Каток В Парке Горького, Москва, 1 Декабря...
Маздам
30 Nov 2012
дождик идет... поездка на каток уже напоминает анекдот про бассейн - "научитесь плавать - воды нальем"

Green_Mamont
30 Nov 2012
Маздам (30 November 2012 - 18:06) писал:
дождик идет... поездка на каток уже напоминает анекдот про бассейн - "научитесь плавать - воды нальем" 

angerfist
30 Nov 2012
Сразу думай 2 вариант чёт я чую маловероятно тапление мамонта произойдет
ole4ka8411
30 Nov 2012
хммммм.... утопить мамонта.... и на шашлык..... заманчиво 
попрошу без оскорблений... я из далекой Москвы просто... и про пораньше я тебе тоже предлагала, но теперь поздняк метаться. Я свои планы выстроила так что из Зелика я в час выезжаю. Сразу скажу что своим ходом. Так что ждите в метре... метра... во в метро 
Дима, а без твоих 5-и копеек мы не куда не двинемся. Так что завтра с тебя в парке Горького басеин. И не волнует где ты его возьмешь

Green_Mamont (30 November 2012 - 17:42) писал:
Как бы выразиться, есть категория людей, которые ВСЕГДА недовольны. Ожидать, что в таком "маленьком" городе как Москва на основном катке города народу не будет довольно глупая затея.
Насчет входа....там 2 входа, центральный со стороны садового кольца и еще один со стороны Ленинского на уровне пешеходного моста(напротив райфайзенбанка), можно пойти через 2й вход, там поидее поменьше народу будет. У меня друзья в тот же день, правда в час были, очередь нулевая была, народу тоже не очень много. Меня и утреннее катание устраивает, но некоторые из подмосковья поедут, нечего над ними издеваться, заставляя чуть свет подыматься
Насчет входа....там 2 входа, центральный со стороны садового кольца и еще один со стороны Ленинского на уровне пешеходного моста(напротив райфайзенбанка), можно пойти через 2й вход, там поидее поменьше народу будет. У меня друзья в тот же день, правда в час были, очередь нулевая была, народу тоже не очень много. Меня и утреннее катание устраивает, но некоторые из подмосковья поедут, нечего над ними издеваться, заставляя чуть свет подыматься

Маздам (30 November 2012 - 18:06) писал:

Rinn
30 Nov 2012
Green_Mamont
30 Nov 2012
Rinn
30 Nov 2012
Rinn
30 Nov 2012
Хмм..ну..няшек нет(во всяком случае мне далеко до няшки),но купальники есть;DD
Жаль что..зима;DD
Жаль что..зима;DD
Rinn
30 Nov 2012
atomoxod1
30 Nov 2012
Rinn
30 Nov 2012
atomoxod1 (30 November 2012 - 22:28) писал:
Так зимой дождь , а летом снег, тут не угадаешь. Так что лови момент!!!
atomoxod1 (30 November 2012 - 22:28) писал:
Так зимой дождь , а летом снег, тут не угадаешь. Так что лови момент!!!
atomoxod1
01 Dec 2012
Rinn (30 November 2012 - 23:25) писал:
Пфф..Ну что ж тогда ждем весну или осень,посмотрим может солнце появится;D
Green_Mamont
01 Dec 2012
Ну вы тут и развели...пляжный сезон)))
Вроде погода неплохая, да и прогноз на день благоприятный. Так что ничто не должно омрачить наше катание :)
Вроде погода неплохая, да и прогноз на день благоприятный. Так что ничто не должно омрачить наше катание :)
atomoxod1
01 Dec 2012
Rinn
01 Dec 2012
Green_Mamont
01 Dec 2012
Каток и при плюсе работает. Не знаю, у меня за окном погода замечательная. Неплохо бы рядом барчик присмотреть, но мне лень

atomoxod1
01 Dec 2012
Green_Mamont (01 December 2012 - 11:35) писал:
Каток и при плюсе работает. Не знаю, у меня за окном погода замечательная. Неплохо бы рядом барчик присмотреть, но мне лень 

Rinn (01 December 2012 - 11:28) писал:
Это уже на ваше усмотрение;D