[Ищем] Ребята, Те Кто Из Города Благовеще...
Fido!
07 May 2013
Привет,ребятки! Я из Благовещенска,зовут Денис,18 лет. Уже где-то год смотрю аниме,было бы здорово встретиться ^^
Shinku.
09 May 2013
Kisen
13 May 2013
Fido!
13 May 2013
Совершенно ога.
Я конечно знаю,что у нас и аниме-фест проводится в июле раз в году,но как-то не приходилось там бывать,ибо лето=работа для меня.
Знакомые этим не увлекаются ибо "двадвавосим пудрем носек и ващи эта какта такта нипапоцанске"
Так что пока соло :D
Я конечно знаю,что у нас и аниме-фест проводится в июле раз в году,но как-то не приходилось там бывать,ибо лето=работа для меня.
Знакомые этим не увлекаются ибо "двадвавосим пудрем носек и ващи эта какта такта нипапоцанске"
Так что пока соло :D
Kisen
13 May 2013
Ну тада добро пожаловать. Пока осмотрись на форуме, пообщайся. А там можно будет аккуратненько поговорить.
Fido!
17 May 2013
Итак,коль сей тред глаголит нам о том,что нам нужно встретиться,давайте все вместе это обдумаем и решим,где и когда мы организуем этот ивент.
kolarl
29 Sep 2013
Народ кто из благи тут общаемся?? Напишите сколько вас сам из благи)) ща много тех кто увлекается но кто любит мало пишите в личку может если нас человек 5-3 собурется встретимся обсудим))
Shinku.
30 Sep 2013
kolarl (29 September 2013 - 14:36) писал:
Народ кто из благи тут общаемся?? Напишите сколько вас сам из благи)) ща много тех кто увлекается но кто любит мало пишите в личку может если нас человек 5-3 собурется встретимся обсудим))
Devlin Crouch
01 Oct 2013
Первые два человека (Kify, norivaren) скорее не земляки, а так, жившие или просто посещавшие этот город. В основном нас да -пятеро.
Shinku.
02 Oct 2013
DevlinCrouch (01 October 2013 - 17:11) писал:
Первые два человека (Kify, norivaren) скорее не земляки, а так, жившие или просто посещавшие этот город. В основном нас да -пятеро.
Getsu, Dohaka(один раз отписалсо), DevlinCrouch (ну ты собстна), Kisen, Няшный Гопник (мой бро), Гость_RmUaSn_*(саню надо выловить), Fido!, потом иду уже Я.
так што по подсчету нас таки 8
Kisen
03 Oct 2013
Таки запалила меня..зря я что ли в профиле город затирала..ну да ладно.
Чего ребятушки хотим?
Чего ребятушки хотим?