Fairy Tail Houou No Miko
igor-gt
03 Jan 2013
Ждём-то, мы конечно. Только, чувствую, нужно быть осторожным в ожиданиях.
Der Viktor von Silberstein
04 Jan 2013
Рисовка изменилась! и это к лучшему
Сообщение отредактировал Ozmax92: 04 January 2013 - 18:57

Сообщение отредактировал Ozmax92: 04 January 2013 - 18:57
boldusev
09 Jan 2013
Ану Анкордин отвечай когда мувик допилите? Только рескни проигнорить анальной кары не избежишь

savotii
12 Jan 2013
Всем привет. Так когда же ожидать сие творение? Я бы уже и в сабах глянул. Где искать?)
MihellsinG
13 Jan 2013
Короче озвучка офигенная и всех устраивает... Только Хеппи плиз сделайте Анкордом - Трол должен оставаться тролем!!! И Эльзу переозвучте - всего то две маленькие просьбы (готов даж денег дать))) Кстате, а кроме Анкорда и Ники там правда Яскъер 0.0???)
Alina Another
24 Jan 2013
Я понимаю, что не в тему, но будет ли продолжение серий фейри тейл? Если будет, то когда?
igor-gt
24 Jan 2013
L.i.o.n
30 Jan 2013
ааа ну когда уже, все таки завтра последний день января 2013*(
ну а что касается перевода то мне: Ельза, Лексус, Глючноглаз, Дождия больше нравится чем Ерза, Лаксус, Мистиган и Лувия приятней звучит как то)
кроме того єто добавляет свою изюминку)
ну а что касается перевода то мне: Ельза, Лексус, Глючноглаз, Дождия больше нравится чем Ерза, Лаксус, Мистиган и Лувия приятней звучит как то)
кроме того єто добавляет свою изюминку)
Introodar
09 Feb 2013
НУ когда уже, фильм обзаведется датой релиза, скоро уже середина февраля, а не чего не слышно, даже примерно даты выхода, уж не забросили вы его озвучивание? Пробовал в японской озвучки смотреть, одновременно и смешно и непонятно, приходиться смерено ждать, вашего перевода, пожалуйста не тяните!
igor-gt
09 Feb 2013
Лучше подскажите, где можно достать оригинал (знаю лунный и не хочу терпеть)
Introodar
10 Feb 2013
himik2014 (09 February 2013 - 16:19) писал:
Лучше подскажите, где можно достать оригинал (знаю лунный и не хочу терпеть)
Держи, можно даже сабы поставить, но блин я например привык от анкорда смотреть, когда они уже там закончат!
igor-gt
10 Feb 2013
Introodar (10 February 2013 - 03:53) писал:
http://anionline.ru/...-miko-film.html
Держи, можно даже сабы поставить, но блин я например привык от анкорда смотреть, когда они уже там закончат!
Гыгы, прикольно))) Спасибо.