Хвастаемся Покупками И Подарками
Baka-Ren
17 Sep 2015
Sashi
18 Sep 2015
Kisen (17 September 2015 - 07:34) писал:
Такая любопытная штука этот паёк. Пошли один Маринке.
У меня в подарках ещё армейский рюкзак. Простой и удобный. Востооорг!
Думал он, а вот как вышло. Нет же всадника апокакалипсиса или всадника недосып и пр..
Конечно слопала) А плавленый сыр был с замечательным привкусом вареной сгущенки, замечал?
Хлор? Вот та малепусенькая таблеточка? Я думала это такая же хрень, как в сапоги пихают. Хз зачем.
У меня в подарках ещё армейский рюкзак. Простой и удобный. Востооорг!
Думал он, а вот как вышло. Нет же всадника апокакалипсиса или всадника недосып и пр..
Конечно слопала) А плавленый сыр был с замечательным привкусом вареной сгущенки, замечал?
Хлор? Вот та малепусенькая таблеточка? Я думала это такая же хрень, как в сапоги пихают. Хз зачем.
Вот дитё то :\
Я не думал, я читал. Апокакалипсис у всех наступит при апокалипсисе.
Как то нет, видать сыр другой системы у меня.
Она самая. Там ничего лишнего в пайке нет. А хрень которая для тебя хз - специальный силикон, который предотвращает от излишней влаги твои любимые туфельки.
-Люси- (17 September 2015 - 21:27) писал:
увидела, что тут последнее сообщение от кактуза, и как вы думаете, угадала ли я, что он купил?
-Люси-
21 Sep 2015
Kisen
23 Sep 2015
-Люси-
23 Sep 2015
Kisen
24 Sep 2015
-Люси- (23 September 2015 - 22:34) писал:
у меня? а я то тут при чем? почему, если я сочла его увлечение зависимостью, это говорит о том, что у меня тоже есть зависимости?(
Ntony489
25 Sep 2015
-Люси-
25 Sep 2015
-Люси-
25 Sep 2015
я помню. так черные же намного дороже были. ты же серый хотел. почему черный все-таки?)