AntiBUH или Посидушки в Чилауте =) Мск!
Rinn
07 Oct 2012
Rinn
07 Oct 2012
Божеее..Я со стороны,это жесть;DD
Ох,но так классно,так классно,хочу еще))
Ох,но так классно,так классно,хочу еще))
Тихий омут
08 Oct 2012
ole4ka8411
08 Oct 2012
жалко что мы уехали до того как все дружно начали в мафию играть, и мы это не увидили, но надеемся что в следующий раз все таки такая сходка будет в субботу. Мы обязательно приедем!!!
Rinn
08 Oct 2012
Alambil
08 Oct 2012
Классно было, на видео ( Я мастер убеждать) =))))))))))
Насчёт повторить 3го, я только за. МАФИЯ ЖЁЁЁЁЁТ=)))
Alambil
08 Oct 2012
Rinn
08 Oct 2012
Борька такой добрый на 3ей фотке))
И правда,но мне так нравится эта фотография с масками,но в следующий раз нужно будет нам всем вместе общую,классную фотку замутить,плюс нам,девчонкам отдельно еще сфотографироваться вместе,а то я тут только с Дашкой и то..в масках;D
О,дааа,а я как всегда боюсь завалить всю игру;DD
Как только вижу наши фотки и видео - улыбаюсь,такая позитивная куча эмоций,спасибо всем огромное!!^^
ole4ka8411 (08 October 2012 - 17:35) писал:
девушек без грима прям не узнать...
И правда,но мне так нравится эта фотография с масками,но в следующий раз нужно будет нам всем вместе общую,классную фотку замутить,плюс нам,девчонкам отдельно еще сфотографироваться вместе,а то я тут только с Дашкой и то..в масках;D
Alambil (08 October 2012 - 13:27) писал:
Классно было, на видео ( Я мастер убеждать) =))))))))))
О,дааа,а я как всегда боюсь завалить всю игру;DD
Как только вижу наши фотки и видео - улыбаюсь,такая позитивная куча эмоций,спасибо всем огромное!!^^
Darata
08 Oct 2012
На моей памяти это самый веселый и организованный сбор, потому что обычно все по маленьким компашкам разбиваются и нет какой-то общей идеи.. Как насчет сходить в какой-нибудь музей яп культуры?
И некоторые маньяки наконец смогли показать свои тайные желания

Finntroll
08 Oct 2012
Красавцы вы все.Сразу видно, что хорошо время провели.
Вообще я давно говорил, что нужно анти-алкогольные встречи создавать. А еще лучше создать анти-табачную (хоть на такую может прийти только пара человек).
В следующий раз я постараюсь вырваться к вам на встречу, однако сразу скажу, что 3го и 4го ноября я не смогу никуда поехать (чтобы потом мне никто не говорил, что я какашка и отмазы придумываю).
Воооо! Давно уже хочу, но только не с кем. Создай встречу в вк (или здесь). Дима, думаю, не возьмется и такого формата встречу организовать. Итак на нем куча работы лежит.
Вообще я давно говорил, что нужно анти-алкогольные встречи создавать. А еще лучше создать анти-табачную (хоть на такую может прийти только пара человек).
В следующий раз я постараюсь вырваться к вам на встречу, однако сразу скажу, что 3го и 4го ноября я не смогу никуда поехать (чтобы потом мне никто не говорил, что я какашка и отмазы придумываю).
Darata (08 October 2012 - 19:14) писал:
....Как насчет сходить в какой-нибудь музей яп культуры?....
Воооо! Давно уже хочу, но только не с кем. Создай встречу в вк (или здесь). Дима, думаю, не возьмется и такого формата встречу организовать. Итак на нем куча работы лежит.
Alambil
08 Oct 2012
На моей памяти это самый веселый и организованный сбор, потому что обычно все по маленьким компашкам разбиваются и нет какой-то общей идеи.. Как насчет сходить в какой-нибудь музей яп культуры?

Rinn
08 Oct 2012
Alambil (08 October 2012 - 20:04) писал:
Ага, я когда дорвался до маньяка, 3 раза одну и туже жертву=)))) Блииин, было классно, давайте 3го повторим?
Ахаха;DD Но сначала-то ты другую жертву жаждал,но обломалось,перешел на близ сидящих;D

А что,можно,было бы, с удовольствием бы сходила в музей или еще куда-нибудь^^
Alambil
08 Oct 2012
Darata
08 Oct 2012
Все уже готовы пойти в музей.. глянула афишу, ничего найти интересного не могу(( Самураи и те в Питер уехали... Бжжж
Агась..
Поелозте кто-нибудь по интернету.., поищите интересные выставки.. А то я вас в музей ВОВ отведу и лично экскурсию проведу на 12 часов! вот)
Alambil (08 October 2012 - 21:29) писал:
Я слукавил, я ждал только тебя=)) 

Агась..

Поелозте кто-нибудь по интернету.., поищите интересные выставки.. А то я вас в музей ВОВ отведу и лично экскурсию проведу на 12 часов! вот)
Rinn
08 Oct 2012
Alambil (08 October 2012 - 21:29) писал:
Я слукавил, я ждал только тебя=)) 

Пффффхахахахах;DDD
Да,ладно,рассказывать тут

Darata (08 October 2012 - 22:23) писал:
Все уже готовы пойти в музей.. глянула афишу, ничего найти интересного не могу(( Самураи и те в Питер уехали... Бжжж
Агась..
Агась..

Хмм...Может хотя б часиков на 6-ть сократим?;DD
Нужно правда поискать что-неть...