←  Встречи в других городах.

AniDub Forum

»

[Ищем] Ребята, Те Кто Из Города Благовеще...

фотография norivaren 11 Jan 2013

посоветуй (я как понял тетрадь смерти это полнометражка если да то не её (не люблю полнометражки хотя думаю посмотрю) но чо мона многосерийное хорошее посмотреть?
Ответить

фотография Getsu 12 Jan 2013

Нее, это сериал серий в 25, но это шедевр, а многосерийного можно посмотреть фейри теил, мастера меча, код гиас, блич, ван пис, врата штайнера(не многосерийка, но посмотри), призрак в доспехах.
Ответить

фотография norivaren 12 Jan 2013

врата штайнера - это про немцев что-ли?
Ответить

фотография Getsu 12 Jan 2013

Нет, это фантастика про махину времени
Ответить

где-ж я это имя слышал- штайнер!
Ответить

вспомнил это немца так из колл оф дюти блэк опс звали
Ответить

фотография Getsu 14 Jan 2013

Это можно отнести к лучшему из аниме, ах да гинтаму и реборн забыл
Ответить

фотография Dohaka 02 Feb 2013

Привествую, я живу в Благе и смотрю аниме. Хотя не отношу себя ни к понту 1 ни к пункту 2). Скок лет?
Ответить

фотография Getsu 04 Feb 2013

трынадцать, как зовут?
Ответить

фотография Devlin Crouch 10 Mar 2013

Привет. Я из Благовещенска. Зовут Дмитрий Домбровский, (нет не тот который года 2 назад шоу про гипноз вел), а обычный 14 летний парень. :7:
Наверное ко 2-му пункту отнесу себя. А вообще неплохая идея про сбор анимешников города Благовещенск. Можно ведь так встретиться где нибудь и сдружиться. А то у мя и друзей толком нету((( Так только знакомые скорей, нежели друзья.(Ну если хотите представить моих типо друзей, то достаточно взглянуть на двор рядом с вашим домом где вы проживаете. Я уверен что там гуляют подростки-хулиганы которые курят, вкидываются(ибо я заметил что сейчас это у них модно)(вкидываются-это наркоту за губу ложат), мат через каждые 3 слова, и выяснение отношений через кулак. Надеюсь что народу соберем по больше! Анимэшно-Благовещенские человеки ауу! Не ленямся, регаемся, отписываемся, и как только собереться человек так 4, можно будет собраться в кафешке на выходных Фри тайм или Викенд, или если кто брезгует фаст-фудом то можно и в кофитэрий сходить. Возраст не важен! Стесняться и бояться знакомиться не надо, мы ведь не те гопники что я описал) а обычные, в здравом уме и (не уверен, но вазможно) в хорошей памяти, добрые люди! Добовляемся в друзья!
Ответить

фотография Kisen 29 Mar 2013

Здравствуйте. Я тоже из Благи, точнее съехала от туда в пригород Благи по случаю покупки котеджа. Люблю аниме со сложным и продуманным сюжетом или чтобы пореветь как девчонке. В первом случае доп зарядка для мозга, во втором разрядка для души)
Ответить

фотография Женька 10 Apr 2013

я тока летом бываю там у Дедушки и Бабушки а сам из новосибирска
Ответить

фотография Getsu 13 Apr 2013

Вот летом и будем тусоваться))
Смотрю дислайков достаточно, за что поставили?
Ответить

Гость_Няшный Гопник_* 21 Apr 2013

я с благовещенска х)Парень 21 год....Хотел бы тоже какнибудь пересечся если будет желание..
Ответить

фотография Няшный Гопник 21 Apr 2013

Если вдруг соберетесть куданибудь обязательно напишите мне =D Буду рад встрече,возраст не особо важен)
Ответить

Гость_RmUaSn_* 24 Apr 2013

Тоже благовещенец. Зовут Саша, 21 год, в микрахе живу, не сказать что особо,аниме смотрю...я больше по манге балдею, даже сам пытаюсь нарисовать (пока правда без особых результатов)) благо умение наработал, можете даже оценить здесь http://rmuasn.deviantart.com/gallery/
Ответить

фотография Kisen 24 Apr 2013

Ну вот, вечер перестает быть томным! Привет всем
Ответить

фотография Getsu 24 Apr 2013

RmUaSn, если хочешь с нами встретиться, то ты регайся под ником попроще, пиши в личку, поговорим))
Ответить

фотография Kisen 25 Apr 2013

Привет Няшный, выходи из тени!
Ответить

фотография Kisen 25 Apr 2013

Просмотр сообщенияRmUaSn (24 April 2013 - 05:38) писал:

Тоже благовещенец. Зовут Саша, 21 год, в микрахе живу, не сказать что особо,аниме смотрю...я больше по манге балдею, даже сам пытаюсь нарисовать (пока правда без особых результатов)) благо умение наработал, можете даже оценить здесь http://rmuasn.deviantart.com/gallery/
Посмотрела, ниче не поняла, это все твои рисунки или только часть?
Ответить