←  Общение

AniDub Forum

»

Гадость Дня :'(

фотография Angler 24 Apr 2015

Получил на почту "Уважаемые коллеги!
26.04. 2015 с 9.30 до 16.00 у меня в институте будут занятия.
Вам необходимо сдать мне полностью готовые ВКР в распечатанном виде для подготовки рецензии.
ВКР не сданные и не правильно оформленные не будут допущены к защите."

Оп. Пора писать диплом XD
Ответить

фотография Hajime 27 Apr 2015

винда борзеет. MSE в выключенном состоянии самовольно сканирует комп в простое... Выключенный брандмауэр покушается на программы. Сломалась манга студио...
или это не брандмауэр...
Ответить

фотография DeltaInsane 27 Apr 2015

хз че делать со всем
Ответить

фотография Catharsis 28 Apr 2015

люголь...
Ответить

фотография Catharsis 28 Apr 2015

Гм, а еще я умудрилась сгореть на солнце:\
Ответить

фотография Catharsis 29 Apr 2015

пневмония :3:
Ответить

фотография DeltaInsane 29 Apr 2015

этот неловкий момент, когда берешь хлебец не глядя, намазываешь творогом с бананом, кусаешь...а хлебец с луковым запахом =*(
Ответить

фотография Hajime 29 Apr 2015

Аккумуляторы в ибп уже не держат комп :( на 5 минут хватает вместо 20

Электричество отключили, достирать не успел...
Ответить

фотография Riori 30 Apr 2015

чехол от телефона сломал , придётся раскошелится на новый .
Ответить

фотография Hajime 06 May 2015

четыре прыщика. Надо меньше думать.
Ответить

фотография DeltaInsane 10 May 2015

привет мия
Ответить

фотография Поль 19 May 2015

:20: Все кончится. Все обязательно будет хорошо.
Ответить

фотография АнимешкаЯ 31 May 2015

Сегодня у меня гадости с самого утра, просыпаюсь я ранним утром (11:00) все как обычно вкусняшки из холодильничка)))) Все вроде не чего, но надо положить деньгу на модем, собираюсь беру шлем, ключики, денюшку. Выкатываю свои мото ( ну как мото 125 кубовым мопед но идет как СССР "МИНСК") мимо ходом замечаю что заднее колесо подозрительно слегка спущено не как я обычно качаю, ну думаю наверно из - за жары спустило слегка ( такое бывает). Выезжаю, Ехать всего не чего 6 км и все вроде хорошо ветерок в лицо солнышко в небе и птички поют. Но тут меня начинает кидать из стороны в сторону, останавливаюсь не доезжая где то 500м. Да да это чертово колесо спустило! вот как? как так быстро! Ну делать нечего снимаю шлем и толкаю его к городку там на въезде шиномонтажку . ну добираюсь я до туда вроде все хорошо, отдаю им колесико жду. Основательно так жду минут 15, выходит ко мне значит дядька " Колесо разбортовать не можем диск не зажимается" ладно разбартовываю сам отдаю им камеру и жду зайдя к ним ибо на улице + 32. Вы видели клей который не клеит? Я видел, минут 10 он точно пытался. И вот я психованный вспотевший плохо пахнущий чапаю по дороге за новой. И угадайте что? Правильно закрыт магазин... Обошел все что можно не нашел. И вот возвращаюсь тем же маршрутом и Ураааа магазин тот открылся... Радость длилась не долго, вот кто взял в магазин авто запчастей старушку? Уххх это была самая долгая покупка в моей жизни. Вернулся домой часа 4 назад мокрый грязный(((
Ответить

фотография Сonnor 08 Jun 2015

на работе закрыли все мои вещи в кабинете. работа стоит. пришлось вначале до конца рабочего дня **и пинать, а потом еще больше двух часов ждал пока этот хер приедит с ключами, что кабинет запер.
Ответить

фотография Catharsis 15 Jun 2015

Под нашим балконом было голубиное гнездо, мне нравилось смотреть, как голубка ютится в нем. А сегодня, я его там не нашла... Зато, на крыше балкона третьего этажа увидела рассыпанные веточки и маленькое разбитое яичко :(
Ответить

фотография norivaren 16 Jun 2015

4 по биологии...
Ответить

фотография Поль 17 Jun 2015

Киса меня цапнула.
Ответить

фотография Dendem 18 Jun 2015

ПДД.
Ответить

фотография Angler 18 Jun 2015

Просмотр сообщенияDendem (18 June 2015 - 00:50) писал: