←  Поговорим про Аниме

AniDub Forum

»

Мультики.

фотография Zoomagog 12 Nov 2012

Не бейте! Аниме не мультики.

А что это такое? Я так понимаю что это и мультики,и фильмы,только нарисованные.Ведь бывает аниме для детей,и есть то, которое детям вообще показывать нельзя.Жаль что это не понимают примитивные аниме-ненавистники.

А что такое по вашему аниме?

И еще вопрос,какие мультики(именно мультики)вам больше всего понравились.

Я начну: Винни Пух,Ну погоди(сейчас 18+ вроде, :3: )Чебурашка,Ежик в тумане,Бабайка(из новых)

И я сейчас вас наверно приятно удивлю,есть и современные,российские,ХОРОШИЕ мультики.
Студия Pilot,рисовка в каждом мультике разная,собраны сказки всех народов России.Ну и озвучка само собой отличная :konatagoodjob:

Очень рекомендую посмотреть,очень позитивно и приятно.Если не посмотрите сами,то покажите своим,ну или чужим,детям.Потому что когда я вижу что за мультики смотрят мои брат с сестрой по телевизору меня прям передергивает(Тупые американские мультики,сделанные дебилами,чтобы превращать детей в дебилов)

Извиняюсь если ранил чувства фанатов какого-нибудь спанч боба :anime_smailik_beards_011: ,хотя спанч боб это только примитивно,а ведь есть еще мульты где не только примитивно,но еще пошло,агрессивно и т.д.
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 12 Nov 2012

Студия Мельница офигенно рисует. Трилогия про богатырей и продолжения не хуже некоторых диснеевских вышли по моему мнению. Но сериалы наши вроде делать не умеют (чтоб по 25 минут эпизод), и если проводить как раз аналогию с аниме, то я в восторге от "Утиных историй", "Тимон и Пумба", "Аладдин" и прочих их собратьев. Из 90х ещё и Черепашки-Ниндзя, Человек-Паук навсегда оставили отличное мнение.
Ответить

фотография Sfinx 12 Nov 2012

Цитата

А что такое по вашему аниме?
В смысле "по вашему"?
Ответить

фотография MoonDRAGON 12 Nov 2012

Новая "Машка и медведь", хз какой студии)) очень понравился мультик)) смешной до невозможности)) особенно тем у кого есть маленькие дети дома))
Ответить

фотография dayfly 12 Nov 2012

Это же очевидно - Аниме - анимация по-сути, так что его можно приравнивать к мультфильмам. Однако, аниме, как индустрия шагнуло гораздо дальше, нежели мультфильмы, - саму концепцию анимации в японии изначально рассматривали как искусство, которое будет иметь определённую аудиторию. Ближайший пример, книжная индустрия: есть книги для детей, есть книги для дам, есть для людей определённых профессий и т.д
Ответить

фотография Sfinx 12 Nov 2012

Zoomagog, вообще не понятно что за вопросы учитывая что ты сам смотрел не одно аниме.
Ответить

фотография biaka05 13 Nov 2012

Да,назвать анимэ мультиками это кончно не совсем ошибка...но когда анимэ называют "китайскими мультиками" это уже обидно.
Ответить

фотография MetalUpYourAss 13 Nov 2012

Хм, по определению Луркоморья, аниме - расовая японская анимация. Я так и говорю, ибо мультиками(мультсериалами, мультфильмами) называть даже язык не поворачивается, а фильм это как-то тоже не клеится с аниме. Мультиками в принципе можно назвать Кодомо. Такие герои как Дораэмон, Домо-кун - их я могу действительно назвать мультяшными героями
Ответить

фотография L'ivioKelem 17 Nov 2012

Из мультфильмов очень радуют такие произведения, как Felidae, хотя его и детским-то не назовешь.
Ответить

фотография Reindjer 30 Nov 2012

Фиксики, Смешарики ! :konatagoodjob: Их даже и в Европе, США и в странах Азии крутят. Сейчас с мелким смотрим южнокорейские еще мультики, очень нравятся. Был бы перевод еще. Кстати, куда можно обратиться, а то не нашел, с предложением перевести эти мультики... третий так точно аниме, только детское... (на южнокорейских трекерах можно все сезоны скачать в отличном качестве)

Про машин-спасателей, каждую серию кого-то выручают
http://www.youtube.c...bed/af_qRUbZZLU

Про маленьких автобусов, которые попадают в разные ситуации
http://www.youtube.c...bed/kscGPp4viKQ

Про озорную девочку и её друзей в начальной школе
http://www.youtube.c...bed/je_1vPdGBKY
Ответить

