←  Москва

AniDub Forum

»

Покатушки Vol. 2(Каток В Парке Горького),...

фотография Green_Mamont 15 Jan 2013

Собственно по этой причине и ищем нечто в центре, замкадышей предостаточно))
Ответить

фотография heksul 15 Jan 2013

Мне все равно, куда ехать, главное, чтобы было весело)
Ответить

фотография Тихий омут 16 Jan 2013

Не рискну загадывать, но не откажусь надеятся :D что буду
Ответить

фотография ole4ka8411 16 Jan 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (15 January 2013 - 21:17) писал:

Собственно по этой причине и ищем нечто в центре, замкадышей предостаточно))
попрошу не обзываться
Ответить

фотография Berty_Smile 16 Jan 2013

меня тоже запишите.

Я так понял по деньгам - 400 р. за вход, 1500 депозит за коньки. А сам прокат коньков сколько не нашел. Кто ответит - сколько стоит прокат коньков?
Ответить

фотография Green_Mamont 16 Jan 2013

И не думал обзываться)) Оль ты вообще когда спишь?)))

Просмотр сообщенияBerty_Smile (16 January 2013 - 10:53) писал:

меня тоже запишите.

Я так понял по деньгам - 400 р. за вход, 1500 депозит за коньки. А сам прокат коньков сколько не нашел. Кто ответит - сколько стоит прокат коньков?
Прокат бесплатный. Т.е. платишь 1500 за них, а когда их возвращаешь тебе возвращают деньги, только вот опять в очереди отстоять придется, чтобы свои 1.5к обратно получить, благо там отдельная касса для этого))
Ответить

Насчет трат уточнение, после катания предварительно (возможно появятся более интересные предложения) собираемся пойти в Золотую Воблу на Фрунзенской (небольшая прогулка через парк и пешеходный мост). В этот раз столик имеет смысл заказать заранее, т.к. нам в прошлый раз подфортило, в этот раз больших свободных столов может и не быть. Безалкогольное меню там тоже имеется, так что все должны остаться довольны.
Всякие предварительные сборы денег мне проводить лень, поэтому за бронь я сам заплачу. Но вот нужно определиться с количеством идущих. Пока условно записываю всех идущих на каток на 2й этап мероприятия, если кто-либо не желает - говорите. :4:
Ответить

Вот ведь лентяюги, списком добавляйтесь, насколько я понимаю, пока состав следующий:
1. Green_Mamont
2. ole4ka8411 +2
5. Finntroll
6.Alambil (так и не понял, ты идешь или нет?)
7. Rinn
8. angerfist
9. Jestkach
10. heksul
11. Тихий омут
12. Berty_Smile
Ответить

фотография Rinn 16 Jan 2013

Няняня-няряняняня^^
Ответить

фотография angerfist 16 Jan 2013

ого го сколько уже нас собралось хД
Ответить

фотография Alambil 18 Jan 2013

Грини, я пока сам не знаю что со мной будет... Я ближе к тому времени скажу...
Ответить

фотография Green_Mamont 18 Jan 2013

Я в эти выходные буду столик заказывать, поэтому желательно знать количество народу. Конечно пару мест потом можно найти за столом, но лучше чтоб без запарок сразу на нужное количество стол выбрать
Ответить

фотография atomoxod1 18 Jan 2013

Прикину, если в компанию возмёте!!!
Ответить

фотография atomoxod1 18 Jan 2013

О маленькая поправка, если работать не буду обязательно прийду, я думаю меня не расстреляют если я внезапно нахлыну.
Ответить

фотография Alambil 19 Jan 2013

Ну что бы тогда не напрягать своей неизвестностью, я тогда после катка поеду домой... У меня просто тренер хаотично тренировки закатывает...
Ответить

фотография Green_Mamont 19 Jan 2013

Ладно, я столик на 12-13 человек закажу, если нас будет на несколько человек больше или меньше, то думаю при любом раскладе разместимся, тут главное порядок цифр =)
Ответить

фотография heksul 21 Jan 2013

Офигеть, у меня получается, что с утра у меня экзамен, а потом покатушки. Почти наверняка буду)
Ответить

фотография Green_Mamont 21 Jan 2013

Хуже, если было бы наоборот)) А так отстрелялся и отметил =)
Ответить

фотография Green_Mamont 22 Jan 2013

Так-с, некоторые несознательные личности пытаются откреститься от 2го этапа нашего мероприятия (за что впоследствии естественно будут жестоко расстреляны), кто вообще хочет в бар после катка? если никто не хочет, то я запариваться на сей счет и не буду.
Ответить

фотография Finntroll 22 Jan 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (22 January 2013 - 15:46) писал:

кто вообще хочет в бар после катка? если никто не хочет, то я запариваться на сей счет и не буду.
Всё будет зависеть от того, сколь долго мы пробудем на катке. А вообще я бы сходил. Только, думаю, кроме чая ничего пить не буду.
Ответить