←  Общение

AniDub Forum

»

Хвастаемся Покупками И Подарками

фотография Ntony489 25 Sep 2015

Просмотр сообщения-Люси- (25 September 2015 - 18:49) писал:

я помню. так черные же намного дороже были. ты же серый хотел. почему черный все-таки?)
Не, я взял модель по лучше. Там уже с ценой всё норм было. Он даже дешевле того чёрного)
Ответить

фотография -Люси- 25 Sep 2015

Просмотр сообщенияNtony489 (25 September 2015 - 19:41) писал:

Не, я взял модель по лучше. Там уже с ценой всё норм было. Он даже дешевле того чёрного)
а, ну ясно) и как он тебе?
Ответить

фотография Ntony489 25 Sep 2015

Просмотр сообщения-Люси- (25 September 2015 - 20:04) писал:

а, ну ясно) и как он тебе?
Ну по сравнению с обычным цифравиком отлично) Немного трудно было найти некоторые функции, но я можно сказать нашёл всё что мне надо и примерно разобрался. В частности нравится скорость съёмки и сохранения файлов. Мой старый тупил сильно. Фотку сделаешь, он задумается секунд на 5-10
Ответить

фотография -Люси- 29 Sep 2015

такие реплики купила

Изображение

а эта другу была подарена

Изображение
Ответить

фотография igor-gt 30 Sep 2015

Оформил заказ на 55й миталлеон.

Жду...
Ответить

фотография -Люси- 08 Oct 2015

вот купила набор больших чашек)) теперь смогу вечно пить много чая в офисе)) и дома))

Изображение
Ответить

фотография Griffon 08 Oct 2015

Получил таки ликёр. Налакался
Ответить

и не поделился(
Ответить

фотография -Sunrise- 08 Oct 2015

Просмотр сообщения-Люси- (29 September 2015 - 20:38) писал:

такие реплики купила

Изображение

а эта другу была подарена

Изображение
Мне бы было жалко с нижней расставаться(
Ответить

Просмотр сообщения-Sunrise- (08 October 2015 - 18:39) писал:

Мне бы было жалко с нижней расставаться(
да я спецом басуху другу покупала
там с любой жалко расстаться) а как их выбирать...ты даже не представляешь)
о, а мне сегодня снилось что я на концерте была у Кисов)) то есть это был какой-то непонятный стадион, а я потом побежала за автографами)
Ответить

фотография norivaren 09 Oct 2015

Пополнил немного свой инструментарий:
Изображение
Ответить

фотография Тланка 09 Oct 2015

О, вот эта штука, что посредине (щипцы, зажим?) мне по наследству от папы досталась. Зачем она вообще нужна?
Ответить

Просмотр сообщенияТланка (09 October 2015 - 19:24) писал:

О, вот эта штука, что посредине (щипцы, зажим?) мне по наследству от папы досталась. Зачем она вообще нужна?
их много разных, они похожи внешне, это - иглодержатель малый прямой

зажимы могут выглядеть похоже
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (09 October 2015 - 19:46) писал:

их много разных, они похожи внешне, это - иглодержатель малый прямой

зажимы могут выглядеть похоже
Изображение

У меня такой. Он вроде такой же, как и у тебя, только с загнутым концом. Получается, что это иглодержатель малый изогнутый?) Или нет?
Ответить

Вроде бы да... не уверен, я пока инструменты плохо знаю, хирургия на следующем курсе будет...
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (09 October 2015 - 20:05) писал:

Вроде бы да... не уверен, я пока инструменты плохо знаю, хирургия на следующем курсе будет...
В любом случае спасибо) Ты мне очень помог! У меня эта штуковина уже столько времени и я не знала что это, а спросить не у кого. Где я ее только не использовала)) Еще есть нитки запаянные в колбу (наверное ими зашивают людей по ходу), такая штука, чтоб слушать, когда люди дышат (не помню как она называется), пинцет у меня есть точно такой же как у тебя и много другого всякого...

В общем, у меня сегодня произошло открытие года!))
Ответить

ну пинцеты то тоже разные бывают. У меня там хирургический лежит, но там не видно, а вот тебе для сравнения хирургический и анатомический:
Скрытый текст

(хирургический снизу)
Ответить

Просмотр сообщенияnorivaren (09 October 2015 - 20:22) писал:

ну пинцеты то тоже разные бывают. У меня там хирургический лежит, но там не видно, а вот тебе для сравнения хирургический и анатомический:
(хирургический снизу)
Просвещаешь! Они ж капец как похожи. Но у меня вроде тот, что сверху. А зачем нужны анатомические?
Ответить

фотография norivaren 10 Oct 2015

Сложный вопрос... честно говоря я даже и не знаю... чисто исходя из названия: хирургический - для хируогических операций, анатомический - для изучения анатомии в универе и при вскрытии в морге... Ну я сегодня спрошу у знающих людей...

Ну ты смотри на кончики его: если рифленая поверхность - анатомический, если 3 острых зубца (1 на одной и 2 на другой поверхности) - хирургический
Ответить

фотография кактуз3 10 Oct 2015

куплено WRC 5.
Скрытый текст
Ответить