Online.anidub.com
тапок правосудия
02 Oct 2012

поставила точку между сама и 79, так стали писать, мол почтовый ящик такой уже есть,
сменила маил на яху, и такой уже есть

Ну и ладно, не хотите как хотите.

Solverg
02 Oct 2012
DeltaInsane
02 Oct 2012
ну бывает :D мене вчера же пришло. щас с утра инет шустряк, правда блин уходить нада
PieceOfShit
08 Oct 2012
гхм, сначала не оценил проекта, а теперь только там смотрю)) Идея отличная)) Только косяк с наличием некоторых анимех(
Solverg
08 Oct 2012
Я вот теперь с мобилки иногда посматриваю, радует что плеер на HTML5. Как ни странно, но на мобильнике плеер работает куда стабильнее)
Hajime
02 Nov 2012
bonifatso
11 Nov 2012
Temnoslav
26 Mar 2013
Точно уж и не припомню, НО я познакомился с анидабом именно по Онлайн проекту. Суть в том, что на работе я могу пользовать неплохой инет, но только в онлайн режиме. Хех, дежурство проходит весьма занятно)) Очень благодарен за проделанную работу. Просто молодцы и постоянно совершенствуете.
Здравствуйте. Я псих.
08 Apr 2013
У меня маленький планшет и когда аниме нет возможности скачать, то смотрю на нём онлайн, за что вам премного благодарен. Спасибо.
Prof_Master
17 Aug 2013
Сайт мне очень понравился. Теперь только на нем и смотрю аниме.
Единственное что мне не нравится так это страшная цензура в некоторых видео. Например, отрывают кому-то бошку, а тут раз, и на весь экран черная полоса. Ну как-то это не очень.
А так все хорошо меня все устраивает.
Спасибо за проект.
Единственное что мне не нравится так это страшная цензура в некоторых видео. Например, отрывают кому-то бошку, а тут раз, и на весь экран черная полоса. Ну как-то это не очень.
А так все хорошо меня все устраивает.
Спасибо за проект.
Yomo
16 Apr 2014
Ребят, а есть ли на анидабе возможность просьбы в релизе? Ну вот не охота мне смотреть аниме на другом ресурсе-в частности аниме Драконья академия/Академия драконьих всадников/Seikoku no Dragonar / Dragonar Academy. Если занете-подскажите, хочу попросить релизеров)
DeathWish
16 Apr 2014
Yomo (16 April 2014 - 14:04) писал:
Ребят, а есть ли на анидабе возможность просьбы в релизе? Ну вот не охота мне смотреть аниме на другом ресурсе-в частности аниме Драконья академия/Академия драконьих всадников/Seikoku no Dragonar / Dragonar Academy. Если занете-подскажите, хочу попросить релизеров)
SILENCER
22 Apr 2014
Спасибо большое всем работникам сайта за их работу (каламбур сори бро) и всем кто поддерживает этот замечательный сайт на плаву,красава ребят

alex99008
27 May 2014
Такая проблема, захожу на онлайн, просит ввести логин и пароль, ввожу ( регистрация через vk), но стоит перейти на любую другую страницу как меня выкидывает из ака и я снова как бы гость, повторные входы приводят к той же проблеме, так же стоит перейти в мои подписки как выдает мне ошибку Hacking attempt! подскажите что делать. Пожалуйста!!!
ja mais vu
30 Jun 2014
всё здорово
ещё бы кнопку для перехода с форума на сайт
а то такие кренделя приходится выделывать)
ещё бы кнопку для перехода с форума на сайт
а то такие кренделя приходится выделывать)
bonifatso
01 Jul 2014
alex99008 (27 May 2014 - 06:00) писал:
Такая проблема, захожу на онлайн, просит ввести логин и пароль, ввожу ( регистрация через vk), но стоит перейти на любую другую страницу как меня выкидывает из ака и я снова как бы гость, повторные входы приводят к той же проблеме, так же стоит перейти в мои подписки как выдает мне ошибку Hacking attempt! подскажите что делать. Пожалуйста!!!