Iphone + Anidub

infernal89

15 Nov 2012
								infernal89

15 Nov 2012

Здравствуйте ))) у меня такой вот вопрос , вернее даже не вопрос а предложение 
По чему нет приложения в AppStore "anidub" я готов платить ежемесячную подписку в размере до 100 рублей , и думаю много нороду наберется у кого такая возможность есть . Может для кого то вопрос и глупый , но я не секу в таких вопросах
Объясните пожалуйста почему

По чему нет приложения в AppStore "anidub" я готов платить ежемесячную подписку в размере до 100 рублей , и думаю много нороду наберется у кого такая возможность есть . Может для кого то вопрос и глупый , но я не секу в таких вопросах
Объясните пожалуйста почему

Green_Mamont

15 Nov 2012
								Green_Mamont

15 Nov 2012

Написать анидаб можно и маркером на экране айфона без апстора и подписки)) Ты бы для начала написал, что бы ты хотел от этого приложения?))
И про какую часть анидаба ты говоришь? Торрент-трекер, форум, анидаб-онлайн, блог или нечто комплексное?
Насчет "много народу", сомневаюсь что наберется, вернее сомневаюсь что наберется много народу с айфонами, это не самый популярный телефон тут, куда больше обладателей телефонов на андроиде( где в маркете естественно тоже нет никаких приложений для пользования анидабом)
З.Ы. Учитывая дикое количество народу скулящего о "неподъемных ценах" на супер-вип, даже боюсь предположить какой вой подымут если запросить за мобильную подписку в 3 раза больше)

И про какую часть анидаба ты говоришь? Торрент-трекер, форум, анидаб-онлайн, блог или нечто комплексное?
Насчет "много народу", сомневаюсь что наберется, вернее сомневаюсь что наберется много народу с айфонами, это не самый популярный телефон тут, куда больше обладателей телефонов на андроиде( где в маркете естественно тоже нет никаких приложений для пользования анидабом)
З.Ы. Учитывая дикое количество народу скулящего о "неподъемных ценах" на супер-вип, даже боюсь предположить какой вой подымут если запросить за мобильную подписку в 3 раза больше)

infernal89

15 Nov 2012
								infernal89

15 Nov 2012

Green_Mamont (15 November 2012 - 19:26) писал:
Green_Mamont (15 November 2012 - 19:26) писал:
Написать анидаб можно и маркером на экране айфона без апстора и подписки)) Ты бы для начала написал, что бы ты хотел от этого приложения?))
Я бы хотел смотреть аниме , а как это будет реализовано не очень важно , онлайн или загрузки .
Думаю если будет для андроида то и для iOS сделается . По поводу жлобства я не знаю ... Я супер вип не брал так как он мне не нужен , а того и лень . А вот мобильное решение было бы очень кстати так как мне кажется это удобней , у меня в данный момент ноутбук лежит на столе а пишу я сейчас с айфона и лежу в кровати , не то уже время чтоб сутулиться возле компа , мне сейчас после работы за ipad на кухню идти впадлу ))) че уж там за комп говорить .
Можно конечно через "анидаб онлайн" но там кривовато все сделано , не знаю по чему но пару раз по смотрел там и больше не захожу
Вот форум например отлично же адаптирован под iOS вот и приложение было бы очень кстати

Green_Mamont

15 Nov 2012
								Green_Mamont

15 Nov 2012

Форум адаптирован под IOS?  Кто это сделал?!)))
  Кто это сделал?!)))
Мне кажется это нерационально, все же мобильные приложения больше рассчитаны на работу за пределами дома и домашнего вайфая. Да и небольшая диагональ телефона/планшета это лишнее ограничение дома. У меня дома для этого есть телек, подключенный к компу и видеоархиву, а заодно беспроводная клавиатура с мышью. Собственно вся прелесть нахождения дома и заключается в возможности смотреть видео в наилучшем качестве на большом экране.
Анидаб онлайн со временем допилят, станет удобнее. Но вроде и сейчас все достаточно работоспособно.

Кто это сделал?!)))
  Кто это сделал?!)))Мне кажется это нерационально, все же мобильные приложения больше рассчитаны на работу за пределами дома и домашнего вайфая. Да и небольшая диагональ телефона/планшета это лишнее ограничение дома. У меня дома для этого есть телек, подключенный к компу и видеоархиву, а заодно беспроводная клавиатура с мышью. Собственно вся прелесть нахождения дома и заключается в возможности смотреть видео в наилучшем качестве на большом экране.
Анидаб онлайн со временем допилят, станет удобнее. Но вроде и сейчас все достаточно работоспособно.

