Отправлено 15 November 2012 - 18:31
По чему нет приложения в AppStore "anidub" я готов платить ежемесячную подписку в размере до 100 рублей , и думаю много нороду наберется у кого такая возможность есть . Может для кого то вопрос и глупый , но я не секу в таких вопросах
Объясните пожалуйста почему
Отправлено 15 November 2012 - 19:26
И про какую часть анидаба ты говоришь? Торрент-трекер, форум, анидаб-онлайн, блог или нечто комплексное?
Насчет "много народу", сомневаюсь что наберется, вернее сомневаюсь что наберется много народу с айфонами, это не самый популярный телефон тут, куда больше обладателей телефонов на андроиде( где в маркете естественно тоже нет никаких приложений для пользования анидабом)
З.Ы. Учитывая дикое количество народу скулящего о "неподъемных ценах" на супер-вип, даже боюсь предположить какой вой подымут если запросить за мобильную подписку в 3 раза больше)
Отправлено 15 November 2012 - 19:41
Green_Mamont (15 November 2012 - 19:26) писал:
И про какую часть анидаба ты говоришь? Торрент-трекер, форум, анидаб-онлайн, блог или нечто комплексное?
Насчет "много народу", сомневаюсь что наберется, вернее сомневаюсь что наберется много народу с айфонами, это не самый популярный телефон тут, куда больше обладателей телефонов на андроиде( где в маркете естественно тоже нет никаких приложений для пользования анидабом)
З.Ы. Учитывая дикое количество народу скулящего о "неподъемных ценах" на супер-вип, даже боюсь предположить какой вой подымут если запросить за мобильную подписку в 3 раза больше)
Я бы хотел смотреть аниме , а как это будет реализовано не очень важно , онлайн или загрузки .
Думаю если будет для андроида то и для iOS сделается . По поводу жлобства я не знаю ... Я супер вип не брал так как он мне не нужен , а того и лень . А вот мобильное решение было бы очень кстати так как мне кажется это удобней , у меня в данный момент ноутбук лежит на столе а пишу я сейчас с айфона и лежу в кровати , не то уже время чтоб сутулиться возле компа , мне сейчас после работы за ipad на кухню идти впадлу ))) че уж там за комп говорить .
Можно конечно через "анидаб онлайн" но там кривовато все сделано , не знаю по чему но пару раз по смотрел там и больше не захожу
Вот форум например отлично же адаптирован под iOS вот и приложение было бы очень кстати
Отправлено 15 November 2012 - 22:11

Мне кажется это нерационально, все же мобильные приложения больше рассчитаны на работу за пределами дома и домашнего вайфая. Да и небольшая диагональ телефона/планшета это лишнее ограничение дома. У меня дома для этого есть телек, подключенный к компу и видеоархиву, а заодно беспроводная клавиатура с мышью. Собственно вся прелесть нахождения дома и заключается в возможности смотреть видео в наилучшем качестве на большом экране.
Анидаб онлайн со временем допилят, станет удобнее. Но вроде и сейчас все достаточно работоспособно.
Отправлено 15 November 2012 - 23:16
Green_Mamont (15 November 2012 - 22:11) писал:

Мне кажется это нерационально, все же мобильные приложения больше рассчитаны на работу за пределами дома и домашнего вайфая. Да и небольшая диагональ телефона/планшета это лишнее ограничение дома. У меня дома для этого есть телек, подключенный к компу и видеоархиву, а заодно беспроводная клавиатура с мышью. Собственно вся прелесть нахождения дома и заключается в возможности смотреть видео в наилучшем качестве на большом экране.
Анидаб онлайн со временем допилят, станет удобнее. Но вроде и сейчас все достаточно работоспособно.
Не повериш бро , у меня led "лыжи" 47 дюймов + ноут по hdmi подключен ))) + усилитель и две колонки по 100 ват .... Но я все равно падаю на кровать и сижу в нете с iPhone , может я один такой ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 November 2012 - 23:43
Серфить инет, сидеть в чате, на форуме это совсем другое, да и для этого не нужна отдельная прога.
Отправлено 15 November 2012 - 23:57
Green_Mamont (15 November 2012 - 23:43) писал:
Серфить инет, сидеть в чате, на форуме это совсем другое, да и для этого не нужна отдельная прога.
Просто комната огромная (частный дом) если к стене поставить видно не будет а так на против дивана самое то , типа домашний кино театр устроил ))) только вот времяни и сил нету сидеть на диване , только по выходным , я себе assassin s creed 3 купил ...за неделю 6 % прошел ((( знаешь это парадокс какой то работаешь работаешь зарабатываешь покупаешь и не пользуешься ((( вот когда мне было 17 лет ... Я мог сутками смотреть аниме , 12 серий на одном дыхании ))) а сейчас 1 серию перед сном с телефона ))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 November 2012 - 07:20
Отправлено 16 November 2012 - 09:16
установка:
http://wiki.xbmc.org...hone/iPod_touch
Отправлено 16 November 2012 - 11:13
Отправлено 16 November 2012 - 12:40
Отправлено 16 November 2012 - 21:57
Отправлено 17 November 2012 - 10:15
Онитян (16 November 2012 - 11:13) писал:
Лично я буду очень рад и куплю приложение , или подписку )))
Вы только представьте приложение типа YouTube , где можно подписаться на обновления )))
himik2014 (16 November 2012 - 21:57) писал:
Классное )))
Отправлено 18 November 2012 - 03:37
himik2014 (17 November 2012 - 18:39) писал:
Я заметил))) А поподробнее можно?
Ну смотри , включаешь значит ты на своем новеньком iPhone 5 приложение AniDub , а там стена как в YouTube и подписки , опа новая серия onepice появилась ... включаешь онлайн 720p и смотришь
А еше на иконке приложения уведомления как когда смс приходит или обновление в AppStore на какую нибудь программу
Отправлено 18 November 2012 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей