Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?
menart
09 Jul 2017
Книга магии для начинающих с нуля, вроде ниче... но я больше жду Кабанери Железной Крепости

Romio
20 Jul 2017

Один на вылет / One Outs
С первой же серии зашло на ура.

Особенно после тонны просмотренных бейсбольных анимех.
Минимум экшона, больше психологических дуэлей. И гг слава богу не тряпка!
Izuna Uchiha
21 Jul 2017
Romio
21 Jul 2017
Izuna Uchiha (21 July 2017 - 20:49) писал:
А путь аса норм?
Первый сезон не очень. Все очень затянуто.
Второй уже смотреть более интересно. Но все равно гг развивается уж очень медленно -__-
В общем думаю должен быть 3-й там гг и должен раскрыться полностью...
Да и с озвучкой бида. Анкорд осилил только 1-й сезон, второй смотрел в переводе Scim.
Мой топ пока:
Один на вылет
Мэйджор
Перекрестная игра
Izuna Uchiha
21 Jul 2017
Romio (21 July 2017 - 21:06) писал:
Первый сезон не очень. Все очень затянуто.
Второй уже смотреть более интересно. Но все равно гг развивается уж очень медленно -__-
Да и с озвучкой бида. Анкорд осилил только 1-й сезон, второй смотрел в переводе Scim.
Мой топ пока:
Один на вылет
Мэйджор
Перекрестная игра
Мой топ пока:
Один на вылет
Мэйджор
Перекрестная игра
Romio
21 Jul 2017
Izuna Uchiha
21 Jul 2017
Тланка
21 Jul 2017
Izuna Uchiha
21 Jul 2017
Romio
23 Aug 2017

Кулинарные поединки Сомы [ТВ-1] (Shokugeki no Souma)
Аппетит не слабо прибавляет) Сюжет конечно слизан с "Японской свежей выпечки".. Да и реакции судей там на порядок смешней, а не только охи да ахи >_>
Жду 3-й сезон..
Reicola
14 Sep 2017

Зная этого автора, последние 10 минут фильма в голове проскакивала мысль - "только не вздумай, скотина!"
Смотреть на большом экране оказалось просто чем-то невероятным, красочные пейзажи, безумно прекрасная прорисовка действительно оставили чувство удовлетворения. Романтика Синкая всегда наполнена чистой невинностью и этим она действительно западает в сердце. Во время просмотра были слезы,
Скрытый текст
Надеюсь, это не последняя возможность смотреть аниме на большом экране.RADWIMPS - Zen Zen Zense на звоночек.
P.S. В фильме есть три панцушота)
Neonchik
14 Sep 2017
Reicola
14 Sep 2017
Neonchik (14 September 2017 - 09:06) писал:
Судя по билету аниме смотрелось в Филионе. Как там кинотеатр? нормальный можно сходить, а то мне в последнее время что-то разонравились кинотеатры...