Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?
Fast Prado
27 Jan 2015
Закончил "Рандеву с жизнью" полностью (и первый и второй сезоны), а так же посмотрел за два дня за вчера и сегодня полностью все 13 серий "Glasslip/По ту сторону стекла".
Про первую скажу, что это аниме на 4 балла, то есть хорошее аниме, про второе скажу, что это аниме просто шедевр. Позже о них напишу в комментариях к их релизам на форуме.
Сейчас же начал смотреть - Trinity Seven. Посмотрел только первую серию и сейчас начну вторую, первое впечатление весьма не плохое, однако, хоть я обычно не придираюсь (даже когда имеются явные недостатки в рисовке аниме) к рисовки и для меня важнее содержание, в этот раз тоже придираться не буду, а лишь отмечу странные лица у некоторых персонажей в этой аниме - как у ящериц. Может это специально и как-то связано с сюжетом!?
Про первую скажу, что это аниме на 4 балла, то есть хорошее аниме, про второе скажу, что это аниме просто шедевр. Позже о них напишу в комментариях к их релизам на форуме.
Сейчас же начал смотреть - Trinity Seven. Посмотрел только первую серию и сейчас начну вторую, первое впечатление весьма не плохое, однако, хоть я обычно не придираюсь (даже когда имеются явные недостатки в рисовке аниме) к рисовки и для меня важнее содержание, в этот раз тоже придираться не буду, а лишь отмечу странные лица у некоторых персонажей в этой аниме - как у ящериц. Может это специально и как-то связано с сюжетом!?
Sociopath
27 Jan 2015
Riori
28 Jan 2015
Цитата
.
Sociopath (27 January 2015 - 23:50) писал:
Это вообще главный провал и разочарование года. Этакий True Tears, только в разы хуже.
опенинг-4/10
сюжет-1/10 (Санта Барбару заездили)
персонажи-1/10
романтика-0/10(сравнительно)
рисовка-8/10(приятная, но добавили бы няшных тянок)
Аниме в целом-3/10.

Nekomonogatari: Kuro

Bakemonogatari

Сообщение отредактировал Riori: 03 February 2015 - 20:34
Sociopath
28 Jan 2015
Riori (28 January 2015 - 00:30) писал:
. о ! у меня по нему даж оценки остались :
опенинг-4/10
персонажи-1/10
Аниме в целом-3/10.
Bakemonogatari

опенинг-4/10
персонажи-1/10
Аниме в целом-3/10.

Bakemonogatari

А вот гатари зачетная вещица, только смотреть не с того начал)
Nekroliza
03 Feb 2015
Судзука. Правда застряла на 15 серии, на сайте пишет что видео заблокировано. Баг только у меня или нарушение авторских прав?
Sociopath
03 Feb 2015
Nekroliza (03 February 2015 - 20:22) писал:
Судзука. Правда застряла на 15 серии, на сайте пишет что видео заблокировано. Баг только у меня или нарушение авторских прав?
Ili Lo
04 Feb 2015
Вот что- из гатарей не видел, а что - не помню. Ну и фиг с ними, пусть глазки пока отдохнут.
Щас ниче не смотрю.
Щас ниче не смотрю.
Riori
08 Feb 2015
Monogatari Series: Second Season

Nisemonogatari - 10 / 10
Сообщение отредактировал Riori: 08 February 2015 - 23:50

Nisemonogatari - 10 / 10
Сообщение отредактировал Riori: 08 February 2015 - 23:50