Fairy Tail Houou No Miko
igor-gt
12 Dec 2012
~Kirito~
13 Dec 2012
1) как вообще умудрились перевести Эклер как Молния??! да и вообще какого так неуважаете аниме, что переводите то, чего нельзя переводить? не Зверь какой-то, а Дист; не огненный самоцвет, а камень Феникса и тд.
2) "Жрица Жар-Птицы" звучит тупо и неуместно в отличае от оригинала "Жрица Феникса". это аниме, а не русский мульт, который никому не нужен.
3) Хеппи же кот, а не кошка, так что лучше, если его будет озвучивать Анкорд
если бы не все это, никаких претензий бы не было...
2) "Жрица Жар-Птицы" звучит тупо и неуместно в отличае от оригинала "Жрица Феникса". это аниме, а не русский мульт, который никому не нужен.
DiXao
14 Dec 2012
Отлично! Ждём.
ИМХО ниже.
1)Перевод всё же стрёмный, но после переведённых имён в TV, уже ни чему не удивляюсь, у нас всё так, каждый хочет внести что то своё и не важно что это грубая ошибка...
2)Без обид Ника, мне нравится твоя озвучка, но феи это только Анкорд.)) Хотя я и так буду рад глянуть).
3)Жрица жар-птицы? Менять прекрасное на убогое? Так может сразу назвать; - "Сказка о хвосте феи - Давай до свиданья" Если уж коверкать перевод, так по крупному...
ИМХО ниже.
1)Перевод всё же стрёмный, но после переведённых имён в TV, уже ни чему не удивляюсь, у нас всё так, каждый хочет внести что то своё и не важно что это грубая ошибка...
2)Без обид Ника, мне нравится твоя озвучка, но феи это только Анкорд.)) Хотя я и так буду рад глянуть).
3)Жрица жар-птицы? Менять прекрасное на убогое? Так может сразу назвать; - "Сказка о хвосте феи - Давай до свиданья" Если уж коверкать перевод, так по крупному...
kurakort
14 Dec 2012
Один момент, чего так все присрались к переводу. Вам же уже сказали. Что менять ни хера не будут. А то что кто то там говорит мол не правильно.... Да е***ь чем вы лучше? Берите сами переводите, а не захлебывайтесь соплями. Хеппи вроде как всегда будет переводить анкорд.
Turk
14 Dec 2012
Цитата
Хеппи вроде как всегда будет переводить анкорд.
igor-gt
14 Dec 2012
DiXao
15 Dec 2012
kurakort (14 December 2012 - 18:01) писал:
Один момент, чего так все присрались к переводу. Вам же уже сказали. Что менять ни хера не будут. А то что кто то там говорит мол не правильно.... Да е***ь чем вы лучше? Берите сами переводите, а не захлебывайтесь соплями. Хеппи вроде как всегда будет переводить анкорд.
MetalUpYourAss
15 Dec 2012
~Kirito~ (13 December 2012 - 19:06) писал:
1) как вообще умудрились перевести Эклер как Молния??! да и вообще какого так неуважаете аниме, что переводите то, чего нельзя переводить? не Зверь какой-то, а Дист; не огненный самоцвет, а камень Феникса и тд.
А откуда инфа, что Éclair перевели как "Молния"?
~Kirito~
15 Dec 2012
Shinzo007
15 Dec 2012
Эх, печально. До февраля озвучку ждать придется значит... А я думал уж что в декабре заценим сие творенье. Ну и пофик

