Гадость Дня :'(
Loli-Dragon
02 Jun 2013
Dullahan
03 Jun 2013
3 экзамена в 1, вместо 3х вопросов в билете будет 9. На подготовку дали только 30 из 90 билетов Т___Т, пообещали, что всех завалят.
Ahri
03 Jun 2013
Dullahan
03 Jun 2013
Ahri
03 Jun 2013
Ты разузнай, мб у вас есть комиссия или возможность смены учителя коллективным заявлением
И
И
Dullahan
04 Jun 2013
У меня во дворе меняют трубы, с 8 утра и до 7 вечера. Уже второй месяц лицезрею потрясающую картину из окна и "наслаждаюсь" ревом трактора. Еще у нас асфальт проваливается по всему двору. Идешь и крестишься.
NAtaSHa^_^
04 Jun 2013
Друзья чуть ли не насильно вывели гулять.Пол часа лицезрели,как одну девочку забирает скорая,другие пол часа умирали со скуки.А когда я шла гулять,попала под дождь.А ведь я не хотели гулять,всё они гады!
Dullahan
04 Jun 2013
NAtaSHa^_^ (04 June 2013 - 13:53) писал:
Друзья чуть ли не насильно вывели гулять.Пол часа лицезрели,как одну девочку забирает скорая,другие пол часа умирали со скуки.А когда я шла гулять,попала под дождь.А ведь я не хотели гулять,всё они гады!
Ahri (04 June 2013 - 13:53) писал:
Они вот прям сейчас колотят что то. Буду рада если дождь пойдет, они свалят.
Ahri
04 Jun 2013
NAtaSHa^_^ (04 June 2013 - 13:53) писал:
Dullahan (04 June 2013 - 14:09) писал:
В следующий раз сопротивляйся всеми силами,ахах
2 литра снотворного и я сплю как убитая весь день почти, а ночью в компе сижу.
2 литра снотворного и я сплю как убитая весь день почти, а ночью в компе сижу.