←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Самое Классное Аниме

фотография I_am_the_GoD 20 Aug 2013

Просмотр сообщенияДаня Бэрл (01 August 2013 - 11:05) писал:

Советую аниме Стальной алхимик это - лучшее аниме из всех ( в своём жанре) (вторая версия в особенности, гениальный сюжет, шикарная графика и рисовка, охеренные отрицательные персонажи, которые по логике вобще не победимы, прекрасная проработка боёв, вполне логичные и обяснимые с точки зрения даже нашего мира способности ( в отличии от блича, где не поймешь где откуда что взялось, внезапная необяснимая прокачка герооев и дохера ярких цветастых лучиков...), вобщем, всем рекомендую)) не пожалейте) Адски интересное) здесь на анидапе вторая версия есть, ахеренно)
Хотя бы из копирайта убрал... Просто написал бы Алхимик...
По теме: кусок
Ответить

фотография sergodreamer 20 Aug 2013

Jormungand.
Ответить

фотография danil_otaku 23 Aug 2013

подручный бездарной Луизы :anime_smailik_beards_017: :anime_smailik_beards_017:
Ответить

фотография Vanderfeld 24 Aug 2013

Мое любимое аниме Ergo Proxy!
Ответить

фотография kyrkela 24 Aug 2013

Cowboy Bebop ! ну и еще Ван Пис !
Ответить

фотография Kify 24 Aug 2013

Сумеречная дева и амнезия, Белый Альбом
Ответить

фотография PiSiKaK 25 Aug 2013

Как можно вообще говорить про самое классное аниме? Самого не бывает! Есть много шедевральных сериалов и выделять какое то 1 или несколько будет просто невежливо и неучтиво!
Ответить

фотография Vanderfeld 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияPiSiKaK (25 August 2013 - 21:34) писал:

Как можно вообще говорить про самое классное аниме? Самого не бывает! Есть много шедевральных сериалов и выделять какое то 1 или несколько будет просто невежливо и неучтиво!

По крайней мере должно быть аниме, которое именно для тебя ближе чем все остальные.
Ответить

фотография PiSiKaK 26 Aug 2013

Просмотр сообщенияVanderfeld (26 August 2013 - 10:36) писал:

По крайней мере должно быть аниме, которое именно для тебя ближе чем все остальные.
Нет, что-то выделить я не могу ведь у всех разный жанр и разный смысл который по разному воспринемается.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 09 Sep 2013

Просмотр сообщенияPiSiKaK (26 August 2013 - 13:12) писал:

Нет, что-то выделить я не могу ведь у всех разный жанр и разный смысл который по разному воспринемается.
Тут имеется ввиду личные вкусы, это обычное сравнение того что тебе нравится больше, уж простите если вы не можете просто сказать: Я люблю ЭТО аниме больше ЭТОГО, то вы вообще лишены такой вещи как МОЗГ "его к сожалению купить нельзя, да, да, печалька )=" (использовал кавычки вместо скобок потому что некоторые люди не понимают знаковых смайлов ;D) и такой вещи как индивидуальность (вы посмотрели как тут один говорит: выбирать между шедеврами нереально и т.д. и сразу подхватили заразу ;D)
Вообщем любимые аниме есть у всех и они не связанны с шедеврами, просто потому что шедевры это обще-признанное мнение, а л.а исключительно ваше =)
Ответить

фотография PiSiKaK 16 Sep 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (09 September 2013 - 00:49) писал:

Тут имеется ввиду личные вкусы, это обычное сравнение того что тебе нравится больше, уж простите если вы не можете просто сказать: Я люблю ЭТО аниме больше ЭТОГО, то вы вообще лишены такой вещи как МОЗГ "его к сожалению купить нельзя, да, да, печалька )=" (использовал кавычки вместо скобок потому что некоторые люди не понимают знаковых смайлов ;D) и такой вещи как индивидуальность (вы посмотрели как тут один говорит: выбирать между шедеврами нереально и т.д. и сразу подхватили заразу ;D)
Вообщем любимые аниме есть у всех и они не связанны с шедеврами, просто потому что шедевры это обще-признанное мнение, а л.а исключительно ваше =)
Ты не понял, выбирать "самое классное аниме" это тоже самое что выбирать между шоколадкой и мороженкой, для особо непонятливых объясню шоколадка не вкуснее мороженки как и мороженка не вкуснее шоколадки
Ответить

фотография I_am_the_GoD 18 Sep 2013

Просмотр сообщенияPiSiKaK (16 September 2013 - 05:48) писал:

Ты не понял, выбирать "самое классное аниме" это тоже самое что выбирать между шоколадкой и мороженкой, для особо непонятливых объясню шоколадка не вкуснее мороженки как и мороженка не вкуснее шоколадки
Уже забили на агрегатное состояние шоколадки и мороженки? Пусть даже шоколад расплавлен будет, я выберу мороженку, просто потому что оно мне кажется лучше, хотя всем глубоко все равно на мой выбор. Однако не иметь НОРМАЛЬНОГО мнения это печально... И зачем ты смотришь аниме если элементарно не можешь выбрать что то? В чем толк просто смотреть? Неужели сделать свои выводы по просмотренному так сложно? Если вы лишены здравого смысла, то простите заражать других этим не стоит...
Ответить

фотография Dorimar 25 Sep 2013

DxD - просто, понятно, захватывающе, с юмором и сиськами :)
Ответить

фотография PiSiKaK 26 Sep 2013

Просмотр сообщенияI_am_the_GoD (18 September 2013 - 20:34) писал:

Уже забили на агрегатное состояние шоколадки и мороженки? Пусть даже шоколад расплавлен будет, я выберу мороженку, просто потому что оно мне кажется лучше, хотя всем глубоко все равно на мой выбор. Однако не иметь НОРМАЛЬНОГО мнения это печально... И зачем ты смотришь аниме если элементарно не можешь выбрать что то? В чем толк просто смотреть? Неужели сделать свои выводы по просмотренному так сложно? Если вы лишены здравого смысла, то простите заражать других этим не стоит...
Слушайте мсье а что же для вас НОРМАЛЬНОЕ мнение? Это мнение как у вас? Или же похожее?
Я могу выделить много отличных или даже шедевральных анимешек, но назвать самое классное или даже 5-10 это просто глупо или же мы по разному понимаем фразу "самое классное аниме"
Ответить

фотография I_am_the_GoD 26 Sep 2013

Просмотр сообщенияPiSiKaK (26 September 2013 - 16:01) писал:

Слушайте мсье а что же для вас НОРМАЛЬНОЕ мнение? Это мнение как у вас? Или же похожее?
Я могу выделить много отличных или даже шедевральных анимешек, но назвать самое классное или даже 5-10 это просто глупо или же мы по разному понимаем фразу "самое классное аниме"
скорее всего по разному =)
Ответить

фотография Сай Акто 29 Oct 2013

Просмотр сообщенияPiSiKaK (25 August 2013 - 21:34) писал:

бла бла бла. бла. есть что назвать - вперёд, а если нечего , то есть ли смысл расписывать свои оправдания ссылаясь на какие-то причины. Не спорю, задача далеко не простая.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 29 Oct 2013

Просмотр сообщенияKify (24 August 2013 - 22:11) писал:

Сумеречная дева и амнезия, Белый Альбом
Печаль бро, печаль... есть же куча других аниме, ладно WB оставим, а "СДИА" (классная аббревиатура ;D) полная ..., ладно у каждого свои вкусы, но у тебя 600+...

Просмотр сообщенияСай Акто (29 October 2013 - 06:09) писал:

бла бла бла. бла. есть что назвать - вперёд, а если нечего , то есть ли смысл расписывать свои оправдания ссылаясь на какие-то причины. Не спорю, задача далеко не простая.
Да нет, даже простая как две копейки (дважды два, кому удобнее), все что надо это знать себя, а вот запрет выражать свою точку мнения по мне немного... если человек считает, что это невозможно, найдется человек считающий обратное, вот и ответ на нашу "дискуссию", оправданий я тут не увидел, но грубить друг другу не надо. Сохраняем спокойствие и адекватность!©
Ответить

фотография Лиза :) 02 Nov 2013

№1
Реально 1000% любовь
Ну там есть продолжение если интересно Реально 2000% любовь
А вот про 3 сезон пока не известно.

А тут которые мне понравились Нашествие бродячих кошек, Подручный бездарной луизы, Ускоренный мир.
Если что я написала со шибками :konata: .
Ответить

фотография Anidabbb 04 Nov 2013

По мне так самое крутое аниме, ну которое мне понравилось это DanganRonpa-Academy of Hope and High School of Despair (Академия надежды и Школа безысходности)!!!! Так-то немного жутковато, но в принципе нормально.
Ответить

фотография I_am_the_GoD 05 Nov 2013

Просмотр сообщенияAnidabbb (04 November 2013 - 07:49) писал:

По мне так самое крутое аниме, ну которое мне понравилось это DanganRonpa-Academy of Hope and High School of Despair (Академия надежды и Школа безысходности)!!!! Так-то немного жутковато, но в принципе нормально.
Ага, еще рульные аниме это Chaos;Head и Myshibugyou (Истребители насекомых для тех кто не в деле).
Скрытый текст
Ответить