←  Посоветуйте аниме

AniDub Forum

»

Посоветуйте Аниме Типо Хвоста Феи

фотография Green_Mamont 09 Jan 2013

Просмотр сообщенияhimik2014 (09 January 2013 - 20:46) писал:

Rave Master точно подходит. Тем более, хвост с него и был списан.
Писали то с него, но кроме персонажей совершенно другое аниме, мне не понравилось, так и не досмотрел
Ответить

фотография Kify 09 Jan 2013

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (09 January 2013 - 21:21) писал:

Писали то с него, но кроме персонажей совершенно другое аниме, мне не понравилось, так и не досмотрел

хмм, ну все равно гляну пару серий...
Ответить

фотография -HELAvisa- 01 Feb 2013

• Буря потерь не че так ( хотя серий не много, но интерестно и рисовка хороша )
  • Синий Экзорцист интерестная анимешка ( серий тоже маловато будет, но чем то и на фей смахивает )
  • Грей-Мен афигенская анимешка ( и где-то после 70 серии вообще оторваться не реально )
  • Hunter x hunter еще могу посоветовать ( по началу думаешь для малышни, а после 20 серии меняешь свое решение, но лучше конешно ремейк посмотреть он и нарисован приятнее, и озвучка от Анкорда )
  • Мастера меча онлайн тож советую ( серий там не много, да и в целом акцент на романтику, но все же захватывающее аниме )
  • Бакуман очень советую ( история о том как два парня решили мангаками стать, патрясающее аниме и поржать есть над чем )

А насчет Блича ( аниме просто супер, конечно по началу то ж не понравилось но после 20 серии все недовольства как рукой снесло ) и Реборна ( вообще ржак, просто под столом валялась все время как его смотрела ).

Ответить

фотография Батлер Уширомия 03 Feb 2013

Fairy Tail The Best ^_^ Из всего списка не одно аниме даже рядом не валялось =)) -HeLAvisa- советует не плохие , но они короткие и повеселишься в них мало =)
Ответить

фотография -HELAvisa- 04 Feb 2013

Если для того что бы поржать, то могу предложить Розарио+Вампир

или вот щас вообще романтику смотрю, Дотянуться до тебя ( ржак полный ).

Ответить

фотография Pkjnhghgd 12 Feb 2013

Просмотр сообщенияkane2103 (09 January 2013 - 14:55) писал:

Сегодня начал смотреть Хвост Феи, первый раз так смеялся при просмотре аниме, и настолько было интересно что не спал до 11 утра, а щас только проснулся. Посоветуйте такие же смешные и интересные анимешки как Хвост Феи оч прошу :konataL: (наруто видел)
Думаю ''Soul Eater'' тебе подойдет
Ответить

фотография Kudzone 26 Jul 2013

Можна посмотреть Гинтаму или D.Gray-man :konatagoodjob:
Ответить

фотография Даня Бэрл 01 Aug 2013

Просмотр сообщенияkane2103 (09 January 2013 - 14:55) писал:

Сегодня начал смотреть Хвост Феи, первый раз так смеялся при просмотре аниме, и настолько было интересно что не спал до 11 утра, а щас только проснулся. Посоветуйте такие же смешные и интересные анимешки как Хвост Феи оч прошу :konataL: (наруто видел)
Раз тебе понравися хвост феи и наруто то рекомендую стального алхимика, там куча забавных моментов, даже в самых серьёзных сериял, к томуже и рисовка и сюжет тоже просто шикарны, особено во второй версии, ещё могу посоветовать девочка покарившая время, хотя это полнометражка и совсем другого жанра)
Ответить

фотография Baka-Ren 02 Aug 2013

Просмотр сообщенияДаня Бэрл (01 August 2013 - 23:32) писал:

Раз тебе понравися хвост феи и наруто то рекомендую стального алхимика, там куча забавных моментов, даже в самых серьёзных сериял, к томуже и рисовка и сюжет тоже просто шикарны, особено во второй версии, ещё могу посоветовать девочка покарившая время, хотя это полнометражка и совсем другого жанра)
У меня дежавю....
Ответить

фотография I_am_the_GoD 09 Aug 2013

Я если честно в шоке столько знатоков и стоят на одном месте, как можно Реборна не видеть? Это каким ньюбом надо быть? Я вообще поражен сравнивать Хлорку и ВП и говорить что оба шедевры... Да... Все ровно что говорить: "Земля и Небо одно и тоже".... Меня вообще поразило

Просмотр сообщенияGreen_Mamont (09 January 2013 - 17:43) писал:

По мне так тоже стоит посмотреть, смотрится легче чем наруто(меньше филлеров) да и сюжет забавнее
Ахахахахха я могу ржать пол-часа под столом и это в Хлорке меньше филлеров? Для г-н Green_Mamont: Вы вообще чем смотрели? Там филлеров больше чем самих серий, даже говорить дальше не хочу.... Вообще меня поразило что по запросу ФТ, Рэйв сказали под самый конец и там из-за рисовки и года на любителя. Вообще советую автору темы начать ЧИТАТЬ мангу/манхву/маньхуу ибо запас аниме похожих на ФТ ограничен и простая категория сёнэн не подходит. Напоследок дам пару советов: Обязательно посмотри Beelzebub очень схожа с ФТ по убойности, но опять же конец авторы просто СЛИЛИ и лучше читать, там и интересней и прокачка нормальная... Дальше Ван Пис- я бы сказал убойность даже лучше чем ФТ, ибо ВП совмещает убойность, сюжет, героев и гениальность мангаки, там реально чувствуешь, что создатель гений и да филлерами не испортили...
http://myanimelist.n...y_Tail/userrecs смотри и не очкуй, как минимум на пол года, может на год и почти все затягивают. Если хочешь могу выделить, что подойдет.

Просмотр сообщенияДаня Бэрл (01 August 2013 - 23:32) писал:

С вашими советами можно считать что и в Hellsing OVA юмора не развернуться... аж каждые 5 сек ржать можно...
Ответить

фотография Blek Fire 21 Jun 2014

Попробуй посмотреть "Soul Eater". Там 51 серия и тоже как в Хвосте Феи прикольно. :konatagoodjob:
Ответить

фотография qIuBy 03 Nov 2015

можно если хочешь посмотреть
Непутёвый ученик в школе магий
Бездомный бог (мало серий однако крутых)
Вельзевул
ранее указанный Ван Пис
Гинтама
Ответить

фотография AnotherDayzEnd 06 Feb 2016

Емли ищешь аниме, где можно посмеяться то могу предложить вот что:
Ямато и семь ведьм; Маги лабиринт волшебства;
Покемон; Бездомный бог; 7 смертных грехов;
Ну а посерьезней но тоже есть где посменяться:
Убийца Акаме; Ангельские ритмы.
Ответить