Каких Парней Предпочитаете?
DeltaInsane
20 May 2014
Catharsis
04 Oct 2014
Я вот думала, что у меня пристрастие исключительно к темной масти, как же я ошибалась... Сегодня в городе встретила чудо) Высокий, широкоплечий, атлетично сложенный красавец в спортивном костюме, яркой скандинавской внешности, лет так 30-ти. Синие глаза, волосы холодного русого оттенка и короткая густая борода по всей нижней части лица - Викинг... Я просто столбом встала. Вот чесслово, если б он не исчез из поля зрения, пока я оклемалась, попросила бы разрешения сфоткать)
DeltaInsane
12 Oct 2014
Catharsis (04 October 2014 - 20:55) писал:
Я вот думала, что у меня пристрастие исключительно к темной масти, как же я ошибалась... Сегодня в городе встретила чудо) Высокий, широкоплечий, атлетично сложенный красавец в спортивном костюме, яркой скандинавской внешности, лет так 30-ти. Синие глаза, волосы холодного русого оттенка и короткая густая борода по всей нижней части лица - Викинг... Я просто столбом встала. Вот чесслово, если б он не исчез из поля зрения, пока я оклемалась, попросила бы разрешения сфоткать)
norivaren
12 Oct 2014
DeltaInsane
18 Dec 2014
Angler
19 Dec 2014
DeltaInsane (18 December 2014 - 23:28) писал:
выкладывай по своему вкусу))) интересно) меня вот привлекает тут тонкая талия при широкой груди мммм и общая подтянутость, а не груда мышц
- Why are there no plus size male models?
- They're all comedians.
Что за мода на женоподобных мальчиков :c Все тут растолстеть пытаются, а им тонкую талию подавай... Мужицкая талия, она во
Скрытый текст
Gymы4
19 Dec 2014
Angler (19 December 2014 - 12:02) писал:
no fck'n comments... Я попытался найти ради шутки "size plus male models" и натолкнулся на следующее:
- They're all comedians.
Что за мода на женоподобных мальчиков :c Все тут растолстеть пытаются, а им тонкую талию подавай... Мужицкая талия, она во
- They're all comedians.
Скрытый текст
Angler
19 Dec 2014
DeltaInsane
19 Dec 2014
Что за мода на женоподобных мальчиков :c Все тут растолстеть пытаются, а им тонкую талию подавай...
нет. этот парень не тощий. у него данные такие. мне приятно смотреть на это тело, оно отлично смотрится. к слову твою талию я бы широкой не назвала. она получается из-за широких грудных мышц и (ну так мама уродила) широкого таза. вот и все -_-
Gymы4 (19 December 2014 - 12:07) писал:
Даешь комки нервов!)
Angler
19 Dec 2014
DeltaInsane (19 December 2014 - 15:49) писал:
а кто вас заставляет?
нет. этот парень не тощий. у него данные такие. мне приятно смотреть на это тело, оно отлично смотрится. к слову твою талию я бы широкой не назвала. она получается из-за широких грудных мышц и (ну так мама уродила) широкого таза. вот и все -_-
DeltaInsane (19 December 2014 - 15:49) писал:
даешь голого гумыча и англера!
Gymы4
19 Dec 2014
Catharsis
19 Dec 2014
DeltaInsane (18 December 2014 - 23:28) писал:
выкладывай по своему вкусу))) интересно) меня вот привлекает тут тонкая талия при широкой груди мммм и общая подтянутость, а не груда мышц
Скрытый текст
или так:
Скрытый текст
Скрытый текст