←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Набор Новой Большой Команды!!!

фотография voDka 16 Oct 2012

я так думаю, что предлагать менее 4тб не стоит. Если спрашивают дисковое пространство, то проекту надо его много=) а 1-2тб и темболее меньше, в нынешних реалиях маловато. Хотя приятно видеть что много отзывчивых людей предлагающих по 100-300гб :konatagoodjob:
Ответить

фотография Catharsis 16 Oct 2012

сидер
раздаю ~900 Гб, свободно 200 Гб
скорость 30 Мб
скайп alisska-25
Ответить

фотография Archangel236 16 Oct 2012

Ну ребятки не карайте строго, на пару сообщений отбегу от топика, не кто не нает как такую ересь вылечить, прошивка биос не помогла
Скрытый текст

У меня мысля что слетел микропроцесор

Пару часов с бубном танцую ) Не дает даже загрузить что либо с flash, dvd-rom либо прочей дребоды с хотя бы life-cd
Ответить

фотография Songrain 16 Oct 2012

800gb свободно
Изображение
skype - magistr.
Ответить

фотография Karasaki 17 Oct 2012

есть хард, на 200 гб, и на компе гдето, может быть 100 гб места.
скайп fatel06
свабодное время, где то после 12-00 днем Киевское время, по вх не смагу новерно.
интернет скорость 100,0 мбит\с.
Ответить

фотография Zikfrid3000 17 Oct 2012

Просмотр сообщенияArchangel236 (16 October 2012 - 23:41) писал:

Ну ребятки не карайте строго, на пару сообщений отбегу от топика, не кто не нает как такую ересь вылечить, прошивка биос не помогла
Скрытый текст

Пару часов с бубном танцую ) Не дает даже загрузить что либо с flash, dvd-rom либо прочей дребоды с хотя бы life-cd
Походу что да, хана на низком уровне...
Ответить

фотография Sefiroth27 17 Oct 2012

Скрытый текст

Какой микропроцесор :11: если ты перепрошивал то выкини его теперь :3: такая ошибка вылетает при недостатке данныхв биосе Поменяй чип он стоит 45 70 баксов если новая мать то можно поменять если же старая найди такую же и от туда свентьи сибе если паять умеешь :4:
Ответить

фотография ZeoNish_vk 17 Oct 2012

Винт полон=( инет не блещет скоростью... Но знание Html, Css, Xml, Pascal, C++, C#, PHP web, PHP GUI в большей или меньшей степени =) PS User Уверенно. Обучаюсь любой CMS за 3-5 дней на уверенный уровень. Может что то пригодиться
Ответить

фотография ZeoNish_vk 17 Oct 2012

Скрытый текст

Ну как инженер по этой части скажу что ты в чем то прав! Это произошло из за сбоя при записи биоса (сам не когда не шей биос если не уверен в файле и своих руках) на скрине говориться что информация для загрузки не полная и Осторожно Осторожно Осторожно.... и Тд!

Решение Идешь в сервис платишь 100-200 руб за профилактику они тебе дают инфу что сломано и сколько это стоит. Берешь лист с данными о своем не рабочем биос чипе и валишь в магазин покупаешь и меняешь. Либо платишь в сервисе и не морочишь себе голову дабы надо быть уверенным что ты сможешь (и уметь это) !
Для справки некоторые чипы биоса только в заявке забиты как перепрошиваемые а на самом деле это не совсем так они обновляются но только в пределах какихто определенных версий от 2 до 4 и тд....
Ответить

фотография donskoi 17 Oct 2012

сидер ник на трекере alex347
раздаю примерно 3Tb всякой всячины,свободно еще где-то около 3Tb
скорость 100мбит
skype alex19852210
Ответить

фотография Archangel236 17 Oct 2012

Спасибки за ответы возвращаемся к топик старту ) Попру в ремонт мамку )
Ответить

фотография XaKeP 17 Oct 2012

ОФФТоп:

Перепрошивал с оф на оф прошивку TP-Link TL-WR1043ND он завис и вырубился, потом включился, но перестали гореть SYS и WLAN, lan и wan горит, но PPPoE не поднимает и пинги ни по 192.168.1.1 ни по старому не проходят. Кто-нибудь знает как восстановить без кабеля CA-52?

P.s. сейчас юзаю NetGear WL3500Lv2

По теме подключил себе 2-ой аплинк:
Изображение
Изображение
Ответить

фотография Nirvana 17 Oct 2012

Дисковое пространство: 580 гб, но свободно 350, если надо, то могу освободить больше.
Интернет: 10 МБ
Скайп: jozzzz_94
Ответить

Просмотр сообщенияXaKeP (17 October 2012 - 11:37) писал:

ОФФТоп:

Перепрошивал с оф на оф прошивку TP-Link TL-WR1043ND он завис и вырубился, потом включился, но перестали гореть SYS и WLAN, lan и wan горит, но PPPoE не поднимает и пинги ни по 192.168.1.1 ни по старому не проходят. Кто-нибудь знает как восстановить без кабеля CA-52?

P.s. сейчас юзаю NetGear WL3500Lv2

По теме подключил себе 2-ой аплинк:
Изображение
Изображение
Если ты "правильно" прошил, то кнопочка ресет(которую надо нажать иголкой например) должна сбросить прошу и настройки до заводских, если кнопочки ресет нету, тогда вряд ли тебе кто-либо сможет помочь.
Ответить

фотография Rizent 17 Oct 2012

Иди работать если ты всё это знаешь, здесь не пригодится человек знающий Си шарп и Си++, макс Java прогер и знания Html для сайта и всё, а программы анидаб не создаёт.... да и если нужен был бы такой человек они бы написали.

Просмотр сообщенияZeoNish_vk (17 October 2012 - 08:03) писал:

Винт полон=( инет не блещет скоростью... Но знание Html, Css, Xml, Pascal, C++, C#, PHP web, PHP GUI в большей или меньшей степени =) PS User Уверенно. Обучаюсь любой CMS за 3-5 дней на уверенный уровень. Может что то пригодиться
Ответить

Просмотр сообщенияZikfrid3000 (17 October 2012 - 13:18) писал:

Если ты "правильно" прошил, то кнопочка ресет(которую надо нажать иголкой например) должна сбросить прошу и настройки до заводских, если кнопочки ресет нету, тогда вряд ли тебе кто-либо сможет помочь.
\
Эх если бы это действительно помогло...
Ресет 30/30/30 делал не спасало...
Ответить

Просмотр сообщенияXaKeP (17 October 2012 - 14:13) писал:

\
Эх если бы это действительно помогло...
Ресет 30/30/30 делал не спасало...
А ты пробовал ещё раз обновить прошу на офф, но чуть постарее? Ведь у тебя произошёл сбой установки, я так понял.
Ответить

Просмотр сообщенияZikfrid3000 (17 October 2012 - 14:16) писал:

А ты пробовал ещё раз обновить прошу на офф, но чуть постарее? Ведь у тебя произошёл сбой установки, я так понял.
Как?
Я же писал, что ни на пинг, ни на telnet он не отвечает...
Ответить

фотография kibakun7 17 Oct 2012

Свободное место:500 гб
Интернет: 12 Мб в ночное время 24 Мб
Скайп: tishka2711
Ответить

фотография simp 17 Oct 2012

Уже являюсь сидером на трекере
80 мб день, ночь 100 мб
винт 3ТБ
скайп aler_hikaru Возьмете?
Ответить