Ролевые игры!
Griffon
06 Feb 2014
Некоторые до мозга костей смельчаки, осмелились отложить учебные дела на последний момент. Поэтому сейчас не могу, извини)
ЗЫ
И я не знаю, как продолжить после тебя. Ты только описала насколько потрясающий сейчас день в сюжете и всё))
ЗЫ
И я не знаю, как продолжить после тебя. Ты только описала насколько потрясающий сейчас день в сюжете и всё))
Griffon
06 Feb 2014
mifa
06 Feb 2014
Griffon
06 Feb 2014
Тебя зобонют, а ты не флуди. Во, лучше продолжи историю. Что там у Тахиро приключилося....
Griffon (21 January 2014 - 22:16) писал:
Начинаю ролевую игру. Вселенная из аниме. Жанр неизвестен, его вы сочините сами. Персонажами могут играть любые желающие. Суть заключается в написании абсурдной истории в стиле аниме. Анимешные шаблоны и присущие таким работам глупости обязательны!
В ходе написания вы можете комментировать историю, так сказать, за кадром, обсуждать ее и предлагать продолжение, исправления, если не готовы это написать сами. Для этого используйте курсив, как в данном тексте, либо иной способ выделения.
Начнемс :3
Я Агиро Тахиро, обычный японский школьник...
В ходе написания вы можете комментировать историю, так сказать, за кадром, обсуждать ее и предлагать продолжение, исправления, если не готовы это написать сами. Для этого используйте курсив, как в данном тексте, либо иной способ выделения.
Начнемс :3
Я Агиро Тахиро, обычный японский школьник...