Каких Парней Предпочитаете?
Nahata
23 Aug 2015
Baka-Ren
23 Aug 2015
Nahata
23 Aug 2015
Baka-Ren
23 Aug 2015
Поль
23 Aug 2015
Бакашка, просто отписала свое мнение по поводу парней и восприятия их девушками в соответствующей теме. И оскорбила пару тройку миллионов человек...
Baka-Ren
23 Aug 2015
Nahata
23 Aug 2015
Baka-Ren (23 August 2015 - 16:23) писал:
А так это твоей подруге. Все же не понимаю цели делится этим тут. Ожидала реакции какой?
Возможно найдётся оппонент, который грамотно и обоснованно сможет отстоять иную точку зрения.
Сообщение отредактировал Nahata: 23 August 2015 - 16:36
Поль
23 Aug 2015
Baka-Ren
23 Aug 2015
Nahata
23 Aug 2015
Kisen
23 Aug 2015
И почему я читаю Нахату как спокойного человека высказывающего свою мысль в тему, а остальных как докапывающихся до неё..
Kisen
23 Aug 2015
Nahata (23 August 2015 - 16:09) писал:
Сложно сказать про обратную сторону. Я ведь только про одну конкретную ситуацию мнением поделилась.
Извини, так вышло.
Извини, так вышло.
Может таким образом простым хорошим парням станет понятно, почему мы на них не смотрим.
Nahata
23 Aug 2015
Kisen (23 August 2015 - 17:21) писал:
подумалось, что если вместо мудака подставить слово стерва, противопоставить стерву хорошей, спокойной, но не содержательной девушке.. При этом оговорить, что стерва это не стерва, а интеллектуалка с нестандартным мышлением и горячей кровью чьими мыслями владеть возникает острая необходимость.. Но завладеть ими полностью невозможно..
Может таким образом простым хорошим парням станет понятно, почему мы на них не смотрим.
Антиподы всегда принадлежат одной категории, а отличаются лишь степенью. Поэтому стерва не заинтересуется хорошим парнем, он другой категории.
Поль
23 Aug 2015
Что вы подразумеваете под "хороший парень"? Если мудак, по-Вашему, – это экспрессивный интеллектуал, то хороший парень – его противоположность? Тихий и глупый мальчонка?
Поль
23 Aug 2015
Мудак – псих, а псих – гений. Что же ты, читала невнимательно?
Очень странно, что вы заводите разговор о нестандартных, основываясь на чьих-то стандартах... Мне кажется это странным.
Очень странно, что вы заводите разговор о нестандартных, основываясь на чьих-то стандартах... Мне кажется это странным.
Temnoslav
23 Aug 2015
Nahata весьма верно истолковала обобщающий-быдло термин "мудак". По сути-то - если девушка выбрала не тебя, а ты обычный парень с набором ценностей "standard", то избранник автоматом лох, мудак, неудачник и "ваще хз, чо она в нём нашла".
В плане же "девушек-стерв" - читай "иначе мыслящих" - всё сложнее. Под гнётом общества ей скорее всего придётся не сладко. Подростковый возраст в этом плане самый опасный и напряжённый. Конечно, будь у неё парень(друг), как опора и душа - можно пережить, но когда нет... Либо суицид, либо поддаться уговорам социума на "нормальность".
Всё же тебя зацепило.
Таких нет, как нет истинных стерв. Все мы дети, немного выросшие, с наборами "опыта" и, что главное, выводов.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 23 August 2015 - 19:09
В плане же "девушек-стерв" - читай "иначе мыслящих" - всё сложнее. Под гнётом общества ей скорее всего придётся не сладко. Подростковый возраст в этом плане самый опасный и напряжённый. Конечно, будь у неё парень(друг), как опора и душа - можно пережить, но когда нет... Либо суицид, либо поддаться уговорам социума на "нормальность".
Baka-Ren (23 August 2015 - 16:23) писал:
А так это твоей подруге. Все же не понимаю цели делится этим тут. Ожидала реакции какой?
Kisen (23 August 2015 - 18:52) писал:
А меня больше интересует что же такое истинный мудак.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 23 August 2015 - 19:09
Kisen
23 Aug 2015
Поль (23 August 2015 - 18:55) писал:
Мудак – псих, а псих – гений. Что же ты, читала невнимательно?
Для того чтобы обсуждать любой вопрос нужно понимать друг друга, следовательно нужны определения, общие для всех. Стандартные.Чего странного в использовании стандартов при обсуждении?
Я бы выделила два значения слова мудак.
Первое - это глупый упертый человек.
Второе - подлый, низкий.
Определение мудака дело вообще полуинтуитивное, как по мне.
Под оба значения воон Темнослав попадает.
Он тебе нравится?
Мне нет.