←  Предложения по улучшению

AniDub Forum

»

Будет Ли?

фотография Dead FaQes 03 Dec 2012

Будет ли у онлайна новый дизайн? свой а не паблик, который заюзали 5 лямов человек.. и будет ли что то свое? (зы хотя бы оптимизацию движка DLE сделайте)
Ответить

фотография atomoxod1 03 Dec 2012

А чем он плох?
Ответить

фотография Dead FaQes 04 Dec 2012

Начнем с того, что он паблик, и имидж сайта теряется..
Шаб не оптимизирован под ПС
Он не удобный, и юзают овер 9000 школоты.. этот шаблон естьт даже на ucoz...

Двиг тоже не оптимизирован (что сильно сказывается на SEO)
Ответить

фотография Онитян 04 Dec 2012

Шаблон оптимизирован под ПС, причём даже лучше многих других ресурсов, даже есть поддержка схемы.
Сайт тоже, у вас не верная информация.
Мы переделали шаб на 60%. А то что паблик, глубоко плевать.
Имидж? У нас замечательный имидж, мы вместо того чтобы заботиться о шаблоне вводим кучу удобного функционала для пользователей.
Ответить

фотография igor-gt 05 Dec 2012

Ещё бы сделать, чтобы опиративку меньше грузил и было бы совсем кошерно.
Ответить

фотография atomoxod1 08 Dec 2012

Кстати форум реально не инкубаторский, а трекер тож индивидуальный. Но я ваши темы не совсем понимаю, потому что я не такой продвинутый в этой теме, но простому пользователю помоему намано!!
Ответить

фотография Artania 07 Feb 2013

Создайте на сайте календарь ожидаемого выхода переведенной продукции.
Например:
"08 января 2013"
"69 серия ВанПис, 287 серия Наруто: Ураганные хроники и т.п."
Ответить

фотография Kalder 07 Feb 2013

+ к верхнему посту и еще сделайте в поисковике выборку хотя бы по 2 жанрам, что бы отсеивало среди ненужного для пользователя хлама, ведь в прицепи на сайте размещено не мало сериалов но искать интересующее по жанрам остается сложно
Ответить

фотография igor-gt 07 Feb 2013

Тоже плюсую. Или, хотя бы, как на фикбуке - выделение зелёным заранее выбранные жанры (теги), которые нравятся, а красным - которые не нравятся.
Ответить

фотография bonifatso 07 Feb 2013

Artania (07 February 2013 - 13:27) писал:

Создайте на сайте календарь ожидаемого выхода переведенной продукции.
Например:
"08 января 2013"
"69 серия ВанПис, 287 серия Наруто: Ураганные хроники и т.п."
Работаем над этим.

Kalder (07 February 2013 - 21:08) писал:

+ к верхнему посту и еще сделайте в поисковике выборку хотя бы по 2 жанрам, что бы отсеивало среди ненужного для пользователя хлама, ведь в прицепи на сайте размещено не мало сериалов но искать интересующее по жанрам остается сложно
Не совсем вас понял.
Ответить

фотография Kalder 09 Feb 2013

разжую конкретнее
к примеру я хочу найти сериал в котором присутствует жанры детектива-мистики, но при выполнении отсеивания в поисковике который стоит на данный момент можно выбрать отсеивание лишь по одному жанру. вот жму я детектив и там высыпается большой список детективных сериалов но при этом в них присутствуют и другие жанры, так что получаются такие смеси как, детектив-романтика, детектив-комедия ну в общем так далее и вот из всего этого великолепия мне приходится вычленять то что меня интересует, а именно детектив-мистика. При нынешнем поисковике интересующий фильм или сериал можно искать часами, ведь пока найдешь нужный микс жанров, пока прочитаешь описание и коментарии... в общем порой на поиск уходит столько же времени сколько на сам просмотр фильма или сериала. Конечно я немного утрирую и иронизирую но это лишь из лучших побуждений, ведь поисковая система это один из ключевых моментов составляющий удобство пользования ресурсом, а чем удобнее юзеру тем выгоднее поставщику услуг.
В общем подведя итог хочу сказать: администрация не читайте этот пост тут многабукфиошибак ))) “Бамбарбия Киргуду“ вот и все, что я хотел сказать в том маленьком сообщении :)
Ответить

фотография Онитян 15 Feb 2013

Kalder (09 February 2013 - 04:48) писал:

разжую конкретнее
к примеру я хочу найти сериал в котором присутствует жанры детектива-мистики, но при выполнении отсеивания в поисковике который стоит на данный момент можно выбрать отсеивание лишь по одному жанру. вот жму я детектив и там высыпается большой список детективных сериалов но при этом в них присутствуют и другие жанры, так что получаются такие смеси как, детектив-романтика, детектив-комедия ну в общем так далее и вот из всего этого великолепия мне приходится вычленять то что меня интересует, а именно детектив-мистика. При нынешнем поисковике интересующий фильм или сериал можно искать часами, ведь пока найдешь нужный микс жанров, пока прочитаешь описание и коментарии... в общем порой на поиск уходит столько же времени сколько на сам просмотр фильма или сериала. Конечно я немного утрирую и иронизирую но это лишь из лучших побуждений, ведь поисковая система это один из ключевых моментов составляющий удобство пользования ресурсом, а чем удобнее юзеру тем выгоднее поставщику услуг.
В общем подведя итог хочу сказать: администрация не читайте этот пост тут многабукфиошибак ))) “Бамбарбия Киргуду“ вот и все, что я хотел сказать в том маленьком сообщении :)
Извините за грубость но вы невнимательны, отсеивать можно по нескольким жанрам. Думаю вам лучше стоит освоить интернет.
Ответить

фотография Kalder 15 Feb 2013

Хах и в правду невнимателен,извентиляюсь (прошу прощения) просто не знал что при зажатом ctrl в расширенной выборке работает выделение нескольких жанров))
Ответить

фотография mLz 02 Mar 2013

У всех ли аниме будет плеер яндекса?
Ответить

фотография bonifatso 14 Mar 2013

mLz (02 March 2013 - 21:53) писал:

У всех ли аниме будет плеер яндекса?
Нет, не у всех.
Ответить

фотография PayneBGR 18 Mar 2013

Будет ли программа anidub для смарт тв? а то заматывается) качать кидать на жесткий и смотреть через него, было бы удобно открыть приложение и смотреть то что нравить
Ответить

фотография Валентин Малетин 01 Apr 2013

Было бы весьма неплохо организовать каким-то образом запоминание серий просматриваемых аниме. А то закрыл браузер, открыл и сиди вспоминай, где остановился. А если аниме несколько - то вообще беда.
Ответить

фотография Онитян 03 Apr 2013

Валентин Малетин (01 April 2013 - 23:41) писал:

Было бы весьма неплохо организовать каким-то образом запоминание серий просматриваемых аниме. А то закрыл браузер, открыл и сиди вспоминай, где остановился. А если аниме несколько - то вообще беда.
Давно уже есть.
Ответить

фотография Ryner Lute 17 Apr 2013

Будут ли картинки к аниме ?
Понравился очень anidub стилем и дизайном но вот так не удобно без картинок для аниме иногда хочется посмотреть какая рисовка и качестве но не хочется с плохим интернетом грузить видео зря что бы только посомотерть что оно из себя представляет думаю вы поймете про что я.
Ответить

фотография VegaShad0w 24 Apr 2013

Было бы не плохо сделать кнопочку перехода из раздачи (из треккера) к онлайн просмотру данного аниме..
Ответить