Хвастаемся Покупками И Подарками
Наталья
15 Feb 2013
ми-ми-ми-мииии...какой ми-ми-милый черепок 

пардоньте за оффтоп... не удержалась, чтобы не упомянуть
stender
15 Feb 2013
Наталья (15 February 2013 - 04:42) писал:
пардоньте за оффтоп... не удержалась, чтобы не упомянуть
Класc!!! \(^0^)/
мне подумалось, что это могла бы быть Usb-лопата:
- втыкаешь лопату в комп;
- рукоятка нагревается;
- идёшь с лопатой на улицу и во время очистки придомовой территории от снега руки не мёрзнут;
- когда рукоятка остывает, идёщь снова домой и подключаешь лопату к компу... :0))
Kalder
16 Feb 2013
Меняйся смори какая лопата)) ты уже и применение ей нашел ))) а черепок новый купишь)
Ntony489
17 Feb 2013
Купил видюху
Пришлось отключить двдром
чёртовы 278 мм
хотя я его всеравно использовал последний раз ток чтоб винду поставить
Фоткать уже лень поэтому просто фотка из магаза
Пришлось отключить двдром
чёртовы 278 мм
хотя я его всеравно использовал последний раз ток чтоб винду поставить

Фоткать уже лень поэтому просто фотка из магаза

Ntony489
17 Feb 2013
nekketsukan
17 Feb 2013
Ntony489
17 Feb 2013
stender
19 Feb 2013
stender
19 Feb 2013
Наталья (19 February 2013 - 02:07) писал:
если обмениваться там только фотками, то нафик она нужна?
Можно обмениваться реальным хламом! Я, вот, например, частенько кому-нибудь дарю что-нибудь мне совершенно ненужное. Но "жаба" всё равно "давит". А если поменяться - тогда другое дело, вроде как с выгодой получается :0)
DeltaInsane
19 Feb 2013
stender (19 February 2013 - 07:00) писал:
зачем фотками? фотками - это только мы с тобой обменялись, т.к. я сомневаюсь, что смогу забрать у тебя лопату :0))
Можно обмениваться реальным хламом! Я, вот, например, частенько кому-нибудь дарю что-нибудь мне совершенно ненужное. Но "жаба" всё равно "давит". А если поменяться - тогда другое дело, вроде как с выгодой получается :0)
stender
19 Feb 2013
да как угодно. Хотя отправка почтой - то ещё удовольствие. И денег сдерут и непонятно, в каком состоянии доставят.