[Ищем] Ребята, Те Кто Из Города Благовеще...
Shinku.
03 Oct 2013
Shinku.
04 Oct 2013
Kisen
04 Oct 2013
Shinku.
04 Oct 2013
Kisen
04 Oct 2013
Shinku. (04 October 2013 - 04:29) писал:
за что его так о.о
вы кстати там еще по моему с кем то встречались, кого я не знаю оо
вы кстати там еще по моему с кем то встречались, кого я не знаю оо
Я нет..это Миха с Димоном что то в играх мутят..я только краем уха слышала о ком то..но ты же знаешь, я всегда очень настороженно отношусь к новеньким.
Shinku.
04 Oct 2013
Kisen (04 October 2013 - 04:59) писал:
Инквизиция буйствует..сегодня Миха в сети, в скуйпике отображается)
Я нет..это Миха с Димоном что то в играх мутят..я только краем уха слышала о ком то..но ты же знаешь, я всегда очень настороженно отношусь к новеньким.
отоно че Оо
я в последний месяц не играю почти. только фильмы смотрю.))
Kisen
04 Oct 2013
Shinku. (04 October 2013 - 06:15) писал:
у меня их скупов нет о.о
отоно че Оо
отоно че Оо
Я тоже ограничила свое присутствие в инете..щас на работке в вк музончик слушаю..
В мафию играю изредка..Масс эфект стерла, Биошок не открывала..Героев Магии 6 променяла на 3..и вообще задрот из меня никудышный)
Shinku.
04 Oct 2013
Kisen (04 October 2013 - 06:24) писал:
Ну по скуйпам я редко с ними переписываюсь..в личку сброшу свой на всякий пожарный..
Я тоже ограничила свое присутствие в инете..щас на работке в вк музончик слушаю..
В мафию играю изредка..Масс эфект стерла, Биошок не открывала..Героев Магии 6 променяла на 3..и вообще задрот из меня никудышный)
у меня счас максимум - Косынка хD
надоело играть))
Kisen
04 Oct 2013
Shinku.
04 Oct 2013
Devlin Crouch
05 Jan 2014
Гость_masterlamasters_*
31 Aug 2015
создайте все ватсап группу и киньте меня в неё 89622952725
Kisen
31 Aug 2015
А ты кто?
Почему вацап? Можно вибер или хенгаутс. Скура себя ещё не изжила, только на андроиде в пекло эту скуру..
Почему вацап? Можно вибер или хенгаутс. Скура себя ещё не изжила, только на андроиде в пекло эту скуру..