фотография Kify 10 Jan 2013

)
Ответить

фотография синий кит 03 Feb 2013

Всем здравствуйте . мультики они и в африке мультики . но по японски они называются анимэ , а по нашему мультики . Чем отличается анимэ от наших теперяшних анимэ , так это тем ,что в наших утеряна душа . Они и смешные и даже забавные , но более 1 раза их смотреть не хочется ( а это о многом говорит , деньги забирают своё ) . Японцы продолжают и усиливают внутреннее излучение самого труда , его скрытую суть , которую наши утеряли после перестройки ( посмотрите качество " Аленького цветочка " и сравните с современными богатырями , даже невооружённо можно ощутить мертвенность нынешних мультов . Что же касаемо полнометражек ,или сериалов , то рисованное или графика ,остаются в разделе анимированного ( нарисованные картинки ) . Причём надо заметить ,что раньше мультфильмы были чище чем сейчас , сейчас используется , всё чаще , грязная обработка подсознания при поомощи звуков ,цветов , яркости ,их сочетания . Это по другому называется 25 й кадр , НЛП , иннавационные методики и т . п. Можно выделить анимэ Хаяо Миядзаки ,которые создавались без скрытого мусора . Если вы хотите научиться замечать такое воздействие ,почаще обращайте внимание на любые мелочи , пусть это даже будут какие либо шумы на заднем плане . И на самом деле это не так сложно делать . Давайте просто рассмотрим пример ругательств , к которым нередко прибегают . Буква озвучивается гаммой сочетания волн ,которые образуют её слышимое звучание . Есть сочетания негативные ,есть позитивные . Почему маты считаются колоритом ? А почему спирт в малых дозах полезен ? Вам очень просто промыли мозги . Почему вы этого не заметили ( это просто контролирующие фразы направленные на ваше подсознание , и правильно ,они и должны быть общедоступными , сами поразмышляйте над этим ) . Вам ведь наверное доводилось наблюдать во что превращаются пара капель крови , растворённые в обычной воде , после добавления пары капель спирта , тоже самое происходит в организме ( закупорка мелких капилляров , тромбы ) и т . п . " осчастливливание народа " . Почему народ лучше слышит мат ,чем простую речь ( допустим на производстве , среди шума , просто наглядный пример ) . Мы состоим из воды , вода вообще уникальная структура ( на данный момент существует множество открытий , известных ещё древним ,но утерянным некогда ранее , по известным причинам грубости ) , которая впитывает всю окружающую инфу , далее принимаем в учёт состав нашего тела , и вуаля ,получаем вибрационное разрушение ,которое происходит прежде всего на генетическом уровне . По простому , у человека срабатывает инстинкт самосохранения , но даже он не предохраняет от этого словесного перегноя . а возражателям ,просьба изучить метод кирлиан и просмотреть научные открытия в " тайна воды " . Тот же ,кто будет упорствовать и отстаивать достоинства ложные , будет платить цену достойную его размера глупости . О других сочетаниях в анимэ вы можете проследить именно по мелочам : непомерно большая женская грудь , одеяние свойственное дамам древней профессии , однополая любовь . кровосмешение ,насилие и т . д . Заметьте так же ,что здесь идёт просто пояснение механизма обработки и не более того . Благо бы озадачились обратным бумерангом последствий , но это так думается в учёт совсем не берётся ( не рой яму другому .... ) . Спасибо всем за понимание и недопонимание :konatabugged:
Ответить

фотография segfault 25 Feb 2013

Просмотр сообщенияZoomagog (12 November 2012 - 15:31) писал:

Не бейте! Аниме не мультики.

Учите матчасть: http://ru.wikipedia....%86%D0%B8%D1%8F

Итого, все, что получено не путем съемки живых актеров или компьютерной графики - "мультики"
Ответить

фотография Green_Mamont 25 Feb 2013

Просмотр сообщенияsegfault (25 February 2013 - 22:13) писал:

Учите матчасть: http://ru.wikipedia....%86%D0%B8%D1%8F

Итого, все, что получено не путем съемки живых актеров или компьютерной графики - "мультики"
Я все же для себя разделяю анимацию/мультипликацию как таковую и мультики, последнее уж слишком упрощенное и пренебрежительное название.

А вот по изначальной теме топика подтверждаю, начали появляться довольно неплохие коммерчески выгодные отечественные анимационные фильмы. Сам в новогодние праздники водил племянников на очередную анимацию по 3м богатырям. Единственное новомодный 3Д раздражает, чаще всего он совсем не к месту, а скорее как защита от экранного копирования.
Ответить