←  Общение

AniDub Forum

»

Каких Парней Предпочитаете?

фотография Nahata 23 Aug 2015

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2015 - 16:11) писал:

С чего решила поделится своим мнением?
Приятельница переслала мне эту пикчу и начали обсуждать. Я просто вспомнила, что тут тема есть такая.
Ответить

фотография Baka-Ren 23 Aug 2015

Просмотр сообщенияNahata (23 August 2015 - 16:16) писал:

Приятельница переслала мне эту пикчу и начали обсуждать. Я просто вспомнила, что тут тема есть такая.
Так это мысля приятельницы?
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2015 - 16:17) писал:

Так это мысля приятельницы?
Она переслала пикчу с вопросом "Почему так?". Я ей раскидала свою точку зрения по поводу.
Ответить

Просмотр сообщенияNahata (23 August 2015 - 16:20) писал:

Она переслала пикчу с вопросом "Почему так?". Я ей раскидала свою точку зрения по поводу.
А так это твоей подруге. Все же не понимаю цели делится этим тут. Ожидала реакции какой?
Ответить

фотография Поль 23 Aug 2015

Бакашка, просто отписала свое мнение по поводу парней и восприятия их девушками в соответствующей теме. И оскорбила пару тройку миллионов человек...
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (23 August 2015 - 16:27) писал:

Бакашка, просто отписала свое мнение по поводу парней и восприятия их девушками в соответствующей теме. И оскорбила пару тройку миллионов человек...
Да причем тут оскорбления. Просто очень интересно стало, а именно цель, а она есть, просто так ничего не бывает.
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2015 - 16:23) писал:

А так это твоей подруге. Все же не понимаю цели делится этим тут. Ожидала реакции какой?
Это форум. Суть в дискуссии по теме сабжа. Всё просто же.
Возможно найдётся оппонент, который грамотно и обоснованно сможет отстоять иную точку зрения.
Сообщение отредактировал Nahata: 23 August 2015 - 16:36
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2015 - 16:30) писал:

просто так ничего не бывает.
Ента субстанция хатела бы, значит-с, узнать, оказывается, Ваше/наше мнение на ентот "сабж".
Ответить

Просмотр сообщенияNahata (23 August 2015 - 16:32) писал:

Это форум. Суть в дискуссии по теме сабжа. Всё просто же.
И не было никаких ожиданий? Так каких предпочитаешь парней, выходя из твоего сообщения?
Ответить

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2015 - 16:37) писал:

И не было никаких ожиданий? Так каких предпочитаешь парней, выходя из твоего сообщения?
Оу, это лишь точка зрения на вопрос "Почему хорошим парням предпочитают мудаков?"
Что же до меня, то меня интересуют исключительно мужчины.
Ответить

фотография Kisen 23 Aug 2015

И почему я читаю Нахату как спокойного человека высказывающего свою мысль в тему, а остальных как докапывающихся до неё..
Ответить

Просмотр сообщенияNahata (23 August 2015 - 16:09) писал:

Сложно сказать про обратную сторону. Я ведь только про одну конкретную ситуацию мнением поделилась.

Извини, так вышло.
подумалось, что если вместо мудака подставить слово стерва, противопоставить стерву хорошей, спокойной, но не содержательной девушке.. При этом оговорить, что стерва это не стерва, а интеллектуалка с нестандартным мышлением и горячей кровью чьими мыслями владеть возникает острая необходимость.. Но завладеть ими полностью невозможно..
Может таким образом простым хорошим парням станет понятно, почему мы на них не смотрим.
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (23 August 2015 - 17:21) писал:

подумалось, что если вместо мудака подставить слово стерва, противопоставить стерву хорошей, спокойной, но не содержательной девушке.. При этом оговорить, что стерва это не стерва, а интеллектуалка с нестандартным мышлением и горячей кровью чьими мыслями владеть возникает острая необходимость.. Но завладеть ими полностью невозможно..
Может таким образом простым хорошим парням станет понятно, почему мы на них не смотрим.
Нее... тут история другая, которя основывается на взаимном притяжении противоположностей, антиподов.
Антиподы всегда принадлежат одной категории, а отличаются лишь степенью. Поэтому стерва не заинтересуется хорошим парнем, он другой категории.
Ответить

А хороший парень стервой заинтересуется?
Мне почему-то кажется, что да.
Ответить

Что вы подразумеваете под "хороший парень"? Если мудак, по-Вашему, – это экспрессивный интеллектуал, то хороший парень – его противоположность? Тихий и глупый мальчонка?
Ответить

А меня больше интересует что же такое истинный мудак.
Ответить

Мудак – псих, а псих – гений. Что же ты, читала невнимательно?
Очень странно, что вы заводите разговор о нестандартных, основываясь на чьих-то стандартах... Мне кажется это странным.
Ответить

фотография Temnoslav 23 Aug 2015

Nahata весьма верно истолковала обобщающий-быдло термин "мудак". По сути-то - если девушка выбрала не тебя, а ты обычный парень с набором ценностей "standard", то избранник автоматом лох, мудак, неудачник и "ваще хз, чо она в нём нашла".
В плане же "девушек-стерв" - читай "иначе мыслящих" - всё сложнее. Под гнётом общества ей скорее всего придётся не сладко. Подростковый возраст в этом плане самый опасный и напряжённый. Конечно, будь у неё парень(друг), как опора и душа - можно пережить, но когда нет... Либо суицид, либо поддаться уговорам социума на "нормальность".

Просмотр сообщенияBaka-Ren (23 August 2015 - 16:23) писал:

Всё же тебя зацепило.

Просмотр сообщенияKisen (23 August 2015 - 18:52) писал:

А меня больше интересует что же такое истинный мудак.
Таких нет, как нет истинных стерв. Все мы дети, немного выросшие, с наборами "опыта" и, что главное, выводов.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 23 August 2015 - 19:09
Ответить

Просмотр сообщенияПоль (23 August 2015 - 18:55) писал:

Мудак – псих, а псих – гений. Что же ты, читала невнимательно?
Очень странно, что вы заводите разговор о нестандартных, основываясь на чьих-то стандартах... Мне кажется это странным.
я прочла эту строчку мудак-псих-гений, кстати о гениях речи не было.. как о подмене понятия.
Для того чтобы обсуждать любой вопрос нужно понимать друг друга, следовательно нужны определения, общие для всех. Стандартные.Чего странного в использовании стандартов при обсуждении?
Я бы выделила два значения слова мудак.
Первое - это глупый упертый человек.
Второе - подлый, низкий.
Определение мудака дело вообще полуинтуитивное, как по мне.
Под оба значения воон Темнослав попадает.
Он тебе нравится?
Мне нет.
Ответить