Покатушки Vol. 2(Каток В Парке Горького),...
Green_Mamont
15 Jan 2013
Собственно по этой причине и ищем нечто в центре, замкадышей предостаточно))
ole4ka8411
16 Jan 2013
Berty_Smile
16 Jan 2013
меня тоже запишите.
Я так понял по деньгам - 400 р. за вход, 1500 депозит за коньки. А сам прокат коньков сколько не нашел. Кто ответит - сколько стоит прокат коньков?
Я так понял по деньгам - 400 р. за вход, 1500 депозит за коньки. А сам прокат коньков сколько не нашел. Кто ответит - сколько стоит прокат коньков?
Green_Mamont
16 Jan 2013
И не думал обзываться)) Оль ты вообще когда спишь?)))
Прокат бесплатный. Т.е. платишь 1500 за них, а когда их возвращаешь тебе возвращают деньги, только вот опять в очереди отстоять придется, чтобы свои 1.5к обратно получить, благо там отдельная касса для этого))
Berty_Smile (16 January 2013 - 10:53) писал:
меня тоже запишите.
Green_Mamont
16 Jan 2013
Насчет трат уточнение, после катания предварительно (возможно появятся более интересные предложения) собираемся пойти в Золотую Воблу на Фрунзенской (небольшая прогулка через парк и пешеходный мост). В этот раз столик имеет смысл заказать заранее, т.к. нам в прошлый раз подфортило, в этот раз больших свободных столов может и не быть. Безалкогольное меню там тоже имеется, так что все должны остаться довольны.
Всякие предварительные сборы денег мне проводить лень, поэтому за бронь я сам заплачу. Но вот нужно определиться с количеством идущих. Пока условно записываю всех идущих на каток на 2й этап мероприятия, если кто-либо не желает - говорите.
Всякие предварительные сборы денег мне проводить лень, поэтому за бронь я сам заплачу. Но вот нужно определиться с количеством идущих. Пока условно записываю всех идущих на каток на 2й этап мероприятия, если кто-либо не желает - говорите.
Green_Mamont
16 Jan 2013
Вот ведь лентяюги, списком добавляйтесь, насколько я понимаю, пока состав следующий:
1. Green_Mamont
2. ole4ka8411 +2
5. Finntroll
6.Alambil (так и не понял, ты идешь или нет?)
7. Rinn
8. angerfist
9. Jestkach
10. heksul
11. Тихий омут
12. Berty_Smile
1. Green_Mamont
2. ole4ka8411 +2
5. Finntroll
6.Alambil (так и не понял, ты идешь или нет?)
7. Rinn
8. angerfist
9. Jestkach
10. heksul
11. Тихий омут
12. Berty_Smile
Alambil
18 Jan 2013
Грини, я пока сам не знаю что со мной будет... Я ближе к тому времени скажу...
Green_Mamont
18 Jan 2013
Я в эти выходные буду столик заказывать, поэтому желательно знать количество народу. Конечно пару мест потом можно найти за столом, но лучше чтоб без запарок сразу на нужное количество стол выбрать
atomoxod1
18 Jan 2013
О маленькая поправка, если работать не буду обязательно прийду, я думаю меня не расстреляют если я внезапно нахлыну.
Alambil
19 Jan 2013
Ну что бы тогда не напрягать своей неизвестностью, я тогда после катка поеду домой... У меня просто тренер хаотично тренировки закатывает...
Green_Mamont
19 Jan 2013
Ладно, я столик на 12-13 человек закажу, если нас будет на несколько человек больше или меньше, то думаю при любом раскладе разместимся, тут главное порядок цифр =)
heksul
21 Jan 2013
Офигеть, у меня получается, что с утра у меня экзамен, а потом покатушки. Почти наверняка буду)
Green_Mamont
22 Jan 2013
Так-с, некоторые несознательные личности пытаются откреститься от 2го этапа нашего мероприятия (за что впоследствии естественно будут жестоко расстреляны), кто вообще хочет в бар после катка? если никто не хочет, то я запариваться на сей счет и не буду.