Гадость Дня :'(
Hajime
12 Oct 2014
надел я сегодня стрейчивый джемперок, смотрю в зеркало - по бокам какието складки. Решил поправить, а это... ЖИР на боках! фу, как я так запустился >_<
DeltaInsane
16 Oct 2014
дурацкий сон, не могу доубираться. все что-то снова загразняется, появляется, исчезает. а еще английский надо ребенку подготовить для дрессировки /_=
а еще руку левую вчера повредила на трене.
а болит ПРАВАЯ!
а еще руку левую вчера повредила на трене.
а болит ПРАВАЯ!
DeltaInsane
10 Nov 2014
Фыглу
10 Nov 2014
DeltaInsane
11 Nov 2014
Angler
11 Nov 2014
кактуз3 (09 November 2014 - 16:08) писал:
меня дяденькой обозвали.
DeltaInsane (10 November 2014 - 14:34) писал:
поплачем?
Фыглу (10 November 2014 - 21:21) писал:
студенты в возрасте 18-21. меня тоже, начали так говорить в этом году. А это оказывается слушать такое очень больно. А я им в ответ матом отругал.
DeltaInsane (11 November 2014 - 11:44) писал:
а ко мне дети на "вы" начали на трене называть. но я то и ругаюсь на них активно _-_
- Э-э, пацан!
- м?
- Ты, случаем, не в курсе, как правильно - "с днем рожденЕя" или "с днем рожденЬя?"
- С днем рождеНИЯ.
- Да ну на... Спасибо, пацан.
- Да нема за що /_-
В итоге все равно "С днем рожденья" намалевали x) А я теперь весь на позитиве :D
тапок правосудия
11 Nov 2014
а меня раздражает, когда без документа сигареты с алкоголем не продают....
DeltaInsane
11 Nov 2014
Angler (11 November 2014 - 11:59) писал:
пха x) Возвращаюсь домой, подхожу к подъезду, а там две тп-шечки лет 17-ти на асфальте поздравление кому-то малюют. Только я в домофон тыкать начал, как одна из них:
- Э-э, пацан!
- м?
- Ты, случаем, не в курсе, как правильно - "с днем рожденЕя" или "с днем рожденЬя?"
- С днем рождеНИЯ.
- Да нема за що /_-
В итоге все равно "С днем рожденья" намалевали x) А я теперь весь на позитиве :D
- Э-э, пацан!
- м?
- С днем рождеНИЯ.
- Да нема за що /_-
SvetaSama79 (11 November 2014 - 14:09) писал:
а меня раздражает, когда без документа сигареты с алкоголем не продают....