Убийства,брутальность,мрачность,напряжение.
Bassido
11 Mar 2013
добавлю к выше перечисленному:
полнометражный Берсерк
Меч чужака
Горец в поисках смерти
Куродзука
Оборотни: волчья стая
пираты черной лагуны
одержимые смертью
клинок бессмертного
афросамурай (странно, что его никто не упомянул)
Кайт
Мертвый Космос: территория смерти
Мертвый космос: последствия
Кровь + полнометражечка имеется
Радуга: семеро из шестой камеры (там мало убийств, но жестоко и интересно)
судьба: ночь схватки
сам в поиске жести и крови, последнее что порадовало - это берсерк полнометражный.. ищу что-нить в подобном стиле, где одним кадром человек 50 срубают и именно мечом) смотрел все сказки( почти все ) и все боевики, не смотрю многосерийные(больше 26 серий)
может еще кто посоветует?
полнометражный Берсерк
Меч чужака
Горец в поисках смерти
Куродзука
Оборотни: волчья стая
пираты черной лагуны
одержимые смертью
клинок бессмертного
афросамурай (странно, что его никто не упомянул)
Кайт
Мертвый Космос: территория смерти
Мертвый космос: последствия
Кровь + полнометражечка имеется
Радуга: семеро из шестой камеры (там мало убийств, но жестоко и интересно)
судьба: ночь схватки
сам в поиске жести и крови, последнее что порадовало - это берсерк полнометражный.. ищу что-нить в подобном стиле, где одним кадром человек 50 срубают и именно мечом) смотрел все сказки( почти все ) и все боевики, не смотрю многосерийные(больше 26 серий)
может еще кто посоветует?
Bassido
11 Mar 2013
еще школа мертвецов порадовала, там правда ваще одни рубилова и сиськи, но ржал)
есть еще про остров детей, где они друг друга мочат, но не помню название
есть еще про остров детей, где они друг друга мочат, но не помню название
Nev
11 Mar 2013
Sfinx
11 Mar 2013
Noer17
05 Apr 2013
Zoomagog (09 December 2012 - 01:33) писал:
Неужели больше никто ничего не знает?
Посмотрел "Baccano" и "Боевой ангел Алита" очень понравилось.
Смотрел все из предложенного вами кроме Кулак Северной звезды,Боец Баки и PetShop of Horrors все хорошо,но мало(
Хочу крови,причем не пушечного мяса,а основных персонажей.хочу чтоб они резали друг друга на куски,безжалостно и беспощадно.
Посмотрел "Baccano" и "Боевой ангел Алита" очень понравилось.
Смотрел все из предложенного вами кроме Кулак Северной звезды,Боец Баки и PetShop of Horrors все хорошо,но мало(
Хочу крови,причем не пушечного мяса,а основных персонажей.хочу чтоб они резали друг друга на куски,безжалостно и беспощадно.
Fullmetall
24 Apr 2013
Zoomagog (17 November 2012 - 19:26) писал:
"Когда плачут цикады" не осилил,на мой взгляд если делать запутанный сюжет,то нужно 100 раз проверить на наличие нестыковок,и не потерять смысл, в погоне за сюжетом.
Когда Кэйти мило беседовал с психопаткой,убившей несколько человек(включая своих друзей и сестру) не выдержал и удалил анимэ.Смысла не уловил,от первых 3-4 серий был в восторге,потом...Может быть потом пересмотрю и поменяю свое мнение.
з.ы. вот тоже ищу тяжелое нешаблонное аниме)
Pilqrim
25 Apr 2013
Недавно поглядел Странник Кеншин OVA-1. Сюжет прост, жесток и невероятно красив, как и главные герои. Теперь на 1м месте моего личного рейтинга. После просмотра долго пребывал в шоке от этого Произведения. Если есть на примете что-то достойное этого аниме, кидайте в личку пожалуйста.
Черная Лагуна. Брутально, красиво, но иногда пафасно и гг ояш(хотя на гг там всем насрчхать)
Черная Лагуна. Брутально, красиво, но иногда пафасно и гг ояш(хотя на гг там всем на
Vanderfeld
14 May 2013
1. Code Geass
2. Death Note
3. Cowboy Bebop
4. Black Lagoon
5. Stains;Gate
6. Ergo Proxy
7. Hellsing
8. Baccano
9. Ghost in the shell
10. Dead Space: Downfall
2. Death Note
3. Cowboy Bebop
4. Black Lagoon
5. Stains;Gate
6. Ergo Proxy
7. Hellsing
8. Baccano
9. Ghost in the shell
10. Dead Space: Downfall
Fullmetall
22 Jul 2013
I_am_the_GoD
10 Sep 2013
И никто даже не написал Devil May Cry.... Не знаю куда смотрел, но Тригана не увидел)= Голго13 так же подойдет, Радуга: Семеро из шестой камеры, 6я зона (правда от себя добавил =) под критерии не сильно подходит, но смотреть можно)
тапок правосудия
08 Oct 2013
Легенда о виртуальном дьяволе [1987]
Digital Devil Monogatari Megami Tensei
Digital Devil Story Megami Tensei
デジタル・デビル物語 女神転生
デジタルデビル物語 女神転生
デジタル・デビル・ストーリー
Производство:
Япония
Жанр: мистика, ужасы
Тип: OVA (1 эп.), 45 мин.
Премьера: 27.03.1987
Режиссёр: Нисикубо Мидзухо
Автор оригинала: Ниситани Ая | Весь авторский состав
Digital Devil Monogatari Megami Tensei
Digital Devil Story Megami Tensei
デジタル・デビル物語 女神転生
デジタルデビル物語 女神転生
デジタル・デビル・ストーリー
Производство:
ЯпонияЖанр: мистика, ужасы
Тип: OVA (1 эп.), 45 мин.
Премьера: 27.03.1987
Режиссёр: Нисикубо Мидзухо
Автор оригинала: Ниситани Ая | Весь авторский состав
PiSiKaK
08 Oct 2013
Странно,что психопаспорт еще никто не упомянул. Но по мне так самые мрачные анимешки:
Пираты черной лагуны(кровь,грязь,похоть и запах пороха)
Евангелион(да именно классический евангелион с концовкой из 2-ух серии являются самой душераздирающей и мрачной историей)
Готика(тоже почему то никто не упомянул,да там не так уж и много расчлененки,но история мрачная)
Граница пустоты:сад грешников(ну тут присутствует все упомянутые требования,вот только эта серия фильмов(их 7+очень философский эпилог)не для развлечения,тут лучше сидеть и много рассуждать иначе вы бездарно потеряете время)
Пираты черной лагуны(кровь,грязь,похоть и запах пороха)
Евангелион(да именно классический евангелион с концовкой из 2-ух серии являются самой душераздирающей и мрачной историей)
Готика(тоже почему то никто не упомянул,да там не так уж и много расчлененки,но история мрачная)
Граница пустоты:сад грешников(ну тут присутствует все упомянутые требования,вот только эта серия фильмов(их 7+очень философский эпилог)не для развлечения,тут лучше сидеть и много рассуждать иначе вы бездарно потеряете время)
I_am_the_GoD
13 Oct 2013
Boku no Piko (брутальная брутальность
) GuruHaru ооочень брутально...