nepo_cokola
16 Dec 2012
Единственное что мне не нравиться, это то что переводит имена. Меня зовут Александр (с гр. Защитник людей ). Если бы довелось Ancord-у переводить имя, то получилось бы «людзащ» или типа того. Ну ладно это терпимо (то что он переводит имена(уже смерился)).
А то, что он назвал феникс – жар птицей. На мой взгляд, это правильный ход. Надо же продвигать русский язык. Феникс это мифическое существо, и на Руси «Феникса» называли жар-птицей. Так что правильно в название написал жар-птица. А то понапишу иностранных слов, и что оно значит, черт пойми. Как сказал бы Задорнов «По приличней выражаться можете?». )))
А то, что он назвал феникс – жар птицей. На мой взгляд, это правильный ход. Надо же продвигать русский язык. Феникс это мифическое существо, и на Руси «Феникса» называли жар-птицей. Так что правильно в название написал жар-птица. А то понапишу иностранных слов, и что оно значит, черт пойми. Как сказал бы Задорнов «По приличней выражаться можете?». )))
Ikaruz
17 Dec 2012
^_^ ну тогда надо уж и Хеппи перевести... и Нацу(что-то от производного Нат - как орех - и су, как уменьшительно ласкательное окончание)... а то как то одно переводят, другое нет... над всё до конца доводить 
Хотя помню whine по поводу перевода Чулки и Труськи на Адвентадже... вот была жара... не смотря на то, что сериал сам по себе стебный, перевод был охрененный и ничего не резало ухо...
В любом случае, могу сказать то, что полнометражку буду ждать :) и смотреть в первый раз буду как все остальные сериалы - с субтитрами :) Ибо родные интонации передать все равно никто не сможет! :) а уже второй раз, может и погляжу этот вариант :) все таки Ника умничка, а Анкорд приколист :)

Хотя помню whine по поводу перевода Чулки и Труськи на Адвентадже... вот была жара... не смотря на то, что сериал сам по себе стебный, перевод был охрененный и ничего не резало ухо...
В любом случае, могу сказать то, что полнометражку буду ждать :) и смотреть в первый раз буду как все остальные сериалы - с субтитрами :) Ибо родные интонации передать все равно никто не сможет! :) а уже второй раз, может и погляжу этот вариант :) все таки Ника умничка, а Анкорд приколист :)
Ancord
18 Dec 2012
nepo_cokola (16 December 2012 - 00:17) писал:
Цены тебе нет, ибо бесценен, добрый человек!
igor-gt
18 Dec 2012
стрель
18 Dec 2012
Уж не знаю что насчет перевода, по мне так сделали хорошо)
А полнометражку очень очень ждем
А полнометражку очень очень ждем

MihellsinG
21 Dec 2012
Что за идиотким голосом озвучили Хеппи о0?
Исправьте, очень прошу, иначе слушать невозможно - все впечатление портит =.='
А вот остальные голоса - супер! - превзошли ожидания (особенно шарли, венди, люси и злодеи)))
Анкорд, как всегда, рулит! И причем в главной роли 0.0 Круууть!!!^^
Ты уж не подведи, Славик!=)
Kirito, на русские мульты не наезжай! Сначало сам чего-нибудь нормальное сделай, потом критикуй)
Исправьте, очень прошу, иначе слушать невозможно - все впечатление портит =.='
А вот остальные голоса - супер! - превзошли ожидания (особенно шарли, венди, люси и злодеи)))
Анкорд, как всегда, рулит! И причем в главной роли 0.0 Круууть!!!^^
Ты уж не подведи, Славик!=)
~Kirito~ (13 December 2012 - 19:06) писал:
MetalUpYourAss
22 Dec 2012
MihellsinG (21 December 2012 - 03:06) писал:
Сначало сам чего-нибудь нормальное сделай, потом критикуй)
Чуувак, публика не должна что-либо делать. Она должна критиковать. Поэтому критику не удаляют из этой темы. Естественно, критика должна быть здравой. Я согласен с Кирито в том, что не стоит Eclair переводить как Молния, камень Феникса как огненный самоцвет, но как написал Анкорд, на критику перевода ему плевать, переводят как хотят. Но от твоего поста у меня brain explode просто
_Fake_
23 Dec 2012
*Впервые увидел анкорда* Аааааа, мои глаза. Ето, что такое О_о *Пошел выкалывать глаза =_=*