?
Temnoslav
24 Aug 2015
Griffon
24 Aug 2015
Соглашусь, что обсуждаемая зависимость более присуща юности, следовательно в этой плоскости имеет смысл рассуждать.
Как я сказанул :з Спать, срочно!
Как я сказанул :з Спать, срочно!
Kisen
24 Aug 2015
Всеобщее заблуждение
Выдвигаю другую теорию.
Хорошие добрые парни миф.
Выбор идёт всегда между двух м*даков, которые на первый взгляд хорошие и добрые парни.
Тот м*дак которого выбрали - с течением времени проявит свою натуру, тот же который остался в стороне - сохранит своё амплуа.
Это с точки зрения девушки.
С точки зрения невыбраного парня - соперник м*дак изначально, так как изъяны соперников парням видны сразу. Очкарик очкарика видит из далека..
Сам же он - золото. Кто же признаёт в самом себе м*дака..
И тем не менее согласна, что отягощенный интеллектом м*дак предпочтительнее.
И для более комфортного восприятия подменим понятие м*удак на неидеальный парень со своими недостатками. Т.к. если брать понятие м*удак без подмены..
Поль
24 Aug 2015
Ну, если "хороший парень" исключается, и остаются одни "мудаки", то последние тоже становятся мифом. В чем резон существования понятия "мудака", если он – это все?
По-моему, о мудаке идет речь, как о властном и решительном, наверное, еще нахальным. Девушка смекает, мол, парень не "медлительный тихоня" и балл идет в пользу мудака.
По-моему, о мудаке идет речь, как о властном и решительном, наверное, еще нахальным. Девушка смекает, мол, парень не "медлительный тихоня" и балл идет в пользу мудака.
Kisen
24 Aug 2015
Если честно я думаю что это утверждение
Но продолжим серьёзный разговор..
Всеобщее заблуждение
гротеск.Но продолжим серьёзный разговор..
Kisen
24 Aug 2015
Поль (24 August 2015 - 20:08) писал:
Ну, если "хороший парень" исключается, и остаются одни "мудаки", то последние тоже становятся мифом. В чем резон существования понятия "мудака", если он – это все?
Бал в пользу властного и решительного мудака, против слабовольной размазни.. Да, я бы тоже предпочла из двух зол первое
Поль (24 August 2015 - 20:22) писал:
Все это обсуждение изначально смешно. Что толку обсуждать серьезно шутку?
Поль
24 Aug 2015
Kisen (24 August 2015 - 20:23) писал:
Ничего подобного. Хороший парень остаётся как прикрытие.
Бал в пользу властного и решительного мудака, против слабовольной размазни.. Да, я бы тоже предпочла из двух зол первое
Не обязательно размазни. Достаточно того, что многим нравятся доминирующие самцы. Все, как в природе!
Kisen (24 August 2015 - 20:23) писал:
Развлечения ради
Camino
24 Aug 2015
Вы такие глупые. Мужчина для женщины только средство. Цель - ребёнок. Женщина для мужчины удовлетворение своего инстинкта - полового. Все остальной пахнет моралью.и воспитанием привычек полученных от общества. Фу. Позор.
Kisen
24 Aug 2015
Поль (24 August 2015 - 20:30) писал:
Тогда, если продолжить обсуждение твоей теории, есть три варианта: мудак №1, мудак №2 и хороший парень. При этом мудак №1 – это не взрослый паренек с подростковыми замашками(вот по-другому не воспринимаю), мудак №2 – тоже недоразвитая обезьяна, косящая под доброго и порядочного? А, и один из них оснащен интеллектом.
Не обязательно размазни. Достаточно того, что многим нравятся доминирующие самцы. Все, как в природе!
Может, я не доросла, может, переросла, но, по-моему, это совсем не интересно. :\
Вопль "почему я выбрала мудака, когда передо мной был такой хороший парень" раздаётся от особи избирательно снявшей розовые очки.
Вопль "почему выбирают мудаков, а меня, хорошего парня, динамят" раздаётся от мудака.
Наверно многим нравятся доминирующие. Наверно это правильно. Здесь я спорить не стану.
Для меня это игра что-то вроде судоку
Kisen
24 Aug 2015
По мне так надо просто огибать особей обоего пола вопящих о мудаках стороной.
Hajime
24 Aug 2015
Kisen
24 Aug 2015
Hajime
24 Aug 2015
Kisen
24 Aug 2015
Hajime
24 Aug 2015
Griffon
25 Aug 2015
Griffon
26 Aug 2015
Какой смысл иметь вумные мысли, ежели не способен их грамотно подать другим?