Радость Дня:)
Dullahan
09 Jun 2013
я слева :D спасибоньки
справа-Даша,подруга.
А мальчик не няша что ли ?:DD
справа-Даша,подруга.
А мальчик не няша что ли ?:DD
Ahri
09 Jun 2013
Dullahan
09 Jun 2013
Ahri (09 June 2013 - 18:37) писал:
У мальчика лицо, как-будто вы его в рабстве держите :3
Сабж: купила новую мышку и кофеварку (немного брат докинул) за деньги с проданного аккаунта Wow
Сабж: купила новую мышку и кофеварку (немного брат докинул) за деньги с проданного аккаунта Wow

Кофеварку на деньги с аккуанта WOW ? О__О За сколько продала то?
Ahri
09 Jun 2013
Black Fox
09 Jun 2013
Dullahan
09 Jun 2013
Ahri
09 Jun 2013
Black Fox (09 June 2013 - 19:25) писал:
На офе что ли? Тогда ясен откуда такая цена) У мну подписка до 15, но уже щас не играю, лол.

Dullahan (09 June 2013 - 19:33) писал:
О_О Капец
Вот она радость всего моего дня

Вот она радость всего моего дня

Tanaka_Saeki
09 Jun 2013
Ahri
09 Jun 2013
Tanaka_Saeki
09 Jun 2013
Black Fox
10 Jun 2013
Мама сделала мне на ночь косы, как в средневековье! Это выглядит так смешно, что и сами посмеялись да и брата с папой развеселили!=)))
Devlin Crouch
11 Jun 2013
Открыл холодильник, а там пол плитки шоколадки :3
Налил чайку, постелил на полу одеяло, положил на него подушку, рядом чай с шоколадкой, и включил музыку в колонках на полную - NicelBack все альбомы. И сижу через телефон в анидабе лёжа на полу. Кааайф ;)
Пол от музыки подрагивает :D
Налил чайку, постелил на полу одеяло, положил на него подушку, рядом чай с шоколадкой, и включил музыку в колонках на полную - NicelBack все альбомы. И сижу через телефон в анидабе лёжа на полу. Кааайф ;)
Ahri
11 Jun 2013
DeviLinAngel (11 June 2013 - 08:32) писал:
Открыл холодильник, а там пол плитки шоколадки :3