0
Грусть Когда Догнал Онгоинг
Автор boldusev, 09 Jan 2013 04:27
Сообщений в теме: 11
Отправлено 09 January 2013 - 04:27
Чувствовали ли вы когда небудь грусть, тоску быть может вы наоборот радуетесь когда догоняете свой любимый онгоинг?
Я ровно 2 годна назад прекратил смотреть хвост феи что бы серий так поднабралось, и вот пару дней назад начал радостно хикикаморить, дошел уже почти до 163 серии, и теперь сижу расстроенный хочется смотреть и смотреть но мысли о том что снова придется ждать каждую неделю новую серию, или опять пробовать ждать годами слегка страшновато, да и прискорбно, к тому же от просмотра появилась такая малая ностальгия вызванная различными сравнениями)
Было ли у вас такое, и как вы вообще предпочитаете смотреть такие большие онгоинги, что бы не тужить но и атмосферу арк не перебивать?)
Я ровно 2 годна назад прекратил смотреть хвост феи что бы серий так поднабралось, и вот пару дней назад начал радостно хикикаморить, дошел уже почти до 163 серии, и теперь сижу расстроенный хочется смотреть и смотреть но мысли о том что снова придется ждать каждую неделю новую серию, или опять пробовать ждать годами слегка страшновато, да и прискорбно, к тому же от просмотра появилась такая малая ностальгия вызванная различными сравнениями)
Было ли у вас такое, и как вы вообще предпочитаете смотреть такие большие онгоинги, что бы не тужить но и атмосферу арк не перебивать?)
Отправлено 09 January 2013 - 11:47
жду конец онгоинга и смотрю хД иначе выходит что просто забываю что было раньше и смотрю всё с первой серии))
Отправлено 09 January 2013 - 13:20
было. и после окончания вообще крутого сериала такое же.
Отправлено 09 January 2013 - 13:56
Не смотрю онгоинги в принципе . Меня раздражает бесконечное аниме .Начинала смотреть тот же фейри тейл и само собой забросила , 50 серий я вытерпеть еще могу ,но 100 это уже за гранью.= )Мне нужен оформленный конец.= )И вообще если сразу не досмотреть теряется погруженность в аниме , и досматривать уже не интересно )
Отправлено 09 January 2013 - 14:08
Ну незнаю, смотрю всё и вся!!Даже если скачал, и не идёт смотрю через силу, ну вот пару всё таки закинул.А Санта Барбары прикольно смотреть, жаль только серии долго ждать!!
Отправлено 09 January 2013 - 14:23
Хех просто иди гуляй, занимайся своим любимым делом) я даже иногда просто не замечаю что новая серия вышла )
Отправлено 09 January 2013 - 14:52
Нет, не бывает! =) онгоинги не люблю смотреть, а ожидание меня не мучает :D
Отправлено 09 January 2013 - 18:27
Цитата
жду конец онгоинга и смотрю хД иначе выходит что просто забываю что было раньше и смотрю всё с первой серии))
хотя подумыва и о том чтоб пару месяцев не смотреть чтоб серий по больше набралось
Отправлено 09 January 2013 - 21:10
Отправлено 04 April 2013 - 20:43
Да, меня расстраивает когда догоняю онгоинг, поэтому лучше подождать, когда все серии наберутца :3
Отправлено 04 April 2013 - 23:28
Не расстраиваюсь, наоборот жду каждую серию и сразу смотрю. На онлайн проекте)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей