[Ищем] Ребята, Те Кто Из Города Благовеще...
norivaren
11 Jan 2013
посоветуй (я как понял тетрадь смерти это полнометражка если да то не её (не люблю полнометражки хотя думаю посмотрю) но чо мона многосерийное хорошее посмотреть?
Getsu
12 Jan 2013
Нее, это сериал серий в 25, но это шедевр, а многосерийного можно посмотреть фейри теил, мастера меча, код гиас, блич, ван пис, врата штайнера(не многосерийка, но посмотри), призрак в доспехах.
Dohaka
02 Feb 2013
Привествую, я живу в Благе и смотрю аниме. Хотя не отношу себя ни к понту 1 ни к пункту 2). Скок лет?
Devlin Crouch
10 Mar 2013
Привет. Я из Благовещенска. Зовут Дмитрий Домбровский, (нет не тот который года 2 назад шоу про гипноз вел), а обычный 14 летний парень. 
Наверное ко 2-му пункту отнесу себя. А вообще неплохая идея про сбор анимешников города Благовещенск. Можно ведь так встретиться где нибудь и сдружиться. А то у мя и друзей толком нету((( Так только знакомые скорей, нежели друзья.(Ну если хотите представить моих типо друзей, то достаточно взглянуть на двор рядом с вашим домом где вы проживаете. Я уверен что там гуляют подростки-хулиганы которые курят, вкидываются(ибо я заметил что сейчас это у них модно)(вкидываются-это наркоту за губу ложат), мат через каждые 3 слова, и выяснение отношений через кулак. Надеюсь что народу соберем по больше! Анимэшно-Благовещенские человеки ауу! Не ленямся, регаемся, отписываемся, и как только собереться человек так 4, можно будет собраться в кафешке на выходных Фри тайм или Викенд, или если кто брезгует фаст-фудом то можно и в кофитэрий сходить. Возраст не важен! Стесняться и бояться знакомиться не надо, мы ведь не те гопники что я описал) а обычные, в здравом уме и (не уверен, но вазможно) в хорошей памяти, добрые люди! Добовляемся в друзья!

Наверное ко 2-му пункту отнесу себя. А вообще неплохая идея про сбор анимешников города Благовещенск. Можно ведь так встретиться где нибудь и сдружиться. А то у мя и друзей толком нету((( Так только знакомые скорей, нежели друзья.(Ну если хотите представить моих типо друзей, то достаточно взглянуть на двор рядом с вашим домом где вы проживаете. Я уверен что там гуляют подростки-хулиганы которые курят, вкидываются(ибо я заметил что сейчас это у них модно)(вкидываются-это наркоту за губу ложат), мат через каждые 3 слова, и выяснение отношений через кулак. Надеюсь что народу соберем по больше! Анимэшно-Благовещенские человеки ауу! Не ленямся, регаемся, отписываемся, и как только собереться человек так 4, можно будет собраться в кафешке на выходных Фри тайм или Викенд, или если кто брезгует фаст-фудом то можно и в кофитэрий сходить. Возраст не важен! Стесняться и бояться знакомиться не надо, мы ведь не те гопники что я описал) а обычные, в здравом уме и (не уверен, но вазможно) в хорошей памяти, добрые люди! Добовляемся в друзья!
Kisen
29 Mar 2013
Здравствуйте. Я тоже из Благи, точнее съехала от туда в пригород Благи по случаю покупки котеджа. Люблю аниме со сложным и продуманным сюжетом или чтобы пореветь как девчонке. В первом случае доп зарядка для мозга, во втором разрядка для души)
Getsu
13 Apr 2013
Вот летом и будем тусоваться))
Смотрю дислайков достаточно, за что поставили?
Смотрю дислайков достаточно, за что поставили?
Гость_Няшный Гопник_*
21 Apr 2013
я с благовещенска х)Парень 21 год....Хотел бы тоже какнибудь пересечся если будет желание..
Няшный Гопник
21 Apr 2013
Если вдруг соберетесть куданибудь обязательно напишите мне =D Буду рад встрече,возраст не особо важен)
Гость_RmUaSn_*
24 Apr 2013
Тоже благовещенец. Зовут Саша, 21 год, в микрахе живу, не сказать что особо,аниме смотрю...я больше по манге балдею, даже сам пытаюсь нарисовать (пока правда без особых результатов)) благо умение наработал, можете даже оценить здесь http://rmuasn.deviantart.com/gallery/
Getsu
24 Apr 2013
RmUaSn, если хочешь с нами встретиться, то ты регайся под ником попроще, пиши в личку, поговорим))
Kisen
25 Apr 2013
RmUaSn (24 April 2013 - 05:38) писал:
Тоже благовещенец. Зовут Саша, 21 год, в микрахе живу, не сказать что особо,аниме смотрю...я больше по манге балдею, даже сам пытаюсь нарисовать (пока правда без особых результатов)) благо умение наработал, можете даже оценить здесь http://rmuasn.deviantart.com/gallery/