Девчонки Кто Хочет Провести Нг В Кругу Хор...
Brudoos
24 Dec 2012
Одинокие и милые парни, ищут милых девушек для совместной встречи Нового года в Киеве
Вы не подумайте мы не маньяки и не извращенцы, просто реально в мужской компании встречать новый год, это же грустно, выручайте
Встречаем не на улице,а в квартире, сначала застолье потом пойдем на набережную кататься, фоткатся запускать салюты и тд....
Квартира находится на Оболони возле набережной,если будут желающие пишите
Так ладно тема уже не актуальна, так что хочу поздравить всех с наступающем, что бы у вас все прошло на отлично...
После НГ отписываемся как кто его встретил
Сообщение отредактировал Brudoos: 31 December 2012 - 14:00
Причина редактирования: удалена ссылка
Вы не подумайте мы не маньяки и не извращенцы, просто реально в мужской компании встречать новый год, это же грустно, выручайте

Встречаем не на улице,а в квартире, сначала застолье потом пойдем на набережную кататься, фоткатся запускать салюты и тд....
Квартира находится на Оболони возле набережной,если будут желающие пишите
Так ладно тема уже не актуальна, так что хочу поздравить всех с наступающем, что бы у вас все прошло на отлично...
После НГ отписываемся как кто его встретил

Сообщение отредактировал Brudoos: 31 December 2012 - 14:00
Причина редактирования: удалена ссылка
igor-gt
24 Dec 2012
-Люси-
24 Dec 2012
Brudoos
24 Dec 2012
Brudoos
24 Dec 2012
igor-gt
25 Dec 2012
brudoos (24 December 2012 - 22:22) писал:
Не то что бы тематическая, просто хочется хорошо отметить НГ. Даже если бы нашли кого то на сайте знакомств, нам бы было не так весело в сравнении с Анимешницами с Анидаба)))
Не, ну я подумал, раз постится в этом разделе, значит, тематическая... Хотя, ещё не поздно придумать тему)))
Brudoos
25 Dec 2012
himik2014 (25 December 2012 - 17:23) писал:
Не, ну я подумал, раз постится в этом разделе, значит, тематическая... Хотя, ещё не поздно придумать тему)))

Girana (25 December 2012 - 14:43) писал:
Чего так грустно (Девушки выручайте мальчиков 

Girana
25 Dec 2012
На сколько я знаю ....хотя это не факт
много девушек отмечают НГ чисто в Ж компании ,на мой взгляд это скука ппц _)

Brudoos
25 Dec 2012
Brudoos
26 Dec 2012
igor-gt
26 Dec 2012
Onizuka
26 Dec 2012
brudoos идея хорошая =) Надеюсь у тебя всё получится =))
Вы почти рядом XD Так что, дерзайте =))))))
Ну так темка подразумевает собой встречу анимешников, так что всё ОК =) Написана она там где надо =))
Если согласна =))) Бери с собой Катю, да вообще всех девчёнок и гуляяяяяять =))) Всё равно каникулы ;)
P.S. У кого есть возможность давайте же повеселимся от души =)) Всех ДЕД МОРОЗ поздравляет с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! =)))
himik2014 (24 December 2012 - 12:16) писал:
и
Girana (25 December 2012 - 14:43) писал:
DeltaInsane (24 December 2012 - 20:05) писал:
Мне кажется или для этого есть сайты знакомств?
Ну так темка подразумевает собой встречу анимешников, так что всё ОК =) Написана она там где надо =))
-Люси- (24 December 2012 - 20:48) писал:
Если согласна =))) Бери с собой Катю, да вообще всех девчёнок и гуляяяяяять =))) Всё равно каникулы ;)
P.S. У кого есть возможность давайте же повеселимся от души =)) Всех ДЕД МОРОЗ поздравляет с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! =)))
igor-gt
26 Dec 2012
Brudoos
26 Dec 2012
Onizuka (26 December 2012 - 11:09) писал:
brudoos идея хорошая =) Надеюсь у тебя всё получится =))
и
и
himik2014 (26 December 2012 - 08:28) писал:
Далековато Киев от Краснодара...