infernal89

15 Nov 2012
								infernal89

15 Nov 2012

Green_Mamont (15 November 2012 - 22:11) писал:
Green_Mamont (15 November 2012 - 22:11) писал:
Форум адаптирован под IOS?  Кто это сделал?!)))
  Кто это сделал?!)))
Мне кажется это нерационально, все же мобильные приложения больше рассчитаны на работу за пределами дома и домашнего вайфая. Да и небольшая диагональ телефона/планшета это лишнее ограничение дома. У меня дома для этого есть телек, подключенный к компу и видеоархиву, а заодно беспроводная клавиатура с мышью. Собственно вся прелесть нахождения дома и заключается в возможности смотреть видео в наилучшем качестве на большом экране.
 Кто это сделал?!)))
  Кто это сделал?!)))Мне кажется это нерационально, все же мобильные приложения больше рассчитаны на работу за пределами дома и домашнего вайфая. Да и небольшая диагональ телефона/планшета это лишнее ограничение дома. У меня дома для этого есть телек, подключенный к компу и видеоархиву, а заодно беспроводная клавиатура с мышью. Собственно вся прелесть нахождения дома и заключается в возможности смотреть видео в наилучшем качестве на большом экране.
Не повериш бро , у меня led "лыжи" 47 дюймов + ноут по hdmi подключен ))) + усилитель и две колонки по 100 ват .... Но я все равно падаю на кровать и сижу в нете с iPhone , может я один такой ?
Прикрепленные файлы
- 
				 image.jpg (89.7К) image.jpg (89.7К)
 Количество загрузок:: 59

Green_Mamont

15 Nov 2012
								Green_Mamont

15 Nov 2012

Странно он у тебя стоит, посреди комнаты. У меня чуть меньший, 46" самсунговский, но все равно разница колоссальная, смотреть на планшете или тв, про телефон вообще молчу. Не те ощущения от просмотра, не видна половина деталей, с сабами проблематично смотреть.
Серфить инет, сидеть в чате, на форуме это совсем другое, да и для этого не нужна отдельная прога.

Серфить инет, сидеть в чате, на форуме это совсем другое, да и для этого не нужна отдельная прога.

infernal89

15 Nov 2012
								infernal89

15 Nov 2012

Green_Mamont (15 November 2012 - 23:43) писал:
Green_Mamont (15 November 2012 - 23:43) писал:
Странно он у тебя стоит, посреди комнаты. У меня чуть меньший, 46" самсунговский, но все равно разница колоссальная, смотреть на планшете или тв, про телефон вообще молчу. Не те ощущения от просмотра, не видна половина деталей, с сабами проблематично смотреть.
Просто комната огромная (частный дом) если к стене поставить видно не будет а так на против дивана самое то , типа домашний кино театр устроил ))) только вот времяни и сил нету сидеть на диване , только по выходным , я себе assassin s creed 3 купил ...за неделю 6 % прошел ((( знаешь это парадокс какой то работаешь работаешь зарабатываешь покупаешь и не пользуешься ((( вот когда мне было 17 лет ... Я мог сутками смотреть аниме , 12 серий на одном дыхании ))) а сейчас 1 серию перед сном с телефона ))))
Прикрепленные файлы
- 
				 image.jpg (94.16К) image.jpg (94.16К)
 Количество загрузок:: 46

boloi

16 Nov 2012
								boloi

16 Nov 2012

Конечно почти совсем не то, но можете поставить xbmc на iphone :) и попробавать мой плагин, да и просто кучу других видео плагинов
установка:
http://wiki.xbmc.org...hone/iPod_touch

установка:
http://wiki.xbmc.org...hone/iPod_touch

Онитян

16 Nov 2012
								Онитян

16 Nov 2012

Насчёт мобильных приложений будут потом, или приложение или версия сайта под планшет. Просто руки не доходят.

igor-gt

16 Nov 2012
								igor-gt

16 Nov 2012

Что-то я не совсем пойму тему... Апплстор знаю, а вот интересно, какое будет именно само приложение...

infernal89

17 Nov 2012
								infernal89

17 Nov 2012

Онитян (16 November 2012 - 11:13) писал:
Онитян (16 November 2012 - 11:13) писал:
Насчёт мобильных приложений будут потом, или приложение или версия сайта под планшет. Просто руки не доходят.
Лично я буду очень рад и куплю приложение , или подписку )))
Вы только представьте приложение типа YouTube , где можно подписаться на обновления )))
 himik2014 (16 November 2012 - 21:57) писал:
himik2014 (16 November 2012 - 21:57) писал:
Что-то я не совсем пойму тему... Апплстор знаю, а вот интересно, какое будет именно само приложение...
Классное )))

infernal89

17 Nov 2012
								infernal89

17 Nov 2012

MoonDRAGON

17 Nov 2012
								MoonDRAGON

17 Nov 2012

MoonDRAGON

17 Nov 2012
								MoonDRAGON

17 Nov 2012

igor-gt

17 Nov 2012
								igor-gt

17 Nov 2012

infernal89

18 Nov 2012
								infernal89

18 Nov 2012

himik2014 (17 November 2012 - 18:39) писал:
himik2014 (17 November 2012 - 18:39) писал:
Я заметил))) А поподробнее можно?
Ну смотри , включаешь значит ты на своем новеньком iPhone 5 приложение AniDub , а там стена как в YouTube и подписки , опа новая серия onepice появилась ... включаешь онлайн 720p и смотришь
А еше на иконке приложения уведомления как когда смс приходит или обновление в AppStore на какую нибудь программу

Ivanson

18 Nov 2012
								Ivanson

18 Nov 2012

ИМХО такого не сделают, потому что для того чтобы нарисовать приложение под IOS нужно: сам айфон + подписка девелопера (100 долларов = 3000 рублей), в итоге чтобы приложение окупилось на его продать как минимум 100 пользователям по 1 доллару. Подсчет примерен, для того чтобы обрисовать картину