Fairy Tail Houou No Miko
Ancord
08 Dec 2012
FAIRY TAIL Houou no Miko
Выход - Январь 2013
Для недовольных именами и названием - КАК ХОТИМ, ТАК И ПЕРЕВОДИМ!
Сonnor
08 Dec 2012
Судя по ролику, должно быть что-то интересное. 
Как я понял это полнометражка?

Как я понял это полнометражка?

igor-gt
08 Dec 2012
Ну, а что такого, полнометражки, как правило, содержат куда более интересную мысль, чем основная сериализация. Чувствую, здесь это правило не нарушается...
MetalUpYourAss
09 Dec 2012
Вроде же ещё в сентябре в кинотеатрах Японии была. Или это DVD так поздно?
MetalUpYourAss
09 Dec 2012
atomoxod1
09 Dec 2012
igor-gt
09 Dec 2012
MetalUpYourAss
09 Dec 2012
Adept1994
11 Dec 2012
Сюжетом fairy tail всегда умела заинтересовать, думаю и полнометражка исключением не окажется
igor-gt
11 Dec 2012
Кенпачик
11 Dec 2012
Ток вот нафига феникса перевели как жар-птицу? Это уже перебор и овер отсебятина, ИМХО слово феникс круче, короче и он в оригинале так и называется. Еще б блин конька-горбунка приписали и ивана-дурака. Я весь фейри тейл смотрел в озвучке анкорда и меня все устраивает, но вот в полнометражке слышать вместо феникса жар-птицу блин уже перебор, это в конце концов не русская народная сказка.
Я надеюсь что даберы хоть немного слушают своих пользователей и все таки озвучат феникса фениксом, а не какой то жаренной курицей гриль.
Я надеюсь что даберы хоть немного слушают своих пользователей и все таки озвучат феникса фениксом, а не какой то жаренной курицей гриль.
MarikoChan
11 Dec 2012
няяя^_________________________^ полнометражка:ЗЗЗЗЗ жду!!!
а он будет с озвучкой ники и анкорда?!:ЗЗЗ
а он будет с озвучкой ники и анкорда?!:ЗЗЗ
MetalUpYourAss
11 Dec 2012
В тему выхода гекижоубана : я сам лично делал новость в сентябре(не тут), потому копипаста кошерна :
Скрытый текст
Turk
12 Dec 2012
Цитата
Для недовольных именами и названием - КАК ХОТИМ, ТАК И ПЕРЕВОДИМ!
Существует не малое количество аниме, в котором пацанов-слюнтяев женщины озвучивают, но наши девушки-дабберы не озвучивают же их.
igor-gt
12 Dec 2012
Turk (12 December 2012 - 22:35) писал:
Пофиг. Главное, чтобы Хеппи не Ника озвучивала, а Анкорд. Знаю, что Хеппи в оригинале женщина озвучивает, но в озвучке женский голос ему НЕ НУЖЕН.
Существует не малое аниме, в котором пацанов-слюнтяев женщины озвучивают, но наши девушки-дабберы не озвучивают же их.
Существует не малое аниме, в котором пацанов-слюнтяев женщины озвучивают, но наши девушки-дабберы не озвучивают же их.
Но кого это волнует))) Хотя, как по мне, то в случае подобного недовольства я ищу оригинал (без озвучки).
Вис
12 Dec 2012
Ну допустим жрица Жар-Птицы звучит, больше чем Жрица Фекникса, чёрт с ним, но пжлст Хеппи должен озвучивать Анкорд. Бывали случаи многоголоски сериала и когда девшка озвучивала были просьбы в озвучке его мужиком.