Гадость Дня :'(
Kisen
03 Jan 2015
Выползаю я такая из спортзала, с чотким намерением свинтить оттель. А тренер такая "ну я вас во вторник жду"
Рррррр
Рррррр
Hajime
03 Jan 2015
Kisen
04 Jan 2015
Hajime (03 January 2015 - 23:53) писал:
чем тебя так тренируют?
По большей части в душе не ведаю как те аппараты работают. Подходишь к какому нибудь креслу и думаешь что на нем отжиматься надо, а на самом деле приседать.
Половина зала ржёт, вторая половина думает что так и надо и повторяет..
Как тут не уходиться?
Angler
04 Jan 2015
Kisen (04 January 2015 - 00:07) писал:
там такой пыточный набор, что даже не знаю как описать.
По большей части в душе не ведаю как те аппараты работают. Подходишь к какому нибудь креслу и думаешь что на нем отжиматься надо, а на самом деле приседать.
Как тут не уходиться?
Как тут не уходиться?
Hajime
04 Jan 2015
Kisen (04 January 2015 - 00:07) писал:
там такой пыточный набор, что даже не знаю как описать.
Как тут не уходиться?
Как тут не уходиться?
Железки тягаешь чтоли? А чё не на танцы, или аэробное что нибудь? Или йогу..
Kisen
04 Jan 2015
Hajime (04 January 2015 - 00:22) писал:
Ке-ке-ке)
Железки тягаешь чтоли? А чё не на танцы, или аэробное что нибудь? Или йогу..
Если сурьезно, мне бы чуток подтянуться, и я там такую красивую задницу видела..
Kisen
04 Jan 2015
Angler
04 Jan 2015
DenisTV
09 Jan 2015
Народ, Вы только посмотрите на Это!!! Я как фанат, просто в УЖАСЕ!!! http://www.kinopoisk.ru/news/2529199/
DeltaInsane
10 Jan 2015
DenisTV (09 January 2015 - 23:40) писал:
Народ, Вы только посмотрите на Это!!! Я как фанат, просто в УЖАСЕ!!! http://www.kinopoisk.ru/news/2529199/
работа
DenisTV
10 Jan 2015
DeltaInsane
14 Jan 2015
надо отрывать жопу и валить в зал. причем можно было бы только к 18. но если щас не пойду, то будет мне мало того что в 18