Какое Аниме Смотрите На Данный Момент?
dalprodal
19 Sep 2013
Нарутка, Ван Пис, Вторжение титанов,Free, DxD 2, Школа отчаяния, Город в котором ты живёшь,Пёс и Ножницы, Служащие за работой))
Lorden2
28 Sep 2013
Геншикен ТВ-2 / Genshiken TV-2
однако первая часть намного веселее а в последней серии прям трогательный момент аш расплакалсяХД
однако первая часть намного веселее а в последней серии прям трогательный момент аш расплакалсяХД
taammssliip :333
29 Sep 2013
Реборн уже на 154-200 серии интересно чем всё закончит автор свое искусство
!!!

ardex
05 Oct 2013
Не хотел смотреть,но для разнообразия решил посмотреть "Нодамэ Кантабиле / Nodame Cantabile " и... Я в шоке! Как я мог пропустить ТАКОЕ аниме... Видя тег "романтика" и комменты,что она там для "галочки" забивал... Но уже на 13-ой серии и не могу оторваться. К чёрту ту школьную романтику! Тут совсем другие уровень отношений. Музыка! Вот что является катализатором.
Griffon
08 Oct 2013
Чихаю досмотрел. По моему отличное аниме, хотя я до этого не одного про спорт не смотрел. Во первых, качество, рисовка, оппенинг, эндинг - все шикарное. Во вторых, азарт от игры в каруту передан очень сильно, сопереживал, болел за игроков. Романтика в аниме мне показалась легкой, не навязчивой. Очень понравилось.
I_am_the_GoD
11 Oct 2013
kon888 (02 October 2013 - 20:16) писал:
подскажите пожалуйста а где можно найти мангу по реборну
!!!

Kify (05 October 2013 - 14:34) писал:
Golden time :)
Griffon (08 October 2013 - 12:01) писал:
Чихаю досмотрел. По моему отличное аниме, хотя я до этого не одного про спорт не смотрел. Во первых, качество, рисовка, оппенинг, эндинг - все шикарное. Во вторых, азарт от игры в каруту передан очень сильно, сопереживал, болел за игроков. Романтика в аниме мне показалась легкой, не навязчивой. Очень понравилось.
Griffon
11 Oct 2013
Нелли Бугагашиньки^_*
17 Oct 2013
Раз героем мне не стать-самое время работу искать!,Круши Кромсай,Плавательный клуб старшей школы Иватоби, Токийские вороны,Удар крови,Проклятие мультивыборы превратили мою жизнь в ад,Белый альбом 2 сезон,Клуб "добрызх дел"))