Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?
Drumattic
14 Dec 2017
Брунгильда во тьме / Gokukoku no Brynhildr

Первые 6 минут и я уже развеселён, а 10 минут уже начинает казаться что аниме понравиться.
Рисовка хорошая, сюжет есть и он вполне самодостаточен.
Идёт 13 минута и я ещё больше убеждаюсь что это то что мне нужно.
16 минута, интригует и забавляет.
21 минута, разочаровывает как обыгрывают эту сцену, как-то дёшево это.
Ещё
Достаточно жёсткое оно, наивный сюжет, помидорный сок и желе в неположенных местах, злющие злодеи, всякие мерзости тошнотворные, немного пошлости, гаремник судя по всему, тоже.
6.1 из 10

Первые 6 минут и я уже развеселён, а 10 минут уже начинает казаться что аниме понравиться.
Рисовка хорошая, сюжет есть и он вполне самодостаточен.
Идёт 13 минута и я ещё больше убеждаюсь что это то что мне нужно.
16 минута, интригует и забавляет.
21 минута, разочаровывает как обыгрывают эту сцену, как-то дёшево это.
Ещё
Достаточно жёсткое оно, наивный сюжет, помидорный сок и желе в неположенных местах, злющие злодеи, всякие мерзости тошнотворные, немного пошлости, гаремник судя по всему, тоже.

Loly
01 Feb 2018
"Коллекция Дзюндзи Ито". Посмотрел 2 серии.
Вообще смахивает на черную комедию, но при этом весьма жутковатую в плане визуальных образов.
Постольку поскольку в каждой серии освещается одна истории и то лайтовенько, то нет насыщения..
не знаю как это назвать.Короче посмотреть рекомендую. Но как неплохой сюрреализм.
Мне понравилась история про длительный сон. Полагаю она может произвести эффект на впечатлительного японского откаку в следствии чего у него может появиться сонофобия)
большую мерзость и крипоту у меня вызывало другое аниме, про циркачей..
жутковатое, там они и сношались, и глаза лизали, и всякая нездоровая жесть происходила..
Вообще смахивает на черную комедию, но при этом весьма жутковатую в плане визуальных образов.
Постольку поскольку в каждой серии освещается одна истории и то лайтовенько, то нет насыщения..
не знаю как это назвать.Короче посмотреть рекомендую. Но как неплохой сюрреализм.
Мне понравилась история про длительный сон. Полагаю она может произвести эффект на впечатлительного японского откаку в следствии чего у него может появиться сонофобия)
большую мерзость и крипоту у меня вызывало другое аниме, про циркачей..
жутковатое, там они и сношались, и глаза лизали, и всякая нездоровая жесть происходила..
тапок правосудия
05 Feb 2018
Семь смертных грехов (спэшл)

хрень, на промотке за 5 мин просмотрела...

хрень, на промотке за 5 мин просмотрела...
Neonchik
21 Feb 2018
Сатана и Серебряная ложка хорошие анимешки. Добрые, весёлые))
Смотрю Mahoutsukai no Yome
Смотрю Mahoutsukai no Yome

тапок правосудия
26 Feb 2018
Romio
09 Mar 2018

Акаги, легенда маджонга
Для любителей битвы умов и психологических аниме.
Рисовка конечно не ахти. Но собственно она в этом аниме не главное.
Aeth
13 Mar 2018
"Вы арестованы!" (Taiho Shichau Zo!) Вот только полный комплект пока ещё не нашёл, есть ТВ-1 (51 серия), мини-спешлы и фильм 1999. А так должны быть ещё ТВ-2 и ТВ-3 и ещё что-то.
Romio
25 Mar 2018

Учитель-мафиози Реборн!
Забавный сёнэн.
Перед этим просмотрел Кайдзи. Понравился больше чем Акаги. Сначала думал, ну что может быть интересного в камень ножницы бумага или пачинко?